ID работы: 7196529

Король Пиратов

Джен
G
Завершён
9
автор
Zarina_zai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День на Острове пиратов был как никогда прекрасен, каждый занят своим делом. Вдруг пиратам захотелось посетить Нетландию, и они решили отправиться к острову на своём корабле под названием «Быстрый». Тем временем на берегу Нетландии. На берегу находился один из пиратов, что-то искавший, но вдруг он увидел вдалеке приближавшийся корабль и решил сообщить своему капитану. Он направился к месту, где находился капитан. -Мой капитан, я увидел вдалеке один корабль с виду маленький! - говорит Хэнк. -Что? А чей он не увидел? - спросил капитан. -Флаг на нем пиратский. - ответил квартирмейстер. -Пиратский!.. Интересно! Но надо быть на готове, может это ловушка наших врагов! - сказал капитан. Вот «Быстрый» с командой подплыл к берегу Нетландии, и ребята вышли на сушу. Огромный корабль стоял напротив «Быстрого», корабль был оснащен пушками со всех сторон, что придавало грозный вид кораблю. -Ого, какой огромный корабль! Интересно, чей он? - спросил Кабби. -Не знаю! - ответила Иззи. -Давайте его осмотрим! - предложил Джейк. Осмотрели корабль полностью, в нем никого не было, ни в трюме, ни в каюте капитана. -Никого нет! Может хозяин корабля находится на острове? Давайте поищем его! - сказал Джейк, на что ребята ответили согласием, и все отправились в глубь Нетландии. Но вдруг послышался какой-то шелест в кустах, и отуда выпрыгнули два пирата. -Стойте! Кто вы такие? - спросил капитан. -Я - капитан Джейк, а это Иззи, Кабби и Скалли! - представил друзей Джейк. -Пираты?! Я не знал что тут есть ещё пираты! - сказал капитан. -А вы кто? - спросила Иззи. -Мы тоже пираты! Меня зовут Хэнк, а перед вами сам король всех пиратов Джон Кровавый! - представил себя и короля Хэнк. -Король пиратов?! Я не знал что у пиратов есть король! - сказал Джейк. -Прошу друзья называйте меня просто Джон! И да, у пиратов есть свой король. - говорит король. -Хорошо! - ответили ребята. -Эм...можно вопрос? - спросил Джейк. -Конечно, говори Джейк, я внимательно слушаю! - сказал Джон. -А корабль тот,?что возле берега, чей он? - поинтересовался Джейк. -Он мой! Корабль носит название «Красный Алмаз»! - ответил Джон. -Ваш? - удивленно сказал Джейк. -Да! - подтвердил свои слова Джон. -Почему вы тут? Вы что-то ищите? - спросили ребята. -Да, ищем один из моих алмазов, который пропал! И мы решили с моим квартирмейстером найти его! Алмаз - часть моего корабля! - говорит Джон. -Друзья, поможете нам найти его?! - спросил Хэнк. -Конечно! - ответили ребята. Пока пираты искали алмаз, где-то не далеко от них были капитан Крюк и его команда. -Капитан, это же не хорошо красть чужое сокровище?! - говорит мистер Сми. -Мистер Сми, с чего это вы взяли, что я украл его?! Я нашёл его на корабле! - сказал капитан Крюк. -Но, сэр, а вдруг появится настоящий хозяин алмаза? - говорят Шарки и Боулс. Через некоторое время ребята услышали голос капитана Крюка и его команды. Увидев подлого плута, в руках у него был красный алмаз, который принадлежит капитану Джону. -Вот же он, мой алмаз, в руках у какого-то воришки! - сказал Джон. -Это же капитан Крюк и его команда! - говорит Джейк. -Кто они такие? - спросил Джон. -Они тоже пираты, также как и мы, но плохие! А мы хорошие! - ответил Джейк. -Понятно! - сказал Джон. Капитан Крюк и его команда даже не подозревали, что сзади них находятся Джейк и его команда, а также Джон и Хэнк. -Стойте где стоите, капитан Крюк! - говорит Джейк. -Что тебе нужно, солаженок? - спросил кипитан Крюк. -Вы украли алмаз у нашего друга! - ответил Джейк. -Друга? Интересно, кто же он? - переспросил капитан Крюк. -Король всех пиратов! - ответили ребята. -Король.... - не договорил капитан Крюк, как он обернулся и увидел, что перед ним стоят не только Джейк и его команда, да ещё два человека. -Да! Перед вами сам король всех пиратов! - говорил Хэнк. -Так что попрошу вернуть украденный алмаз! - сказал Джон. -Конечно, ваше величество, вот держите! - говорит Крюк, отдавая алмаз в руки Джону, тем самым вызвав шок у остальных пиратов. -Мистер Сми, Шарки, Боулс, возвращаемся на «Весёлый Роджер»! - сказал капитан Крюк. -Ого, Джон, как вам это удалось, убедить капитана Крюка отдать вам алмаз?! Он же подлый плут! - спросила Иззи. -Видишь ли, Иззи,я король, а согласно пиратскому кодексу, обычный капитан не может перечить королю, поэтому капитан Крюк отдал мне алмаз и не смог ничего сделать! - говорил Джон. -Понятно. - сказала Иззи. -Ну, что, ребята, я назначаю вас Иззи, Кабби, Скалли и Джейк моей королевской стражей! - говорит Джон. -Спасибо! - сказали ребята. -А теперь мне пора, увидимся! - сказал Джон, и они с Хэнком направились к кораблю. Вот пришло время Джону и Хэнку отправиться в плаванье, но они обещали вернуться. Так Джейк, Иззи, Кабби и Скалли повстречали короля Джона и его квартирмейстера Хэнка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.