ID работы: 7198299

Будь ближе

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Pov Карина Вот я не понимаю, зачем в нашем городе такое количество масштабных перекрестков,с невыносимо долгими светофорами. В очередной раз, моя скромная персона, опоздала на зелёный, а это означает потрачено ещё пару минут. Когда нибудь, моего начальника это доведёт и все та же скромная персона полетит в чертям с работы. --Опаздываем-цокнула на меня Инга, секретарь и правая рука моего шефа. -Владлен на месте? - шумно выдыхая, оперлась об стойку администрации. -На совещание, в главке. Ещё раз Артемова и я лично понесу документы об увольнении ему на подпись.-интересно кто же разозлил эту милую особу. -Инга, спасибо. Больше не буду -Ну да, кого я обманываю. Забежав в лифт, я наконец то смогла выдохнуть. Практически успела. Свой личный кабинет я действительно люблю, ибо оформила его саморучно и это грело душу. Если бы можно было поменять, противный для меня, деловой стиль одежды и каблуки, можно было бы назвать моё времяпровождение здесь идеальным. -Карина Руслановна, можно? - в дверном проёме появилось лицо главбуха. -Конечно, Ксения Валерьевна, проходите. - так же улыбаясь как и девушка, я протянула руки навстречу. Закрыв за собой дверь, девушка обняла меня. -Я уже успела соскучиться - отряпнув Ксюша уселась на кресло, стоящие напротив стола. - Как там Турция? -Понятие не имею. - выдохнув, я расположилась напротив подруги. -В каком смысле? - Ксюша, подскочила, а затем вновь приняла исходное положение. - Мы же вместе покупали путёвки! -Чай будешь? - заметив лёгкий кивок, я поставила чайник. Затем вновь повернулась к подруге, опираясь на стол.-Пашу не отпустили со службы. Да и вообще, мы приняли решение, что лучше на эти деньги купим автомобиль. -Чего? Какой ещё автомобиль? Кому? У тебя же прав нет, погоди... Он предложил, твои отпускные за три года потратить на покупку машины для него самого? - она произнесла это словно скороговрку, а после выдохнув уставилась на меня в ожидании ответа. -Ну а что такого?Мы.. - я не успела объяснить свою точку зрения, как меня перебили. -Вот ты мне скажи, ты идиотка? Молчи, я сама скажу. Полнейшая. Сначала продажа квартиры за тр копейки, ну конечно Павлику же нужно отдать долги и заплатить за учёбу, с конторой его кстати погнали в армию. Продолжать? Постоянно Павлику нужно то, нужно это. Что сейчас? Обогрев сидения сломан? Что нужно? Машинку новую? Мудак! А ты идиотка! Я спокойно отпила со своей чашки. -Успокойся, пожалуйста. Мы приняли это решение, мы почти семья, это семейный автомобиль. --Неубедительно, подруга. Совсем! - хмыкнула Денисова.-Какой же он мудак. -Тебе не надоело? Ты девять лет, его так называешь. -Ещё столько же называть буду! Но ты же не слушаешь, не меня, не Асю, да вообще никого. Господи, дай сил пережить вашу свадебку. Главное мне не напиться, иначе утоплю жениха в заливном.-с серьёзным выражением лица проговорила Ксюша. -В заливном? - не сдержавшись, я рассмеялась. -Не спрашивай как! Просто живи и знай.-она собиралась сказануть, что-то ещё эдакое, но в дверь постучали. -Да? - не прекращая смеяться, я пригласила зайти человека по ту сторону от нас. --Владлен, велел всех собрать. - серьёзный тон Инги, как обычно не стал показателем масштабности собрания. Вздохнув мы направились в конференц зал. Усевшись на последнем ряду, достав блокноты для каких либо записей, принялись вникать. -Привет, малышня, - рядом со мной приземлилась, Ася. -И тебе привет, хозяйка лаборатории? Анализы готовы? - хмыкнула я. -А ты все о работе, лучше расскажи как съездила?-закусив ручку, в ожидании посмотрела на меня Лисова. -Она никуда не ездила! - хмыкнула Ксю, а затем перегнувшись через меня, тыкнув при этом мне в коленку, начала рассказывать Насте о такой то новости.-Зато, у Павлика будет новая тачка. -Что? У этого козла? Новая тачка?-заметив, что подруга набрала как можно больше воздуха в лёгкие, решила её прервать. - Я вам не мешаю обсуждать свою жизнь? Ну девчонки, ну правда! Что такого? - я действительно не понимаю, почему они так завелись. -Потом поговорим, - бросила Ася и повернулась в сторону, заходящего Владлена. -Добрый день, коллеги. Итак, на повестке дня, популярность нашего гнездышка.... - запел соловьем Гуссовский. -Нашего, чего? - переспросила Ася. -Гнездышка! Фирмы, если по русски-зевая ответила, Денисова. -....К сожалению, окупается товар не в тех суммах как раньше. И что нам с этим делать? Мысли? Идеи? - буквально кричал, Владлен. При этом его выражение лица, показывала неописуемое счастье, явно те самые мысли и идеи были готовы.-Ксения Валерьевна? Может быть у вас? -У меня? - растерялась подруга, все тут же обернулись на наше трио-Да как-то нет. -Печально. Но зато они есть у меня и я готов с вами поделится! Итак, все слушают? Что популярно в данный момент? Ну же,Мужчины! Кто скажет?Да что же вы? Ладно, я сам отвечу. Футбол. Начался чемпионат мира, а наша сборная, слава богу, ведёт! Это ли не нам на руку? Выпустим тематическую продукцию! Карина Руслановна, займитесь,вечером хочу видеть эскизы. А потом игроки сборной прорекламируют её и все. Популярность взлетит.... -Глупости более не слышала. Люди, ведущие якобы здоровый образ жизни, рекламируют шоколад - усмехнулась Ася. - Гениально! Я же вздохнув, принялась вычёркивать в блокноте наброски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.