ID работы: 7198299

Будь ближе

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

16

Настройки текста
POV Ксения. Вот никогда бы не подумала, что у меня столько вещей, если бы не вывалила на себя половину шкафа, усиленно пытаясь засунуть все это в чемодан. Замечательно, вот надо было перевезти к Акинфееву, столько, вот зачем. Да, я действительно собираю, свое шмотье, а все потому, что после нашего последнего разговора, я вообще не вижу будущего в наших отношениях. Согласна, я перегнула, но я же была на нервах, после истории с Миранчуком, но все-таки… Вот зачем, мне столько футболок, я же половину не носила, может оставить тут, а не, не заберу все, дома уже разберусь, что да как. Кое — как собрав одежду, я посетила ванну, предстояло сгрести все, что есть тут из моего личного имущества, чувствую тут будет не менее весело. Благо, не Игоря, не его родителей нет дома, ибо этот процесс бы затянулся. Ну, естественно, блин, накаркала, судя по звукам в квартиру, зашёл как раз, Акинфеев. Везение, моё все. -Какие люди, да без охраны, — Игорь, оперся об косяк, и с лёгким презрением, ну или у меня уже глюки, наблюдал за мной, понятно, что в этой компании, находится мне хотелось меньше всего, и поэтому, я попыталась обойти его. -Дай, пройти. — Ну да, конечно, разбежался он. -А что уже уходите? А как же повторить, вчерашний разговор, ну уже все сказать в лицо, ты же смелая, так что давай. -Да нет, ты знаешь, я откажусь, — все-таки, обнаружила лазейку, но Акинфеев, крепко схватив меня за руку, притиснул к стене. -Ну так, что как там, Черешенка твоя поживает, что ты там говорила, понравилось с ним спать? М? — да, ну перегнула, ну с кем не бывает, ляпнула. Что-то мне не нравится, его взгляд, вот совсем. -Пусти, я хочу уйти. — очень, оригинально, ну, а вдруг. -Я задал вопрос. Понравилось? -Игорь, отойди, — вместо, моей просьбы, тем самым проигнорируя её, Акинфеев, больно сжал мне руку, проделывая это с тем же взглядом. -Я задал вопрос. Чувство накатывающейся истерики, все ближе и ближе. -Отойди, я сказала. -Что ты, важная такая да? — продолжая сжимать мою руку, Игорь, зажал меня в углу. -Отпусти, мне больно, — немного напугало, это движение в мою сторону. -А что голосок то, задрожал? Боишься? -Кого? Тебя? Отойди, я тебе сказала, или ты тупой, не понимаешь.? — при этих словах, я попыталась отпихнуть, Акинфеева. Ну что ж, попытка не пытка. -Я задал, тебе вопрос! Понравилось тебе? -Безумно, ты не представляешь как. А сейчас отойди от меня, я хочу собрать вещи и уехать, меня ждёт Денис, -вот не дура ли я, зачем я ляпнула последнюю фразу. -Ты меня специально провоцируешь? -Я? Да тебе показалось, отойди, блин, Игорь, отойди. — раздался удар, буквально, возле моей головы. — И что ты сделаешь? Убьёшь меня, а? А вот, Денис бы. — договорить, я не успела, Игорь, гневно выскочил из ванны. Выдохнув, я также покинула комнату, забежав в спальню, забрав чемодан, направилась к входной двери. Ну и естественно, я просто так не ушла, Акинфеев, закрыл двери. Переворачивая, все что можно, при поиске ключей, я уловила, громкий удар, падения со стороны кухни, явно, не без рук, Акинфеева. Неконтролируемо полились слезы, из-за чего и сама не знаю. -Далеко собралась? Телефон, может дать? Позвонишь, приедет, поможет. -Пошёл ты, — пришло очень умное решение, швырнуть в сторону, Игоря, но не попала, а жаль. Зря конечно, ибо, Акинфеев, развернулся в мою сторону, и за один шаг, оказался рядом со мной. Ещё секунда, и меня схватили за воротник майки, а затем резко отпустили, и я шмякнулась на пол, возле осколков мобильника. Слезы, затуманили, глаза, в голове помутнело. Подскочив, я начала, отшвыривать от себя, вещи, пытаясь найти ключи, срочно, нужно покинуть это место. Краем глаза, я видела, Акинфеева, он лёг на диван, положив руку под голову, вторую приподняв над собой, разглядывая