ID работы: 7198573

Звезда сияет лишь во тьме

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Дмитрий

Настройки текста
— Вот вы где! — воскликнула Лисса, заставив нескольких людей одновременно повернуть головы, думая, что обращались именно к ним и тут же торопливо отворачивались, проследив за взглядом Ее Величества, направленным на нас с Розой. Они с Кристианом уверенно пробирались к нам через скопления многочисленных гостей, расступавшихся перед королевой и ее новоиспеченным мужем. Кружевные белоснежные юбки шлейфом тянулись за невестой, мягко скользя по мраморному полу. После церемонии у нас не было ни малейшего шанса увидеть молодоженов, так как их моментально со всех сторон обступили гости: сыпали однообразные поздравления и силились произвести хорошее впечатление с помощью дорогих подарков, присущих привилегированному кругу мороев. — Это невероятно! Все просто потрясающе! — радостно выдохнула Лисса, заключая подругу в крепкие объятья. Воспользовавшись моментом, пока невеста восхищалась обстановкой и сердечно благодарила Розу, я обратился к Кристиану. — Ну, как ощущения? — спросил я, зная, с каким нетерпением он ждал сегодняшний день. — Да, я еще и сам не понял, — усмехнулся он. — Я просто счастлив. Разве так может быть? — его взгляд был прикован к Лиссе, которая широко улыбалась, смотря в нашу сторону. — Да, может, — ответил я, наблюдая, как Роза заправляет за ухо непослушную темную прядь волос. — Прими мои поздравления! — с трудом оторвав взгляд от любимой, я крепко пожал руку Кристиану, искренне радуясь их с Лиссой счастью. Праздник длился до позднего моройского вечера. Под оглушительные аплодисменты, молодоженов проводили навстречу восходящему солнцу, и гости стали медленно разбредаться, оживленно обсуждая прошедшую громкую свадьбу. Мы попрощались с Сидни и Адрианом, которые поспешили к Деклану, оставленному на присмотр Даниэлле, а затем не спеша направились в сторону дворца, наслаждаясь теплыми лучами весеннего солнца. — Как же я ненавижу эти туфли! — простонала Роза, усаживаясь на небольшой диван цвета кофе с молоком, в нашей гостиной. — Ужас какой-то, у меня сейчас ноги отвалятся! Больше никогда в жизни их не надену, — она потянулась к застежке черных туфель на высоком каблуке и, с видимым наслаждением, стянула их с себя, разминая уставшие ноги. — Ты это уже трижды говорила, — усмехнулся я, снимая с себя пиджак и аккуратно вешая его на спинку стула. — В этот раз я торжественно клянусь! — произнесла она и расхохоталась. Она стала подниматься с дивана, но потеряла равновесие от немалой дозы выпитого спиртного. Я поспешил к ней и подхватил ее, обвив руками тонкую талию. — Ты слишком много выпила, — строго произнес я, чем вызвал ее очаровательную улыбку. — А ты слишком много ворчишь, товарищ, — произнесла она, подражая моему тону. — Я только что отдала замуж лучшую подругу! Так что имею право, — сказала она, положив руки мне на плечи. Я крепче обнял ее, чувствуя, насколько неустойчиво ее положение. Улыбка Розы стала еще шире, она потянула меня к себе, соединяя наши губы. Меня окутал устойчивый запах ее духов и сладкого вина. Ее руки опустились на мою грудь, расстегивая пуговицы на рубашке и скользя пальцами по моей коже. Я неохотно отстранился, тяжело дыша. — Ты устала, тебе нужно отдохнуть. Она обхватила меня руками за шею, притягивая обратно к себе. — Мне нужен ты, — прошептала она, вновь приникая к моим губам. И разве я мог перед ней устоять? Все мысли вылетели из головы и голос разума мгновенно умолк, когда я почувствовал, как сильно колотится ее сердце о мою грудную клетку. Я легко подхватил ее на руки, не отрываясь от ее прекрасных мягких губ. Опустившись вместе с ней на кровать, я провел рукой по идеальной, бархатной коже ее бедра. Она вздрогнула и уверенно ухватилась за подол моей рубашки, стягивая ее с меня. А я никак не мог совладать с непослушной молнией на ее спине. Она рассмеялась, проводя пальцем по моим губам. — И кто тут из нас пьян, скажи мне? Но я, наконец, победно ухватился за язычок и потянул вниз, освобождая ее великолепное тело из атласного темно-зеленого платья. — Точно не я, — усмехнулся я, вновь приникая к ее губам. А позже, мы заснули в крепких объятиях друг друга, куда более уставшие, но абсолютно счастливые. Так крепко и спокойно я не спал на протяжении нескольких дней. Только рядом с Розой я мог позволить себе полностью расслабиться и прогнать из головы все ненужные мысли и переживания. Поэтому с утра мне потребовалось довольно много времени на то, чтобы разлепить глаза и понять, что к нам в квартиру кто-то очень настойчиво стучит. Роза зашевелилась в моих руках и удивленно воззрилась на меня из-под копны темных спутанных волос. — Мы кого-то ждем? — сонно спросила она. — Что-то я такого не припомню, — проговорил я, неохотно поднимаясь с постели. — Если это снова Эйб, пошли его куда по дальше, — Роза зевнула и опустилась обратно на подушки, а я поспешил в коридор, понимая, что кем бы ни был этот незваный гость, разбираться с ним придется мне одному. Я очень сильно сомневался в том, что за нашей дверью стоял ее отец, потому что в прошлый раз, когда он заявился к нам посреди ночи, Роза так сильно накричала на него, что они потом еще неделю не разговаривали. А все из-за того, что он перебрал в баре и Джанин не пустила его в дом. Поэтому вряд ли он решится вновь сунутся к нам без приглашения. — Иду, — крикнул я, отворяя дверь. Передо мной стоял Адриан, явно на взводе. Видимо его тоже выдернули из сна. Волосы торчали в разные стороны, пальцы нервно барабанили по косяку. — Адриан? Что-то стряслось? — он молча отошел в сторону, и только сейчас я заметил за его спиной незнакомого мороя, который переступал с ноги на ногу и смотрел на меня огромными карими глазами, с каким-то страхом и удивлением. Ничего не понимая, я вновь перевел взгляд на Адриана. Тот указал парню на меня. — Познакомься. Это Дмитрий Беликов. А это, — он ткнул пальцем в пришедшего с ним гостя. — Томас Джонсон — твой брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.