ID работы: 7198466

Владыка Пустоты

Джен
R
Завершён
558
автор
Вастер Лорд соавтор
AniRelax соавтор
ivory_stardust бета
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 169 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      - До дна! - Крикнули мы все вместе, сидя в гильдии на празднике в честь победы в войне. Чуть позже отряд Драконов под моим командованием будут награждены за огромный вклад, в частности Клара за минимальную смертность, Магнус с Ультио за помощь непосредственно на поле боя, Лизи за тактическую помощь, ну и я за победу над Ратому, и окончание этой войны с нашей победой. Мамонга был наказан за это тем, что теперь он будет править Империей Багарут и разгребать все дерьмо после проигранной войны. Я попросил Короля особо жёстко с империей не поступать, но они были сами виноваты, что пошли на нас. Сейчас нас было в сумме восемь человек, к пьянке кроме основных Драконов присоединились мой новый учитель вместе с Медивом. Сириус тоже решил выпить, и, собственно, отговаривать его мы не стали.       - Ну что, герой, что будешь делать дальше? - Весело спросил меня Ичиго, ну а я просто пожал плечами.       - Становиться сильнее... Я так думаю...       - С этим-то я помогу... Я немного не про это - Ичиго перевёл взгляд на Клару. Я понял, к чему он клонит, я и сам уже готовился к этому. Мы уже давно встречаемся...       - Надеюсь, что это произойдёт скоро... Собственно, это правда, осталось кольцо, морально я уже готов. - А пока что квасим!

***

      -Ух ебать... Проснулся я внезапно, смотря в потолок. Я ощутил какой-то вес в левой руке. Стоп... Я, что, смог нажраться? Вот так Медив, голова не болит, и это хорошо... Ох блин, а кто же лежит на моей руке? Закрыв глаза, я повернул голову налево, молясь, чтобы это была она.       - Доброе утро... Джини! Я услышал ласковый голос, и рука Клары легла мне на грудь. Слава богу, это она, а не другая... - Или мне теперь тебя называть "дорогой"?       - Я сделал предложение? - Спросил я, открыв глаза, и Клара кивнула. Я обнял её и вдруг понял, что мы оба голые. - У нас, что, и это было?       Клара немного покраснела и легонько кивнула. Блять...       - Ну я думаю, что ничего такого, мы же теперь семья...       - Клара, извини, что все так прошло. Я хотел сделать тебе предложение в очень красивом месте, а получилось, как получилось...       - Джини, я счастлива и без всего этого!       - Ладно, я вчера напился и, похоже, много чего натворил, пойду проведаю остальных.       - Хорошо, а я ещё посплю... - Она прильнула ко мне, и мы поцеловались. Это было странно, но приятно.       - Я тебя люблю!       - А я тебя. Я встал, и, одевшись, вышел из магазина, точнее из дома.

