ID работы: 7198512

Друзья ли?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста

Настоящей любви ничто не помешает

       Сейчас я сижу в кафе и размышляю о последних событиях. Странно, раньше я не мог подумать, что испорчу отношения, но на что не пойдешь ради собственного счастья? У Майкла появилась невеста, а я только хотел ему признаться в чувствах, почему все так несправедливо? От планов я отходить не намерен, ведь может это последний шаг между нами. Как сложно, рассуждаю уже по бабски. Проверяю время, скоро должен подойти Майки. Как я обожаю его тело. Звон двери разносится по всему кафе из-за чего все оборачиваются, хрен вам это мой мальчик пришел ко мне. Он в угрюмом настроении подходит и приземляется рядом, ох, как эта близость кружит голову. - Майкл, что случилось? - обеспокоенно смотрю на него и он только поднимает голову. - Я думал, что с "Этой" я буду встречаться недолго ради прихоти отца, но он объявил о скорой свадьбе и я даже отказаться не могу, потому что он угрожает, а ты же помнишь он и меня убьет легко. Через неделю свадьба и я не хочу, она мне даже не нравится. Тупой бизнес. - он проводит рукой по волосам и откидывается на спинку, но надо что-то делать. - А если сбежать? - всплыла идея в моей голове. -Я уже думал об этой идеи, но он же найдет нас. - ЧТО?!НАС?! - Нас? Это про кого ты? - его усмешка заставляет перевернуться все. - Ты думал я тебя брошу? Ты всегда со мной, ты ведь согласен бежать? - у меня дыхание чуть не остановилось, я просто в шоке небольшом и поэтому Майк меня дергает за руку. - Да-да, конечно я с тобой. Я знаю человека, который может нам помочь с документами, так что никто не узнает. - Это просто замечательная новость. - ему звонит телефон и с недовольным лицом Майк берет трубку. - Да - ... - Скоро буду. - убирает телефон в карман и поворачивается ко мне и с улыбкой продолжает. - Люки, я пошел к отцу, если что звони, пока брат. - и он ушел. Я сразу написал товарищу насчет документов и ждал ответа.       Следующих три дня я просидел дома за просмотром фильмов. Неожиданно раздался звонок в квартиру. Странно, вроде никого не ждал. Смотрю в глазок и удивляюсь. - Майк, ты какими судьбами. - пропускаю в квартиру и закрываю дверь, выпил ли он? - Люююк, я так устал. - я был прав, что же заставило его выпить с утра. - Ты почему пьешь и с утра? - я усадил его на диван и присел там же. - Она задолбала меня своим истериками и желаниями, я ей уже объяснял все, но она такая тупая. Почему у его партнеров все дочки тупые? я понять не могу. - Потерпи немного, еще два дня до того как будут документы. - А свадьба тоже через два. - У нас все получится. - Мой Люки вот скажи, я тебе нравлюсь? - что блин. - д-да - слегка заикнулся - Ох, как я хотел этого давно.- он приблизился ко мне - Так ты придешь на свадьбу? - парень прошептал в губы и поцеловал в уголок губ - Я заберу тебя прям с нее. - я притягиваю тело Майкла к себе и зарываюсь в волосы, в ответ он издает глухой стон и я запускаю свой язык в его рот и наши языки встретившись начинают танцевать, это такое сильное влечение. Нам дальше не нужно слов, потому что мы нужны друг другу. Майкл садится на меня и спускается с поцелуями к моей шее и оставляет на ней засосы, на что я уже снимаю с него рубашку.

***

       Мы лежим в одной кровати и обнимаемся, я начинаю наш разговор. - Майкл, ты ведь не сожалеешь об этом? - на мои слова он смотрит лишь на меня удивленно и целует в губы. - Не смей даже думать так, потому что мы будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.