ID работы: 7198299

Будь ближе

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Ксения. Вот я не понимаю, что за люди работают, почему никто не может разобраться без меня. Ещё и решаю рабочими проблемами, Артёмовой, вот только явиться. Вот интересно, если бы мне примотать к руке спидометр, сколько я пробежала километров за утро. Владлен, уже несколько раз вызывал меня к себе, с новыми претензиями. Мне кажется, ещё раз и я просто ему всеку. Добило то, что, эта звезда, только что в меня шибанулась, ещё и с разбега. -Артёмова, ты в край оборзела? Ты где летаешь, птичка моя? -Ксюх, извини, я проспала. — поднимая документы, говорила Кара. -Чем же ты занималась ночью? -Ой, потом расскажу, я побежала. Нет, ну она совсем оборзела, нечего я тебе покажу, птичка. От мыслей мести меня отвлекла смс-ка, ну кому от меня, что нужно. igoroffice: Доброе утро, Ксения. О, вот только его мне не хватало, для полного счастья. kseni: Добрый день, Игорь. igoroffice: ну что там насчёт моего предложения? Я усмехнулась, дело в том, что после нашей первой встречи, после экскурсии, Игорь подошёл ко мне и предложил сходить с ним на свидание, естественно я отказалась. Видимо Игорь этого не заметил. kseni: Я уже вроде ответила, что меня не интересуют футболисты. igoroffice: Ты хочешь сказать, что я тебе не симпатичен? Не поверю. kseni: Самомнение у тебя зашкаливает. igoroffice: Хочешь, я тебе докажу обратное? То что я тебя зацепил. kseni: Интересно как? Мне стало интересно, что сейчас придумает Игорь. igoroffic: Давай поспорим, я сделаю свидание, и если я тебя зацеплю, удивлю или что-то ещё, то ты выполняешь моё желание, а если наоборот, то я твоё. Хм, что-то подсказало мне, согласиться, почему-то кажется, что это будет весело. kseni: Хорошо, посмотрим, чем ты меня удивишь. Когда? igoroffice: Завтра вечером, готовься выполнять желание. kseni: Пф, молись. Хмыкнула, почему-то поднялось настроение, положив телефон в карман халата, направилась в цех. POV Анастасия Всю ночь, и все утро я переписывалась с Миранчуком. У меня было ощущение, что он меня околдовал, чем-то напоили. Не знаю, что произошло, но за ночь я узнала о Лёше все что только можно, заодно рассказала о себе все. Мне кажется я знаю его давно. Лёша, задавал много вопросов, о моих увлечениях, о любимых цветах, о бывших отношениях, о планах. А в конце задал мне вопрос, на который я с трудом нашла ответ. Он предложил встречаться, вернее спросил, смогла бы я. Вот и как на это ответить, с одной стороны знаю человека немного, но за короткое время он стал таким близким, что ли. Я ответила, тем, что подумаю. На сегодня назначено свидание, а я не знаю, что делать. Тянет к нему, но головой понимаю, что это бред, все происходящие. Я пыталась заняться документами, плохо получалось. Ладно, схожу, там решим. Выдохнула и взяв себя в руки, занялась работой. Едва попав домой, я залетела в спальню, открыв шкаф начала выбирать, что же мне надеть, такого. Остановив выбор, на лёгком платье, я выдохнула, почему-то мне хотелось быть идеальной. Время тянулось, как назло, медленно.Пока ждала, решила выпить кофе, и естественно по закону подлости, именно в этот момент позвонил Лёша, сообщив о своём приезде. Пока я спускалась вниз, три раза споткнулась. Слава богу, живая дошла. Лёша, стоял возле машины, и улыбался. -Привет, прекрасно выглядишь. Поехали? — Он открыл двери машины. Я села, пока Лёша садился, я три раза успела удариться обо что-либо, кажется это плохой знак. Машина тронулась, играла музыка, Лёша загадочно улыбался, я смотрела в окно, поглядывая на Миранчука. Было интересно, что он придумал. Наконец, мы доехали, так и… Это самое высокое здание в Москве, с шикарной смотровой площадкой. Лёша, подал мне руку, при выходе из машины, затем не отпуская моей руки, двинулся в здание, а вернее на самый верх. На крыше он организовал свой маленький ресторан, идея мне понравилась. Он улыбался..... и это черт возьми так мило. Я села за стол, на котором присутствовали различные фрукты, вино, два бокала, свечи. На секунду я подумала, о том что может подуть ветер и станет холодно, но видимо Миранчук все продумал. На мои плечи опустился плед. Лёша сел напротив, налил мне вина, предложил выпить за чудесный вечер. Я согласилась. Мы говорили кажется обо всем о чем только можно, смеялись, даже потанцевали, затем снова смеялись, и каждой минутой я понимала, что погружаюсь очень глубоко. Но мне это нравилось и останавливаться я не собиралась. Время летело, в компании Лешки, я и не заметила, что наступила глубокая ночь. Миранчук, неожиданно стал серьёзным. -Ты готова дать мне ответ? От неожиданности этого вопроса, я слегка растерялась, ноооо…послав логику и здравый смысл куда подальше, ответила. -Я согласна, Алексей. Он улыбнулся, взял меня за руку. -Обещаю ты не пожалеешь, я сделаю все для того, чтобы ты улыбалась вот так всегда. — Лёша крепко держал меня за руку, словно боясь, что я сейчас уйду. Я молча смотрела на него, и улыбалась. Миранчук, встал со своего места, сел на корточки, возле меня. --Я обещаю тебе… -прошептал Лёша, затем потянулся к моим губам, я… недолго думая, ответила на поцелуй. Наслаждалась я недолго, нас прервал мобильный Миранчука. Он нехотя взял мобильный, поменялся в лице, что-то пробурчал. Положив мобильный в карман, Лёша обернулся ко мне, взял за руку. -Настя, мне нужно уехать сейчас, помочь кое-кому, потом на базу. Завтра я приеду, не расстраивайся, хорошо? Я завезу тебя. Видимо вот это и предвещали знаки, я вздохнула, но согласилась на то, чтобы Лёша подвез меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.