ID работы: 7196977

Команда "Бесконечность"

Гет
R
В процессе
47
автор
Кетчонез соавтор
J-Hoseok бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серия 4. Я забрал их, но не смог забрать тебя.

Настройки текста
Примечания:
— Имаму! Имаму! — кричала женщина, направляясь на силуэт парня, который находился на вершине небольшого холма. — Не кричи, тётя, я пытаюсь медитировать, разве не понятно? — прошептал про себя молодой парниша. — Имаму! Вот ты где… — Да что же ты будешь делать, — вздохнул парень и слез с камня на котором сидел, — что случилось, тётя? — Разве я не говорила тебе? — сказала женщина, возмутившись. — Что? Чтобы я не выходил далеко от дворца? — Нет! Чтобы не называл меня больше тётей, а просто Тимаш. Повтори. — Да, я понял, тётя Тимаш, — сказал парень и направился в сторону дворца. — Ну ты и негодник.       На эти слова Имаму только улыбнулся. Он никогда не будет называть её Тимаш, как она того хочет. Просто, потому что она его родная тётя, женщина, которая помогла ему реабилитироваться после смерти родных. — Для чего ты звала меня? — спросил он, когда они шли с Тимаш на ровне. — Сегодня тот самый день, сегодня он выберет себе «хозяина» — Нет, он выберет себе раба. — Не говори так. Ты не единственный, кого будут выбирать. — А что ты скажешь на то, что после падения этого «метеорита с камнем внутри», исчезли мои родители и моя сестра, ей было 4 года! — взрывался парень. — Не кипятись, Т’Чалла знает, что делать, он наш правитель… — Ага, правитель, который скрывает правду. — Перебил Имаму.        Т’Чалла действительно скрывал от народа происхождение камня. Кто-то догадывался, кто-то открыто бредил, но Имаму точно знал, что этот камень выберет его. Он не знал как это объяснить. Просто, чувствовал…       Ровно 7 лет назад метеорит упал на территорию Ваканды. Никто не знал, что это на самом деле. Все думали, что он обычный… до того как раскололся и оказалось, что внутри камень. Т’Чалла сразу же приказал отнести метеор во дворец и его сестра Шури проводила исследования о нём, но нашла немного, совсем немного.       С его падением много что изменилось, к примеру, семья Имаму исчезла. Куда? Почему? Как? Никто не знал. После этого его воспитывала его тётя Тимаш. Она относилась к нему как к родному, наверно, потому что своих детей у неё не было.        Год назад камень, что хранился в подвале дворца, начал издавать импульсы, которые чувствовали пять человек, один из них был Имаму. Правитель Ваканды сказал, что камень здесь не просто так, а он прилетел, чтобы выбрать себе носителя, который будет использовать силу камня. Какую силу? Что за сила? Никто не сказал, ибо сами не знали.       Несколько месяцев назад Имаму и ещё пять избранных переехали во дворец, где и должна была состоятся церемония выбора. Имаму все проведённые дни во дворце чувствовал, что что-то не так. Он беспокоился каждый раз и не знал по какой причине. Поэтому часто сбегал к Барнсу, чтобы помедитировать. Баки не испытывал к юноше отвращения или ещё чего-то, он был нейтрален с ним. Иногда они даже разговаривали. — Во сколько церемония? — спросил Имаму у своей тёти. — Сегодня в шесть, не опаздывай. — Сказала Тимаш, останавливаясь возле комнаты Имаму.

Церемония

— Я рад приветствовать Вас сегодня, наши дорогие юноши… — начал свою речь Т’Чалла.       Имаму было всё равно на его речь, на то, что он скажет. Ему бы хотелось быстрее закончить это всё и лечь спать. Сон — лучшее лекарство…       Его последнюю неделю очень часто клонило в сон. Он долго спал и ему снились странные сны: он идёт по воде, всё в оранжевом цвете, он видит свой дом, свою семью, а потом яркий свет и… он просыпается.       Что это всё значит? — вот уже неделю он задаёт себе этот вопрос. — Таким образом этот камень выберет себе того, кто будет управлять его силой. — Закончил правитель. — Прошу каждого из вас подойти к камню и, если он примет вас, то вы сразу же почувствуете это, — сказала Шури.       Юноши по очереди стали подходит к камню, вначале камень пульсировал, но когда к нему подходили он потухал. Это означало лишь одно — он не принимает вас, но когда очередь дошла до Имаму, то камень запульсировал с большей силой.       Имаму знал что так будет. Он без о всяких колебаний схватился за камень и тот начал действовать… — А ты не из простых парней, я знал, что мой выбор хорош… — сказал грубый, басистый голос. — Кто ты? Где я? — Имаму не понял, что произошло, но осматриваясь… — мы… в моём сне? -…он понял, что это место из его сна, который снился ему на протяжении долгих лет. — Ха-ха-ха, нет, глупый мальчик, это моё измерение…       Имаму не имел ни малейшего понятия кто это говорит, но смотря вперёд себя он увидел своих родных — Мама, папа… Зикимо…, — глаза парня наполнились надеждой и верой, он маленькими шажками начал сокращать расстояние между ним и его близкими. — Теперь ты будешь видеть их здесь каждый раз, когда будешь находится в моём мире… Я забрал их души, но не смог забрать тебя. — Чего ты добиваешься этим? Почему я должен страдать, а не кто-то другой? — злость внутри переполняла парня, он готов был взорваться как атомная бомба. — Потому что тебе это предначертано судьбой и ты ничего не сможешь с тим поделать. Ты — мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.