***

      -Ооооо, вот и наш герой! Выйдя, я встретил Ультио с Медивом.       - Иди помогай нам!       - И с чем же? - Медив указал на право, и я увидел Ичиго, придавленного Рюи.       - Помогите, блять! - Прохрипел он, пытаясь выползти из-под Рюи.       - И как же это произошло? - Спросил я, подходя к Ичиго.       - Это к нему, он единственный помнит вчерашнее.       - И как так получилось? - Спросил я, поднимая Рюи с Ичиго. Тот моментально вскочил.       - Ну я не пил ту херабору, что притащил Медив. Её жрали только вы трое, а с Ичиго ты поспорил, что он не сможет поднять Рюи. Собственно, он и не смог, как ты понял.       - Окей... Что ещё странного я... мы делали?       - Ну кроме предложения Кларе, о котором теперь знает все королевство, в принципе ничего такого. Медив просто не смог что-либо натворить. Его связал Ичиго, а Ичиго был придавлен твоим, Рюи, Джингу. А ты вёл себя вполне адекватно.       - Медив... Если ещё хоть раз мне эта жижа попадётся на глаза, я тебя в ней утоплю. Понял? - Я медленно повернулся к нему, разминая кулаки. Так дерьмово я себя не чувствовал ещё с тех времен, когда меня одолел Охванг.       - Ладно, не кипишуй. Пока все отходят от пьянки, я предлагаю сделать две вещи. Первая: я проведу экскурсию по академии, в которой ты скоро будешь учиться. Вторая: провести тренировочный бой. В полную силу. По глазам вижу, ты не против. Не волнуйся, в моем мире время идёт в несколько раз медленнее, чем тут.       - Какая ещё академия? Я вроде не нуждаюсь в ней... странно.       - Смотря на твой элемент Тьмы, я могу сказать точно, ты на данный момент второй после Тэнебриса по этому параметру. Физическая сила - превосходная, даже я откинусь если приму сильнейший твой удар в лоб. Остаётся Реяцу, соответствующие способности и оттачивание техники. Суть в том, что на время я запечатаю эти силы, и ты будешь тренировать и оттачивать свои способности, как с нуля. Снятие этих самых ограничений сделает тебя гораздо сильнее. Пошли, чего встал? Ичиго взмахнул хрен пойми, откуда взявшейся, чёрной катаной. Перед нами открылся разрыв, куда он шагнул, даже не задумываясь. Мы с Медивом и Ультио тоже шагнули вперёд.

***

      - Добро пожаловать в Академию Духовных Искусств имени Куросаки Ичиго. Название выбирал не я, так что я не причем. Тут обучаются все, кто владеет Реяцу: Шинигами, Арранкары, Подчинители, Квинси и другие владельцы Реяцу. Ты относишься к Арранкарам, и обучаться будешь соответствующе своей расе. Мы стояли в каком-то кабинете. Развернувшись, я увидел огромный город, спускающийся с горы. Мы были на самой её вершине, или это просто был небоскрёб. Активировав огненный зрачок, я вгляделся вдаль. Я увидел разных людей, одетых в похожие одежды. Кто-то был одет в чёрное, кто-то в белое, были и обладатели серых одежд, а так же и белых с голубыми элементами. - Я так понимаю, ты уже заметил некоторых представителей академии? Различить, к кому относится ученик, можно по нашивке на груди. Чёрный меч - это Шинигами, белый - Арранкары. Серый крест - это Подчинители, а лазурный лук - Квинси. Вот твой. Ичиго выдал мне нашивку с чёрным мечом, рядом с которым была одна звезда.       - Что это за звезда? Что-то вроде года обучения? Ичиго кивнул.       - Ты почти прав, не год, а курс. Без звезды - первый, с звездой - второй, с двумя - третий. Остальное, если будет интересно, спросишь у своего куратора. Теперь, собственно, сама экскурсия. Если что, нашивку просто приложи к одежде, она сама прилепится. Я кивнул, и, приложив нашивку, удивился, ибо Йонгпье резко сменил цветовую палитру на черно-белую. Ичиго открыл дверь, и мы пошли за ним.       - Доброе утро, Директор! - Проходящие мимо студенты останавливались и немного наклоняли головы в знак уважения к Ичиго. В ответ он тоже немного наклонял голову. Странные они, японцы... Как я это понял? Из-за иероглифов на дверях. Я видел похожие на одежде японской команды Царя Горы.       - Собственно, вот тебе лист с аудиториями и преподавателями. Так же лови обновление для системы. - Ичиго взмахнул рукой, и у меня на интерфейсе вылезло сообщение. Внимание. Получена способность портал. Внимание. Получена карта Академии Духовных Искусств.       - Круто! - Вырвалось у меня, когда я начал осматривать объемную карту огромного города.       - Какие аудитории, ты знаешь. К каким преподавателям тоже... Ну мои права на этом, как говорится, все.       - Если не секрет, почему ты меня лично не учишь?       - Может, Ичиго и искусный мастер своего дела, но учитель из него, как из меня балерина - Вставил свои пять копеек Медив.       -Он хотя бы как-то меня собирается учить, в отличие от некоторых!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.