ID работы: 7198299

Будь ближе

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Ругая себя как только можно, я направилась в квартиру. Не успела я переодеться, домой вернулся Паша, не снимая обуви он направился в мою сторону… --При. — я не успела договорить, как получила удар по щеке, не ожидая данного жеста, я упала на диван. Через секунду, Анисимов схватил меня за ворот рубашки, резко поднял, и ещё раз я получила удар по лицу, затем меня словно, игрушку, швырнул в сторону. На моем пути, появился стол, на который я влетела. Слезы лились не прекращая, щеки горели. -ДРЯНЬ-все что произнёс Паша, и снова поднял меня, повторил последние действие, в этот раз я приземлилась на пол. Спрашивать, за что не было смысла, я прекрасно понимала… Пока Паша, громил зал, в голову пришла идея выскочить из квартиры. Я медленно продвигалась к выходу. -Далеко собралась, тварь? Я вновь получила, и упала на осколки, от рамки фотографии. Кровь смешалась со слезами. Анисимов подлетел ко мне, схватил за подбородок, поднял. -Что больно тебе? А кувыркаться с футболистом было хорошо? Дрянь, ещё смеешь на меня так смотреть, — он поднял меня за волосы, швырнул на диван.У меня был единственный шанс, и я решила его использовать. Пока, Анисимов что-то кричал, я выскочила в коридор, благо дверь он не закрыл, я выбежала на улицу, пробежав пару дворов, я села на лавочку, заходясь в истерике. Раздался звонок мобильного. Номер неизвестный, плюнув на то, что никогда не поднимаю неизвестные номера, поднесла телефон к уху. -Алло? -Карина, привет, это Лёша Миранчук, футболист. Извини, что беспокою, но ты не знаешь где Головин, на базе его нет, трубку не берет? --Нет, я не знаю где он, набери мне потом, когда найдёшь. -Стой, ты плачешь? Что-то случилось? --Всё хорошо, — ну да, конечно, а то не слышно, не выдерживаю-Леша, приедь пожалуйста. -Адрес. -я продиктовала, отключилась, положила голову на руку. Я уже представляю, как на меня смотрят люди, сижу в порванной рубашке, испачканных кровью джинсах, заплаканная, руки в крови, растрепанная красотка. Миранчук приехал достаточно быстро, едва увидев меня, он вытащил из машины плед, и бутылку воды. Накинув мне на плечи плед, подождав пока я выпью воды, он спросил. -Что произошло? Это Головин или из-за него? -Из-за меня. -Я понял, где этот? Я хочу с ним поговорить, на тему какого так бить девушку. -Лёш, не надо, я виновата сама, -Что? Он не имел права, этого делать, ладно поехали, не сидеть тут же. -Куда? — уже успокоившись спросила. -Ко мне, что ты смотришь так? Ты нравишься моему другу, значит ты и мой друг. И вообще я не могу бросить девушку в такой момент. Не боись, я сегодня уеду на базу, все равно Головину трындулей надо будет прописать. Поэтому, я просто завезу, это если ты боишься ночевать в квартире с незнакомым человеком, и не надо мне тут ломаться, все удобно, поехали. Он поднял меня за локоть, сил на сопротивление не было, я согласилась. Доехали мы быстро, по пути Лёша заехал в магазин, я не выходила из машины… -Проходи, сейчас дам полотенце, и переодеться. В холодильнике еда. — Лёша двинулся в глубь квартиры, затем вернулся неся мне полотенце и майку.  - Вот держи, располагайся, а я поехал. Я кивнула, посмотрев на уходящего Миранчука, вздохнула и направилась в душ.

***

POV Ксения Меня просто разрывало от желания одеться так, чтобы Игорь был сражен. Но, это же спор, если я приду вот так при параде, Акинфеев будет думать, что он уже победил, но ведь это не так. Именно поэтому я оделась как только можно проще, но с изюминкой.Стоя у окна, я заметила Игоря, игра начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.