ID работы: 7198299

Будь ближе

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Pov Анастасия Поговорив с Кариной, я более или менее успокоилась. Приняв это все за глупую шутку, возможно сделанную Игорем. Хотя они уже улетели отдыхать. Но как оказалось моё спокойствие лишь на время..... Спустя несколько дней, раздался звонок в дверь. На пару с кружкой чая, я направилась открывать. -Привет. — на пороге стояла Ирина, давненько она не появлялась. -Что ты хочешь? -Вежливость, это не твоё? Ну ладно, может так и лучше. Сразу к делу. Пустишь или хочешь, чтобы все соседи услышали? -естественно, я отошла, тем самым дав пройти ей.-Ну что? Обсудим? -Что конкретно? — сев на кресло, я инстинктивно погладила живот. -О твоих родах. Пока Миранчук уехал с Антоном в Швейцарию, я решила позаботится. -Послушай, этот вопрос я буду обсуждать только с Лёшей, но не с тобой. -Характер показать решила? Зря! Милая моя, твои выстебоны мне не интересны, поверь, все уже решено. -Кем? -Всеми, поэтому собирайся, сегодня мы поедем в хорошую больницу. Я уже договорилась, там хорошие врачи, родишь на легке. -Я никуда не поеду с тобой! Лёша, сказал ждать его. И вообще в принципе, не пошла бы ты… — я вскочила, все так же придерживая живот. -Не нервничай. Успокойся, за тебя давно уже все решили. Неужели ты не понимаешь, что твоё слово и желание, нечего не решают? Ты просто вынашиваешь ребёнка моего будущего мужа. И все. Поэтому сядь, закрой свой рот и слушай меня. Собирай вещи и мы едем в клинику. Все уже оплачено. -Я ещё раз повторяю, что с тобой я не поеду никуда! —  меня переполняла злость. Как она может такое себе позволять? -Насть, я бы на твоём месте не выпендривалась и не тратила чужое время. Давай шустрее. -Иначе, что? -Иначе? Я вызову бригаду, они скрутят тебя и завезут силой! Хочешь? Могу устроить! -У тебя есть три минуты, чтобы покинуть мой дом! Время пошло! — нервно, выкрикнула я. -Какие мы злые! Что ты! Ты не поняла, что тут приказываю я? Глупая малышка. -Прекрати! -Глупая! Всегда было интересно, как ты представляла свою жизнь, с Лёшей? Как в сказке? Пх, неужели ты на это рассчитывала? Как с ним могла быть ты? Где же вас таких глупых выпускают то? В глазах потемнело на пару минут. Собрав все силы, какие можно было, я швырнула в Иру, кружкой. -Пошла вон! Ты… Ай-живот пронзила резкая боль. Только не это, ну нет, ещё же не срок.                       *********** Комната в которой я оказалась, а вернее цвет  стен, больно ударили по глазам. Дикая слабость, капельница рядом. Что произошло? Кое-как приподняв руку, я коснулась живота. Резко приподнявшись, я поняла, что его нет. Что черт возьми произошло? -О, Анастасия Валерьевна, вы проснулись? Как состояние? Может быть вы хотите пить? — рядом раздался голос, обернувшись я увидела девушку, одетую в белый халат. — Не беспокойтесь, вы в роддоме, с вами все хорошо. -Где мой ребёнок? -Ваш? А вы разве не… Суррогатная мама? — девушка, явно была озадачена. Я же не думаю о последствиях выдернула капельницу, направляясь встать. Где моя дочь? Где мой ребёнок! -Девушка, вы с ума сошли? Нельзя так резко вставать! Я сейчас вызову доктора, мы спросим про ребёнка. Тише! — девушка пыталась уложить меня обратно, но меня несло. — - Девушка, успокойтесь! В комнату зашла Ира, в компании мужчины в таком же белом халате. Увидев её, меня взяла дичайшая злость и вновь не думая, я кинулась на него. -Ты! Где мой ребёнок! Где моя дочь? Где мой ребёнок!!! — я практически коснулась её волос, но вошедший с ней мужчина, силой завалил меня на кровать, а девушка медсестра попыталась что-то вколоть. -Вот видите Викентий Андреевич. Всё так как я и говорила. — прошипела Ира, а потом села на корточки возле меня-не волнуйся тебе помогут. А ребёнок? Ему будет хорошо, с его родителями. А ты лечись. А близких не волнуйся, все будут