ID работы: 7198572

Всего один шаг.

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я на это не подписывалась. Я просто поделился своей радостью.

Настройки текста
Наступил второй школьный день. Огнева решила принципиально опоздать и прийти без формы, чтобы окончательно вывести из себя Мортинову, потому, что та, вчера весь вечер жаловалась отцу. Вот Василиса одела красную юбку, темно-синюю рубашку, красную кожаную куртку и синие туфли. Губы накрасила ярко-красной помадой, воспользовалась тушью и темными тенями. Прическу делает, так же как и вчера, а вот вместо рюкзака, берет сумку. И кладет термос. Всё готово. Так как она опоздала уже на 10 минут, Василиса вызвала такси и благополучно доехала до школы. *** -Итак, Фэшиар, может назначать дежурных, заниматься рассадкой учеников, обязан докладывать мне о тех, кто нарушает правила, и назначать за них наказание.-говорила Мортинова.-А правила следующие: Во-первый, нельзя опаздывать, во-вторых, вы обязаны ходить в школьной форме. И в-третьих, нельзя грубить. И вдруг двеврь распахнулась, и в кабинет гордой походкой вошла Василиса. -Опаздываем, Огнева!-сказал Фэш. -А тебе что?-грубо ответила девушка. -А то, что я староста, дуремудра. -Тебя это всё равно не должно волновать. -Ты нарушила три правила! -И каких же? Твои выдуманные правила?-наехала на него девушка. -Если бы ты не опоздала-перевела на себя разговор Елена, -то знала бы о чем он. -Ты опоздала, ты одета не по форме, ты еще и грубишь. Все три правила в сборе.-поднял указательный палец Драгоций. Василиса лишь хмыкнула и попыталась сесть на свое место, но Фэш перехвалил ее локоть -Что то еще?-сладенько-гаденьким голоском пропела Василиса. -Пойдем выйдем.-сказал Фэш. -Я с тобой никуда не пойду.-пыталась вырваться Василиса. Одноклассники как завороженные наблюдали за этой картиной. -Так, Огнева, живо ко мне в кабинет, там тебя отец ждет.-крикнула Мортинова. Василиса вздохнула и выдернув руку из схватки Драгоция, направилась к двери, но увидела, что за ней идет Фэш. -А ты куда, Драгоций?!-подняла брови девушка. -Там не только твой отец, но и мой. Они хотели с нами поговорить.- Драгоций взял под руку Огневу и вышел. После того, как они вышли, Диана сказала: -Такое ощущение, что они знают друг друга очень давно. На что Мортинова ответила: -Ты даже не представляешь насколько...-ответила женнина, на что получила удивленный взгяд учеников. *** Ребята вошли в кабинет. В нем присутствовал очень едкий запах духов, не смотря на открытое окно. Кабинет был очень уютный, светлые стены, черный компьютерный стол, такого же цвета стеллаж с тетрадями, белый шкаф, где каждая полочка запиралась на ключ, зеркало в полный рост и черный кожаный диван, на котором расположилось двое мужчин. -Здравствуй отец, здравствуйте мистер Нортон. Прекрасно выглядите.-пожал руки мужчинам, Фэш. -Подлиза, -прошептала Василиса, и хорошо, что ее никто не услышал. Огнева лишь кисло кивнула. -Здравствуйте, дети, мы рады, что вы пришли, у нас есть к вам очень важное дело, и мы надеемся, что вы отнесетесь к нему серьезно -начал Диаман. -Вы знаете, что мы не только друзья, но и бизнес партнеры. Сейчас нам нужно продвижение наших фирм, слава, обсуждаемость нас.-продолжил Нортон, выжидая. -И что же вы хотите от нас?-спросила Василиса. Хитрая улыбочка не сползала с лица Фэша, и это настораживало. Он даже почему-то протягивал руку к моей спине, и как оказалось не зря. -Мы бы хотели, чтобы вы, стали парой.-сказал Нортон. И в этот момент Василиса чуть не упала, но ловкая рука Драгоция не дала это сделать. -Что, простите?-прохрипела Василиса, на мновение потерявшая дар речи. Отвечать взялся Диаман: -Нам нужна обсуждаемость наших фирм. Мы партнеры, все дела мы делаем вместе, вот мы и хотим, что бы вы тоже были вместе. Если люди узнают, что дети, владельцев лучших фирм встречаются, что у них любовь... -Ни за что, особенно этим.-прервала его рассказ Василиса. -А тебя никто не спрашивает, я тебя ставлю перед фактом. К тому же, я же не замуж выйти прошу.-строго сказал отец. -Еще бы просил. Что мне за это будет?-спохватилась она. -Так бы сразу, проси всего, что хочешь.- сказал отец, откинувшись на спинку дивана. -Я хочу, чтобы Елена мне не мозолила глаза, чтобы кроме школы, я с ней не пересекалась. -Я рад, что ты сама перешла ко второму пункту нашей идеи.-улыбнулся отец. -И к какому же?-наго и насмешливо спросила дочь. -Вы будете жить в одном доме вместе, что бы все думали, что всё серьезно. Обсуждали вас, обсуждали фирму.-сказал отец. Василиса хотела возразить, но ее опередил Фэш свой фразой: -Василисочка, это же замечательно, теперь мы будем жить вместе, без Елены, как ты и хотела, поближе познакомимся. Ты же хотела, что бы мне было до тебя дело. -приобняв девушку говорил он. Он еще и издевается, видимо его забавляет вся ситуация. Ладно, надо его позлить и согласиться. -Я согласна, но перееду я только со следующей недели. -Мы рады, что мы договорились. -А я как рада, да любимый?!- улыбнулась Василиса. -Фэш, посматривай за ней, пожалуйста. Еси она захочет, она такого натворить может.-сказал отец. Она то маленькая что ли, чтобы за ней присматривать?-думала Василиса. -Хорошо, я проинформирован о её способностях.-кивнул парень, еще сильнее сжимая талию девушки. -Спасибо, можете идти. Елена ждёт вас на своём уроке.-сказал Димана. *** Василиса вошла в класс в обнимку с Фэшем, но увидев реакцию Дианы и её соседки, которой она раньше не видела, скинула руку Драгоция с талии и поцеловав его в щеку, села на свое место. Фэш мягко говоря был в шоке от такого поступка, но а Василиса была рада произведённым эффектом, этого она и добивалась. Фэш сел рядом и Василиса уткнулась в учебник. -В следующий раз, попрошу стучаться.-спокойно сказала Елена. -Если выживу, то учту.-ответила Василиса и уткнулась лбом в парту, на что Фэш, усмехнулся. Не пролежала она так и десяти секунд, как на телефон ей пришло сообщение от Норта: "Ну что, сваливаешь? Я безумно рад." Василиса обернулась к брату, а тот мило улыбнулась. "Значит, ты всё знаешь?" "А знаешь, кто это предложил?"-написал брат. И Василиса не выдержала и вскочила с криком: -Ах ты ж с...-Начала она, но её рот крепко закрыл Драгоций, не дав договорить. -Дурочка, это не я -он махнул головой в сторону Елены. И тогда Василиса всё поняла... Её решили выпроводить... Но ничего, она устроит еще этому Драгоцию, он сам её бросит. Посмотрим, кто умнее. Василиса схватила сумку, и выбежав из класса крикнула Елене: -Стерва. Спасибо Норт!- и исчезла за поворотом. Все мягко говоря были в шоке, а особенно Диана. Единственные, кто понимал к чему она, были Фэш и Норт, но те молчали. -Норт, объяснишь?-спросила Елена. -Я просто поделился с ней радостью.-пожал плечами он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.