ID работы: 7198299

Будь ближе

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Pov Карина. Гудки, проклятые гудки. Когда же они кончатся? Нервно двигаясь по квартире, пиная все что было под ногами, я раз в сотый пыталась дозвониться до Головина. -Да? Привет, солнышко. — спустя кажется миллионы лет, я услышала его голос. До психоза спокойный. -Как дела у Алены? — нервно спросила, именно ее я увидела, сидящий возле Саши. -Алена? Причем тут Алёна? — спокойно переспросил Головин. Его спокойствие доведёт меня до дурки. -Дураком не прикидывайся! — на секунду я потеряла самоконтроль. -О чем ты вообще? -Минуточку.-отправив сообщение, я вновь вернулась к разговору. — Я тебе фото скинула, чтобы ты понял. Посмотрел? -Карин, я сейчас тебе все объясню. -Даже интересно, что ты мне сейчас расскажешь. -Она приехал, с Максом-замечательно, то есть его бывшая приехала с другом детства, и это нормально. -И пошла с тобой на ужин? К Широкову? А что же это Макса не было? -Не заводись и не создавай проблемы. — раздраженно буркнул Головин. — Поговорим потом. -Потом? А что куда-то спешишь? -Потом, я сказал. -Наверное Алена ждет? Ты даже не поинтересовался как дела, у Юрчика. Ну конечно ты же занят. -Зачем ты меня провоцируешь? — на заднем фоне, я уловила легкий смешок и судя по всему женский. -Я? Все до свидания. — злость накрыла по полной. Сбросив вызов, зашвырнув при этом мобильный куда подальше. Выдохнув несколько раз подряд, дабы прийти в себя хоть как-то. После в мой мозг все-таки, дошло то, что нужно приготовить ужин для Юры. Неожиданно раздался звонок от входной двери. Странно, у малого есть ключи. Прожевывая  по пути, кусочек огурца, я глянула в глазок. -Привет Федь, -в квартиру, улыбаясь завалился Смолов, протягивая мне аккуратный букетик. -Привет, солнце. Как дела? — снимая кроссовки, поинтересовался Федя. Вот эта его привычка, называть меня солнышком, до жути бесила Сашу, а вот мне нравится. -Проходи, — вернувшись на кухню, я поставила чайник- Дела? Да так себе. -Сашка? — садясь за стол, потирая руки, Федя нахмурился. — Фото увидела? -Я смотрю ты уже осведомлён. — черт, разливая чай, слегка ошпарила руку. --Честно, если бы не ситуацию с ним сейчас, сам бы набил морду ему. -Какая ситуация? — взяв чашки, поставив их на стол, я села напротив Феди. -А ты не знаешь? С ногой проблемы.-отпивая чай, произнес Смолов. -Что? — поперхнувшись горячим чаем, переспросила. -А что он не сказал? Насколько я знаю, на тренировке, ногу вывернул или что-то такое. Когда вы в последний раз беседовали? Черт-видимо обжегся. -Минут сорок назад. -Ну значит не посчитал нужным.-отставив чашку, Федя провел своей рукой по моей. — Мне не очень нравится то, что я сейчас скажу, но. — на секунду Смолов замолчал, и все же накрыл мою руку своей. — Слетай в Монте, поговорите, решите все. Готов спонсировать вам билеты. -Ты с ума сошёл? Однозначно, если я и поеду, то только за свой счёт. -Перестань, мне сложно. А ты с ребёнком. Ты же знаешь, что переубедить меня невозможно. В этот момент, послышался радостный голос Юрчика, на автомате я резко вытянула свою руку. Юра, конечно свой, но вот лишние Головину знать не обязательно, нужно будет потом поговорить с малым. Покормив мальчика, я вновь вернулась к разговору с Федей. Решив о том, что билеты Смолов, завезет завтра. Закрыв, входную дверь, я решила позвонить начальнику, отпроситься. Ибо, я планирую подзадержаться в Монте — Карло.                      ********* Ну видимо весь мир против меня. Ибо поздравьте, я уволена. Прикольно? Дело в том, что меня не отпустили, и единственным выходом было увольнение, ну да ладно. Переживу. В любом случае, было еще одно запасное место и после поездки позвоню туда. Между тем Смолов, уже привез нам билеты, пожелав удачи, умчался на тренировку. Юра, очень сильно отличается от своего брата, хотя бы в сборах. Головин старший, сидел бы за этим полдня, а Юра собрался за полчаса. Кстати говоря, вот отпросить его не составило труда, особенно когда тренер узнал куда мы едим, единственное, настоятельно попросил взять Саши, парочку уроков. Монте, встретило нас яркими лучами солнца и жарой, из-за которой пришлось стянуть куртку. Место жительства Головина мы нашли довольно-таки быстро, ибо адрес известен, а в общении с таксистом помогли общие задатки французского. Юра, как и полагается мужчине, уцепился за сумки, но с криком, был отогнан от этого. Хмыкнув, он ринулся по лестнице, прямиком к квартире. Головин открыл дверь, практически сразу. Кстати выражение лица нужно было видеть. Юрка, сразу же прощемился и погнал обследовать квартиру, не реагируя на брата. Саша, же с удивлённым лицом, забрал у меня сумку, поставив её на кресло. И только сейчас я обратила внимание на его ногу. На секунду сердце сжалось, но это только на секунду, следом я пришла в себя. -Один? -пройдя в квартире, критично осмотрев ее, я вернула взгляд на Головина. -А есть варианты? -Ну конечно есть, моя любимая Алёнушка. А что ее нет? Эх, а так хотелось застать.-скрестив руки, я оперлась об комод стоящий в коридоре. -Ну вот чего ты начинаешь? — Саша, поставил руки по обе стороны от меня, попытался при этом коснуться моих губ, но я  увернулась. -Я продолжаю. -Ясно, ладно. Вбила себе в голову ерунду, ради бога. -Вбила? Ерунду? То есть по твоему, ходить по гостям с бывшей под ручку это нормально? Ой, ну тогда простите. -Я даже спорить с тобой не буду. — услышав звонок своего мобильного, обошла Головина, услышав при этом его цокание, взяла телефон. Видеозвонок от Смолова. Зайдя на кухню, я ответила. -Привет, солнце. Как долетели? Как малой? Все хорошо? -Привет, Федь. Все хорошо, спасибо за помощь. Малышня шикарно себя чувствует.-краем глаза я заметила злое выражение лица, стоящего за моей спиной, Головина. — Давай я тебе потом позвоню? -Да конечно, удачи. Буду ждать звонка, пока солнце. -Я смотрю вы так хорошо подружились? Именно когда я уехал? -О, ты что это же ерунда, не так ли? — съязвив, я хотела посмотреть как там Юра, но Саша, схватил меня за руку, развернув. Для человека с поврежденной ногой он слишком энергичен. -Это разные вещи. -Да что-ты говоришь? А мне кажется тоже самое. А нет отличие есть, я никогда не спала с Федей. Отпусти! Хмыкнув, Головин разжал руку. Я же решила, что мне следует освежиться, пройдя в ванну, открыв кран, сполоснула лицо. Едва, я коснулась полотенца, как послышался звук поворачивающегося замка. -Эй, — дернула за ручку. Ну естественно. -Ты слишком злая, подобреешь, открою. — послышался голос Юры. Ну ладно, гаденыш только я выйду. -А если я не подобрею? -Будешь там сидеть. -Замечательно. — усевшись на край ванны, я скрестила руки. — А где твой брат? --Разговаривает по мобильному, а вообще я с тобой разговаривать не буду, пока не подобреешь. -А как же ты поймёшь подобрела я или нет, если разговаривать не будешь? Юра замолчал. В принципе тут неплохо, даже отлично, жить можно. Решила пока есть свободная минутка, порадовать вас, хоть и маленьким кусочком.Вечером или же утром будет продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.