её. -Головой, — в ответ, на грохоты, выкрикнул Игорь. -Пошёл ты! -в голове, помутнело, приняв сидячие положение, я внимательно наблюдала за, Акинфеевым, голова кружилась. Сквозь пелену, я заметила, что разглядывал, Игорь, кровь, скорее всего он порезал руку, возможно возле вены. Попытавшись подняться, я вновь упала, и все. темнота. ***************** POV Карина. Прошло два часа, с моего так называемого падения. Состояние, улучшилось, ну ещё бы, в жизни в меня столько таблеток не запихивали, и не вкалывали лекарств. -Проснулась? — оперевшись об косяк дверей, сложив руки, стоял Саша. -Мг, я долго спала? --Достаточно, -Сашка, сел напротив меня, на кровать, слегка касаясь моей руки. -Спасибо, что приехал, и скорую вызвал. -Да ладно. Ты почему, мне сразу не сказала, что тебе плохо? Я бы не уезжал. -Ну, Саш. — приняв сидячие положение, и вовремя, опять замутило. Вернувшись, из ванны, я вновь легла, укутавшись в плед. Головин, сидел рядом, держа за руку. -Холодно? -Немного, а вот ты же готов, что угодно сделать, что бы я выздоровела, или мне послышалось сквозь сон? -Не послышалось. -Тогда расскажи мне сказку. Саша, хмыкнул, но все-таки, начал выполнять моё желание. -Не, ну Саш, ну вот как ты будешь рассказывать сказки нашим детям? Надо же эмоционально, с чувством. -Я буду с ними в игрушки играть, а сказки на тебе будут. -Вот именно, сама рассказывать буду. И знаешь, что я нашего сына, в футбол не отдам, так и знай. -Это почему? -Ну как, я хочу видеть сына дома, думаю его жене тоже, захочется видеть мужа дома, в не по телевизору. И… -Ой, ну в футболе столько плюсов, и один минус, ну… -Однозначно, нет, и дочку в спорт не отдам. — и тут до меня дошло, что мы обсуждаем — Так, стоп, у нас не будет общих детей. Мы вообще то разошлись. -Да-да, конечно, я так и понял.-улыбаясь, коснулся губами, моих. *************** POV Анастасия -Лёшка, позвони, Игорю. — в который раз, я пытаюсь дозвониться, Ксюхе. -Держи телефон, набери — не отрывая взгляд, от дороги, Миранчук, протянул мне мобильный. -Не берет. Блин, что там случилось, у них. -Чего ты сразу паникуешь? Мало ли, чем люди заняты. -Лёш, она должна была мне позвонить, когда выйдет из квартиры. Что-то тут не то. -Ну хочешь, давай заедем, душеньку успокоишь свою.-хмыкнув, Миранчук, не дожидаясь моего ответа, уже разворачивал машину. -Хорошая идея, иначе я не засну. Там явно, что-то случилось, ибо, Лёша уже минут десять, трезвонит в звонок, ну не оглохли же они. Я по-прежнему не оставляю попыток, дозвониться. Миранчук, оперся на двери, ожидая, моего вердикта. -Нет, у них точно, что-то случилось, Лёш, нам нужно попасть внутрь. -Как? Двери ломать, что ли? А если их там вообще нет? -У меня предчувствие плохое, надо что-то делать. -Шпилька есть? -Ты серьёзно? Киношные штучки? -А что есть выход? Давай, если есть. Порыскав в сумке, я все-таки нашла, шпильку, протянув её Лёше, мне представилось наблюдать, интересную картину, Миранчук и вскрытие замков, не увидев, никогда бы не поверила. Едва открыв дверь, мой взгляд упёрся, в лежащую на полу, Ксюху. -Денисова, — начала, в панике, трясти подругу. — Ты чего? Лёша. Миранчук, в отличие от меня, не растерялся, проверил пульс, велел вызывать скорую, а сам двинулся в глубь квартиры, судя по матами, Игорь тоже был в отключке. Приехавшая, кстати говоря, довольно-таки быстро скорая, привела в себя, Ксению, вколов ей при этом, что-то. Акинфеева, же забрали до завтрашнего утра, в больницу, ибо как оказалось, он осколков задел вену. Господи, что тут произошло, но это дело десятое, выясню завтра, а пока забрав с собой, Денисову, пришлось поехать домой По пути, я позвонила, Карине, спросив, о её самочувствие. Узнав, что ей тоже вызывали скорую,я планировала, лететь к ней, но узнав, что там уже Сашка, успокоилась. М-да уж, завтра будет насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.