ID работы: 7197170

Happier

Слэш
G
Завершён
3
автор
Gabriella15555 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кутаясь посильнее в шарф, молодой парень шагал в осенний парк. Осень нагрянула внезапно. Ещё месяц назад солнышко грело, а сейчас холодный ветер пронизывает до дрожи в костях. Совсем недавно город ещё был одет в яркие тёплые цвета, но с наступлением осени, краски сменили не только деревья, но и люди. Гуляя парковыми дорожками, голова парня наполнялась воспоминаниями.

***

Обычное знакомство на работе, быстро нашли общий язык. Встречи стали больше походить на свидания, прикосновения приобрели иной подтекст, улыбки стали более искренними, взгляды более красноречивым. За дружескими чувствами последовала любовь. Именно этот парк приносил воспоминания о робком признании. - Ты мне нравишься. - Лёгкий румянец заиграл на бледных щеках, а опущенный взгляд вызывал нежную улыбку. В тот момент Хек забыл как дышать. Дыхание сперло, мир на секунду перестал существовать, а затем глубокий вдох и перед глазами заиграли яркие краски. Легкое касание дрожащих пальцев к чужой щеке, что алела от смущения. Вторым касанием, Хек показал всему миру, что теперь этот мальчик его. Чужие губы, пересохшие от нервов, такие податливые. С каждым касанием дышать становилось труднее. Но, губы как губы, ничего необычного. Не было тех искр в глазах, про которые слагают басни. Вкус немного сладковат, но лишь от съеденного ранее мороженого. Особенный лишь обладатель этих губ - его мальчик, что смотрит так невинно, пряча свой озорливый взгляд. В душе разливается тепло, время становится только их. Описать этот момент можно лишь одним словом - правильно. Так и должно быть, их губы должны сливаться в поцелуе, тела чувствовать тепло друг друга, глаза вести беседу между собой, а руки сплетаться. В отношениях они как-то торопятся, слишком быстро съезжаются, но каждый день переполнен счастьем и это кажется правильным. Просыпаться и засыпать вместе, готовить вместе, гулять, смотреть фильмы, ходить на работу, чистить зубы тоже вместе. Друзья часто подшучивали над ними, говорили, что они словно парочка молодоженов. И это была почти правда. За три года у них бывали разные ситуации, громкие ссоры и жаркие примирения, ревность и доверие. Очень часто говорят, что любовь длится три года. Дальше начинается рутина, она поглощает все чувства и эмоции исчезают. "- Почему не купил продукты? Я что, сам должен все делать? Ты хоть за квартиру заплатить в состоянии?" - и так почти каждый день. Устав от всего этого, Хёк сменил работу. На ней же он нашёл новых друзей и новые интересы, Хёк делал все, чтобы не оставаться дома. Постепенно они стали отдаляться друг от друга. Когда-то жаркие длинные ночи сократились до десяти минут, сохраняя иллюзию отношений. Ссоры, которые всегда заканчивались в постели, теперь лишь перерастали в настоящее скандалы. Малыш часто пытался поговорить, но Хёк лишь целовал любимый когда-то лоб и снова убегал к друзьям. Последние месяцы малыш стал реже появляться дома. Пропали утренние поцелуи, вечерние просмотры старых фильмов забылись также, как и отношения. Казалось всех все устраивает, никто не собирался ничего менять. В один из вечеров, после привычной ссоры, Хёк снова ушёл. Всё по старой схеме - надо сбросить стресс, выпить, отвлечься на танцполе, а на обратном пути забежать и купить букет подороже. С утра положить на кровать и приготовить кофе в постель. Вот только вернувшись он не застал своего парня. Не было ни зубной щетки, ни зарядки, ни совместной фотографии, что раньше стояла на столике в гостиной. Лишь записка на кухонном столе: "Это конец. У нас не получилось. Знаешь, мы оба дураки. Ты не смог удержать, я не смог настроить. Я всё ещё люблю тебя. Но, наверное, стоит всё отпустить. Спасибо тебе за всё, что было между нами. Я был правда счастлив с тобой. Прости и прощай, моя обезьянка. Твоя рыбка." Сразу же пришло опустошение. Это странно, но не возникало желание рвать и метать, хотелось лишь съехать по стенке на пол и отключиться. Хёк не верил в происходящее. Всё же было хорошо. Или Хёк только так думал. Как так произошло? Они отдалились друг от друга, но у всех же бывает такой этап в отношениях. Иногда стресс, который присутствует в отношениях, ставит точку на всех положительных эмоциях, даже если вместе вы были счастливы. Поэтому попыток вернуть молодого человека не было. Тому необходимо время передохнуть от этих отношений. Пройдёт время и всё наладится. Вскоре вернутся любимые вечера в постели, горячие поцелуи и умопомрачительный секс. Вот только дни шли, а никто не решался сделать первый шаг к примерению. Гуляя по парку, Хёк вспоминал вечерние прогулки, родной смех, такой похожий на смех парня, который прошел мимо. Всего секунда понадобилась, чтобы Хёк осознал, что это его парня обнимают чужие руки. Это его малыш улыбается так нежно и ярко. Его Хэ, прошел рядом и даже не узнал запах, который так любил. "Ты выглядишь счастливее" - пронеслось у него в голове. Славно зачарованный, он наблюдал как они, в обнимку, направились в сторону бара. Того самого бара, куда когда-то Хёк таскал своего малыша, познавать культуру алкоголя. "Это улыбка ярче, чем была со мной. Ты выглядишь счастливее." - крутилось в голове. Наваждение прошло стоило парням зайти в бар, и он поспешил домой. Они встретились вновь, на дне рождения общего друга. Но поговорить никто не решился, они предпочли избегать друг друга. Вечер быстро закончился для него. Хёк поспешил домой как только к празднику присоединился новый парень Хэ. Хёк натянул улыбку, пытаясь скрыть свою боль. Главное, чтобы его малыш не заметил правды скрытой за этой улыбкой. Почти не ощущая и не слыша слов понимающих друзей, Хёк поспешил домой. Ведь наблюдать за когда-то любимым человеком, это одно. А видеть его же губы на чужих, это уже перебор. Дома всё напоминало о них. Воспоминания приносились один за другим. Вот диван, на котором они любили сидеть в обнимку и смотреть ужастики. Хотя Хэ и не любил их, но всегда соглашался на просмотр, чтобы подольше побыть в крепких объятиях. А вон стоит кухонный стол, на котором не только всегда стоял тёплый ужин, но и были пикантные моменты их совместной жизни. Кровать, на которой они проводили жаркие ночи, смешивая свои стоны и даря наслаждение друг другу. Совместные фотографии, развешанные по стене, где запечатлены яркие моменты и улыбки. Сначала Хёк был против этой задумки, но разве он мог устоять перед обаянием и весомыми аргументами парня. Всё это ранило сильнее раны от пуль. Парень съехал по стенке и сжался в углу, сжимая в руке бутылку виски. Глоток за глотком, а в мыслях лишь одна фраза: "Ты выглядишь счастливее с ним." Им надо поговорить, решил тогда он, но подумать проще, чем сделать.

