ID работы: 7198299

Будь ближе

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
POV Ксения. В отличии от девок, моя неделя прошла более менее спокойна, если не брать в расчёт моменты с даковыряниями Гусовского, но это мелочь. Я старалась искать во всем плюсы, и вроде получалось. Что касается, Акинфеева, я прекрасно понимаю, что у них постоянные тренировки, и ему тупо некогда, зато я наслаждалась видюхами в инстаграме, в тот же вечер, когда я лезла через ограждения, в сети появились фотки. Лично мои, например, как я лезу через ограждение или с Игорем, обнимашки, целовашки наши. Оперативно, конечно. Но даже в этом плюс, даже два, распиарили и теперь все знают, что Игорь занят, а то пишут ему тут. Сегодняшнее настроение, кстати, у меня было превосходное. Ну во-первых у меня выходной, а во-вторых звонил Игорь, и сообщил, что сегодня он устроил мне сюрприз. Оставшиеся десять минут длились вечно. Интересно, что в этот раз ему взбредет в голову. Надеюсь, не полет на воздушном шарике, ибо я там сразу лягу, и придётся приземлиться на кладбище. Пришло сообщение от Игоря, в котором он намекнул, что пора выходить. Игоряшкин, стоял возле машины. Так, он на спорте сегодня, значит я правильно выбрала шмот, видимо его сюрприз это, что-то спортивное. Во мне умер Шерлок, хотя, была бы я Шерлоком, то… Акинфеев, галантно открыл дверь передо мной, что ты джентльмен нашёлся. -Как дела на тренировках? — убрав, непонятно откуда взявшийся, листик с волос Игоря, спросила. -Нормально, готовимся по-тихому, а у вас на работе? -Носимся так же, ну и что за сюрприз? -Хм, мы ещё не доехали, потерпите сударыня. -Опять будешь удивлять? -Естественно, как без этого-на этих словах, я усмехнулась. Могу сказать, что Игорь снова меня удивил, по настоящему. Практически исполнил давнюю мечту, посетить это место. --Ипподром? Лошадки? — я обернулась, вопросительно посмотрев на Игоря, Акинфеев молча улыбнулся и кивнул. А я. А что я, понеслась вперёд, там же ждут меня лошади. Переодевшись, я ждала пока мне предоставят скакуна, и объяснят некие правила как поладить с ним. Получив инструкцию, я попыталась вскарабкаться на лошадь, но, угадайте кто чуть не разбил нос, при этом. Игорь сжалился, помог оседлать, Лаки, моего коняшку, при этом, парень коснулся моей ноги, и от этого вроде бы обычного жеста, у меня слегка закружилась голова. Взбесило, то что Акинфеев, в отличие от меня моментально залез на свою лошадку, я тут корячилась, а он. Ну ничего я тебя сделаю, Игорек. Ближайший час, я представляла себя героиней фильма про какие-нибудь скачки, пару раз чуть не слетела, но это фигня, главное, что в мыслях я супер пупер жокей. Время к сожалению, закончилось. Пришлось, прощаться с моим новым другом, клятвенно пообещав ему вернуться, я отправилась переодеваться, а затем в машину, раздумывая о том, что мне нужно будет ещё сделать дома. Но у Игоря, были другие планы на оставшийся вечер. Дальнейшим пунктом назначения был, ресторан, на палубе яхты. Романтическая обстановка сделала свое дело, наверняка со стороны мы напоминали подростков, вечно целующихся, и державшихся за руки. После ресторана, мы прогуливались по ночному городу несколько часов подряд, держась за руки. Ближе к двум, Игорь остановился возле моего подъезда. Процеловавшись, я думаю, около десяти минут, я все же предложила, Акинфееву, зайти на чай. На чай, в два часа ночи, а почему бы и нет. Едва зайдя в квартиру, ребята с жадностью накинулись друг на друга. Игорь, моментально взял все в свои руки, и прижал Ксению к стене, увлекая в глубокий, властный поцелуй. . Девушка, ответила и обняла Игоря за шею. Акинфеев, подхватил Ксюшу, и посадил на комод, сразу же прильнув к шее девушки, оставляя на ней, хозяйские отметины. Послышался лёгкий стон, который ещё больше взбудоражил Акинфеева, решившего сменить обстановку, через пару минут, Ксюша уже лежала на кровати. Игорь по-прежнему покрывал её тело поцелуями Футболка девушки, улетела в сторону, как и футболка самого Игоря. Через какие-то пару секунд, в той же стороне оказался и бюстгальтер, а заодно и джинсы.Оставшись практически в неглиже, Ксюша смутилась и попыталась прикрыться, но эта попытка была остановлена. -Не надо… — словно прорычал Акинфеев. Игорь спустился на грудь, лаская её, услышав победный для себя стон, парень улыбнулся, и продолжил ласки, слушая стоны. Избавившись от лишних вещей, Игорь спускался все ниже, но решив подразнить девушку, вернулся к губам, кусая, в тоже время целуя их. В этот же момент, Игорь аккуратно вошёл. Моментально последовал вскрик, и ногти Денисовой впились в кожу спины парня. -Игорь, мне больно — прошептала девушка, едва сдерживая слезы. Акинфеев вытер их, большим пальцем. -Потерпи, малышка. Игорь двигался медленно, держа самого себя, он не хотел причинять боль, девушке. Двигаясь, он продолжал целовать её губы, шею, шепча при этом что-то нежное. Боль, перерастающая в наслаждение, первые стоны этого самого наслаждения. Медленно, но все-таки, Игорь, набирал темп, лаская при этом то грудь девушки, то снова шею, то губы. Через некоторое время, Ксения была перевернута на живот, а Игорь входил, придерживая девушку за ягодицы, уже ускорив и усилив движение. Громкие стоны, сводили его с ума. Наконец, тяжело дыша, Игорь рухнул рядом с Ксенией. -Люблю тебя-прошептала девушка, глядя прямо в глаза, Акинфееву. Тот, лишь коснулся ее губ. ** POV Ксения. Меня разбудил, чёртов телефон, кому я только понадобилась в шесть утра. Взяв мобильный в руки, я обернулась на спящего Игоря, вот кого ничего не будет. -Да. -Ксюх, привет извини, что разбудила, но тут такое дело… -Артёмова, ещё раз и я тебя уничтожу, если это, не что-то важное, то ты умрёшь уже сегодня. -Звонила только, что Настя, плакала, я толком не поняла, но видимо она рассорились с Миранчуком. Вздохнула, проведя рукой по лицу, я вновь обернулась на Игоря, при этом толкая его, дабы он проснулся. -Я поняла, скоро подъеду. Все давай. Сбросив вызов, я вновь пихнула Акинфеева, вот хомяк. -Игорь, вставай. Наверное, с попытки десятой, он открыл глаза. -Что случилось? Шесть утра! — Я в курсе, отвези меня к Лисовой. -Это что не подождёт до обеда? — Игорь вновь попытался заснуть, за что получил.-Всё поехали, я встаю. < *** Черёз полчаса, Ксюша, уже заходила в квартиру, первое, что увидела девушка, ещё сонную Артёмову, открывшую ей дверь. -Ну что? -Что, плачет, расстались говорит. -Ясно, значит, не зря взяла-девушка достала из сумки бутылочку вина. — Ну, что пошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.