думать, что ты переживаешь смерть дочери. Пока милая, засыпай. — глаза закрылись. *********** POV Карина Серёжа, уже ждал меня. Всем бы такую пунктуальность. -Привет, Серёж-садясь за столик, снимая попутно куртку, поздоровалась с другом Головина. Официант сразу же забрал мою верхнюю одежду. -Привет, хорошо выглядишь сейчас, — так это был маленький подкол или мне показалось. -Как дела? Как Марта? — мне до безумия была близка маленькая дочка Сергея, за то время пока мы знакомы, девочка поселилась в моей сердце. -Марта? Отлично, на утренник звала тебя. -Я подумаю-усмехнувшись, заказала стакан воды. Принесли моментально. -Карин, я по поводу Сани… — Серёжа, явно волновался. -Я поняла. Чем ты хочешь меня удивить? — а почему бы и не поиграть в этакую сучку. -Ему плохо сейчас, морально. Из-за тебя, да и в клубе проблемы… — я была наслышана о чёрной полосе в Монако, в частности Головина. -Да что ты? Ну это футбол, будет и белая полоса. -Карин, ты же понимаешь о чем я! -Серёж, я все сказала ему. У него скоро родится ребёнок, пускай строит семью. Я тут лишняя, как и он в моей жизни. -Он не живёт с ней. Понимаешь? -Да мне все равно! Меня не глушит ребёнок, так как мысль, что он спал с ней, когда мы были в отношениях. Понимаешь?! Стоило ему уехать, как он переспал с левой телкой! -Кариш, давай я все тебе объясню, там была ситуация запутанная… Кариш. — слушать это, мне было не интересно. Я все это слышала. И в очередной раз Головин, не может сам решить свои проблемы. Хватит. Психанув, я подскочила, кивнул Серёже, захватив куртку, направилась у выходу. И да, ну конечно. В двери ресторана заходил Головин. Увидев меня, вылетающую из заведения, схватил за локоть. -Карин, постой. Нам нужно поговорить. — господи, этот голос, глаза, руки… Как же мне плохо без него. Но я никогда, никогда это не озвучу! Нет! -Убери от меня руки! Головин! Отвали от меня! — вырвав руку, я все же выскочила на улицу, пройдя несколько метров, оперлась об стену какого-то здания. --Солнышко, я так скачал, — неожиданно Саша, появился прямо перед мной, нежно проводя при этом по лицу, убирая слезы. Сил отпихнуть его не было, они покинули меня. — Я не знаю, что сейчас сказать. Я виноват перед тобой, слышишь? — я тупо смотрела на молнию его куртки, опять на распашку, идиот заболеет же. Головин, же не терял время зря, подняв моё лицо за подбородок, коснулся губ. Сама не знаю зачем, но я ответила на этот гребанный поцелуй, приобнимая его. Как же мне не хватает тебя Головин, но пошёл ты к черту! Набрав побольше сил, я отпихнула Сашу. -Послушай меня, я не хочу тебя видеть, я так тебя ненавижу, Головин! — практически шёпотом произнесла. — Ненавижу! Уходи! -Я не уйду, пока мы не поговорим! — Саша, силой обнял меня, опуская голову к моим волосам. — Я слишком долго ждал! -Уходи, пожалуйста, — заливаясь слезами, шептала, впиваясь ногтями в плечи Головина. -Нет, я виноват, я знаю это. — его руки, сильнее сжали меня. — Ты даже не представляешь, что сейчас у меня в голове. Прости. -Саша, у тебя будет ребёнок, уходи. Так будет лучше. -Это не мой ребёнок, понимаешь? Она призналась мне. Да, я спал с ней, тогда в Монако — на этом моменте, я пыталась вырваться с помощью брыканий, но Головин сильнее прижал меня к стене. — Но, послушай, я практически не помню этого. Понимаешь? Я был пьян, до такой степени, что не помню, как все происходило! Прости… -Уходи! Просто уходи! -Нет, ты слышишь? Я не уйду пока вновь… -Пошёл ты! Как же я тебя ненавижу! Уходи! — меня начинало трясти, медленно, но я скатывалась по стене. -Нет… Скажи мне, скажи что все будет хорошо. Скажи, что ты все же любишь меня. Всё будет хорошо, солнышко. Я…-Саша, поднял меня резким рывком. -Я… — слезы душили, но все же я подняла глаза на Головина-Я ненавижу тебя, Головин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.