***

Ускорив шаг, парень тяжело вздохнул и натянул улыбку, подходя к своему парню. Нет, когда-то его парню. - Привет. Как жизнь? Парень напротив недовольно щурит свои карые глаза. - Ты сказал, что это что-то важное. Да, его мальчик как всегда нетерпелив. - Хочу кое-что тебе сказать, Донхэ-я. - Хёк снова тяжело вздохнул. - Ты выглядишь счастливым рядом с другим, а значит я не имею никакого права мучить тебя. Донхэ открыл было рот, чтобы что-то сказать, но его остановили: - Не надо. Можно я сначала закончу, хорошо? - Ответом ему послужил кивок. - Знаєш, а ему ты улыбаешься ярче, чем мне. Ты выглядишь счастливее с тем парнем. - Хёк перевел дыхание. - За этот месяц я осознал, что никто не ранит тебя сильнее, чем это уже сделал я. - Ынхёк, это... - Донхэ попытался возразить, но был прерван. - Нет. Не надо. Прости меня. Я правда не хотел причинять тебе боль. И эта встреча нам нужна, потому что я же знаю тебя. Ты будешь переживать за мене. - Он посмотрел в такие родные глаза напротив. - Да и я должен отпустить тебя, чтобы мы не мучились. Я рад, что ты нашёл себе кого-то. Будь счастлив. Правда. - Глаза напротив слезятся, так же как и его собственные. Хёк быстро наклоняется и целует когда-то своего мальчика в щеку. На прощание. И быстрым шагом уходит. Их история закончена. Точка поставлена. В голове проносятся не озвученные мысли. "С тобой я был самым счастливым в мире. Но ты сейчас с другим. Ты выглядишь счастливым с ним. Я знаю, что ты заслуживаешь лучшего. Но, мой дорогой, я всё ещё люблю тебя. Никто не полюбит тебя сильнее, чем я. Если он разобьёт твоё влюбленное сердце, просто знай, что я всегда буду ждать тебя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.