ID работы: 7198572

Всего один шаг.

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так и живем.

Настройки текста
6:59. Еще минута, и прозвенит тот ужасный звук, который девушка слышит уже 11 год подряд. Он себя ждать не заставит, и вот девушка потянулась и нехотя сползла с кровати. Ее зовут Василиса Огнева, сегодня первое сентября, а значит она идет в школу, в 11 класс. Ей 17 лет, у нее рыжие волосы и васильковые глаза. Весьма необычная внешность, не правда ли? Характер у нее тот еще. Раньше она была тихой, скромной девушкой, но в 7 классе изменились обстоятельства и всё кординально поменялось. Ее характер и врагу не пожелаешь, но вскоре, вы сами поймете. Ее отец известный бизнесмен, имеет огромное количество фирм в своей собственности, даже владеет целым городом, но об этом позже, и собственно ни в чем себе не отказывает, что и понятно. Поэтому их семья живет в огромном особняке в дорогом частном секторе, имеет добрый десяток прислуг, уборщиц и собственного водителя. У Василисы есть еще брат и сестра -Норт и Дейла, они близнецы, и девушка с ними в ужасных отношениях. А всё из-за ее мачехи-Елены, мамы этих двух. Василисина мама-Лисса, узнав о изменах отца, подала на развод и уехала в другой город, а может и страну, оборвав все связи. Два года назад, Нортон женился на Елене, но она оставила свою фамилию-Мортинова. Всё бы было ничего, но она является классной руководительницей Василисы, Норта и Дейлы, а это ужасно. Елена еще та змея, и они с Василисой давно ненавидят друг друга. Норту и Дейле 18, как и всем одноклассникам рыжеволосой. Сама Василиса сейчас должна была быть в 10 классе, но отец решил еще давно, что она будет учиться с братом и сестрой, что бы было удобнее, вот так и живут теперь. Отец девушки из-за работы появляется только к ужину, и поэтому змея-Мортинова заправляет всем, как же её ненавидит Василиса. Но так как отец сам себе хозяин, поэтому к счастью Василисы, все выходные он дома. У него есть бизнес партнер- Диаман Драгоций, он часто ужинает со своей женой Селеной, и семьей Василисы вместе. У них есть дети: Фэшиар и Захарра, но у них еще тот характер и огромная занятость, поэтому Василиса с ними ни разу не пересекалась, в отличие от близнецов, бывающий на каждом званном ужине. В школу детей всех вместе возит водитель Эрн, но иногда близнецы издеваются над сестрой, и в частную школу выезжают без нее. А теперь расскажу чем же занимается Василиса. Она с 10 лет ходит в школу рукопашного боя и является КМС (Кандидатом в мастера спорта), отец говорил, что это не совсем девчячий вид спорта, говорил, что нужно следовать примеру старшей сестры Дейлы, которая занимается в модельном агенстве, но Василиса была непреклонна. Тем более она является мастером спорта по художественной гимнастике. А пошла она на этот шаг потому, что раньше в школе, ее обижали, а зачинщиком всего, был звезда школы- Маркус Ляхтич, но как сказала Елена, в этом году он перешел в другую школу, к огромному счастью Василисы. А характер девочки изменился из-за свадьбы Елены и отца. Так и сложилась судьба. В школе у нее была два друга, а именно лучшая подруга Диана и друг Лешка. Оба не из богатых семей, поэтому наверное, и неизбалованные. Диана хорошая девочка, тихая, спокойная, умная, рассудительная, да еще и староста класса. Хотя даже такая староста не спасет, когда твоя мачеха, классная руководительница, о чем кстати не знает никто, даже друзья, но они знают одно, то, что эти двое ненавидят друг друга. Лешка, тоже ходит на рукопашный бой, но пока, не добился таких успехов как подруга. Он очень хороший друг и одноклассник. Всё в принципе как всегда, но сегодня первый день в школе, она опаздывает, и опять же, как всегда... Елена ушла еще час назад, а Норт и Дейла наверно сейчас завтракают. Василиса решила даже не смотря на то, что опаздывает, выглядеть красиво. Елена конечно покричит, позлиться, но потом успокоится, поэтому плевать. Василиса нанесла макияж, распустила волосы, слегка завив концы. Надела черные туфли с открытыми носами на высоком толстом каблуке, черную кожаную юбку-карандаш, светло-розовую рубашку, с черными бантиками-ленточками на рукавах и на верхней пуговице, а сверху, так как было уже прохладно, черную кожаную куртку, идеально подходящую к юбке. Василиса забросила все вещи в рюкзак и пошла к выходу. На часах было 9:45, а линейка в 10. Девушка вышла из дома и увидела, что во дворе нет машины. Опять без нее уехали. Василиса жутко разозлилась, а на двери нашла записку: Лошара).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.