ID работы: 719433

Убийца

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я - ничтожество, будем знакомы. Ведь имя забыто мое. И стерты из памяти все телефоны, И вычеркнут адрес давно. Никто никогда обо мне не узнает, Никто не услышит меня. Меня это все абсолютно не ранит: Себя ненавижу сама. Мой голос писклявый и тощие ноги, Огромный горбатый мой нос. Все это поможет остаться убогим, Когда применяют гипноз. И доктор приходит ко мне временами Напомнить, что я тут никто. Он мне говорит, что меня променяли, Я всем надоела давно. Он смотрит сочувственно будто, толкуя Что я никому не нужна. И он говорит это, словно смакуя - "Для всех ты лишь кучка дерьма." В больничной палате продавлена койка, С нее никогда не встаю. Ко мне приходили медсестры лишь только А я медсестер не люблю. Они колют мне препараты под кожу, Держа мое тело в руках. А доктор моей наслаждается дрожью - Волнуется лишь на словах. Они достают для гипноза кулончик И вновь начинают сеанс. "На "три" ты заснешь" - медсестра мне пророчит, Я тихо киваю. - Сейчас! И я закрываю глаза, будто вправду Я сплю и все это не бред И я притворяюсь, ведь это нормально - До глотки глубокий минет. Мне больно и страшно, почти задохнулась Но я все смиренно терплю. "Три, два и один" - я как будто проснулась и вновь улыбаюсь врачу. Его ненавижу, но это нормально: Ничтожество можно долбить. Никто не сочтет это все аморальным, Ведь мне все равно уж не жить. Ведь я только мусор, всего-лишь обертка, Что можно насиловать всласть. Вот только никто и не знает ведь толком, Что злость внутри словно балласт. Растет внутри монстр, и с каждой секундой Он больше, сильней и страшней. И скоро с ним справится будет мне трудно Не хватит мне крика ночей. Сама я не знаю, как это случилось: Я чувствую ножниц концы. И я не кричала, не билась, не злилась: Металл под подушкой остыл. И вновь терапия, гипноз под кулончик, Опять закрываю глаза. И этот подонок фиксирует прочно Свой член, чуть касаясь лица. Глаза открываю, конечно, он в шоке От непониманья застыл. Хватаю за ручки - успеть бы мне только, Пока он в себя не прибыл. Он вдруг понимает, чей блеск он заметил, Он видит два острых конца. И я начинаю смеяться над этим, Ведь план мой почти удался. Секунда раздумий - нет, все будет верно, И я поднимаюсь над ним. И ножницы в глотку вгоняю, примерно Просунув фаланги на три. И кровь из него хлещет уж пузырями, И дико сверкают глаза. И вот уже слышу я шум за дверями - Меня оттащили назад. И я улыбаюсь, мне весело очень. Я смеха сдержать не могу. И вот я уже хохочу со всей мочи И руки к медсестрам тяну. Укол, санитары, медсестры, палата, Ремнями сковали меня. А я улыбаюсь. Настал час расплаты. Ничтожество отомщена. Теперь все бояться и тыкают пальцем, В ответ им улыбка моя. Теперь я - ничтожество, скажете? Разве? Не-а. Я - убийца-маньяк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.