ID работы: 7194316

Просто дворецкий?

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Иззи, познакомься — это Луи! Он теперь будет нашим дворецким! — Принцесса пиратов указала рукой на парня, а тот лишь нервно одернул край своего пиджака. Принцесса пробежалась по нему взглядом, а потом немного улыбнулась, протянув ему руку. — Приятно познакомиться, Луи! Я Иззи — принцесса Нетландии. Надеюсь, что мы подружимся. — она мило улыбнулась, а Луи, поцеловав ее руку, улыбнулся в ответ. Внутри него что-то перевернулось в этот момент, он вдруг понял, что начал краснеть, поэтому, он быстро отвернулся, скрывая свое внезапное смущение. Иззи сделала вид, что не заметила данного действия, и подошла к Принцессе пиратов с немного нахмуренным лицом. — Слушай, — она еще раз взглянула на Луи, который старался пригладить торчащие во все стороны волосы, — ты бы хотя бы предупредила, что у нас новенький! Ты ведь знаешь, что если Джейк приедет и увидит меня в окружении какого-то неизвестного ему парня, то мне потом весь день придется выслушивать его недовольное бурчание! А вечером он еще и скандал может устроить! — Иззи всплеснула руками, а Принцесса пиратов лишь хихикнула. Она прекрасно знала, что Джейк очень ревнивый, но ей иногда так нравилось наблюдать за тем, как тот собственничает и не хочет отпускать Иззи на какие-то мероприятия или собрания, что словами не передать! И сегодняшний «сюрприз» с новым дворецким не стал исключением. — Иззи, успокойся! Все будет хорошо, я тебе обещаю. К тому же, я слышала, что Луи вроде как является неким фанатом Джейка, так что, они могут еще и подружиться. — Подруга подмигнула Иззи, а та лишь вздохнула, прекрасно понимая, что парни между собой не сдружатся, но Принцессе пиратов она этого не стала говорить. Она слишком хорошо знает Джейка. И она прекрасно знает, что тот ненавидит, когда в ее окружении появляются парни ее возраста. Да, Джейк был жутким собственником, но в какой-то степени, это нравилось Иззи. Конечно, когда его ревность переходила все границы и он начинал придумывать себе несусветную чушь, тогда-то Иззи и говорила ему, что любит исключительно его, чтобы хоть немного сгладить пыл парня. И чаще всего у нее это получалось. Но сейчас, когда во дворце появился Луи, Иззи уже предвкушала большое количество вопросов и ревностных взглядов пирата. Но, мысленно успокоив себя, она еще раз посмотрела на Луи, а потом, глубоко выдохнув, прошла к себе в комнату.

***

Итак, прошел уже месяц после того, как Луи стал дворецким у Иззи. За этот короткий срок, принцесса не раз замечала за ним флирт и кокетство в ее сторону, но всегда упорно игнорировала эти заигрывания. Она узнала, что Луи является поклонником Джейка и знает все о нем, и когда она решила это проверить, выяснилось, что Луи знает абсолютно все, но не знает лишь того факта, что сама Иззи раньше тоже состояла в команде Капитана. И еще не знает о том, что они встречаются. В один из обычных дней, когда Иззи шла на завтрак, ей навстречу вышел Луи. — Доброе утро, Ваше Величество, — он учтиво поклонился, поцеловав ее руку. Она лишь коротко кивнула. — Завтрак уже стоит на столе. Если вдруг Вам что-нибудь понадобится — я буду в придворном саду. — он вдруг подмигнул ей, и скрылся за поворотом. Иззи недоуменно проводила его взглядом, а потом закатила глаза, поняв, что он опять пытается привлечь ее внимание. Пройдя на кухню, она увидела Принцессу пиратов, которая заваривала себе кофе. Та обернулась, и, увидев девушку, улыбнулась. — Доброе утро, Иззи! — она приветливо махнула ей рукой, а Иззи улыбнулась ей в ответ. — Как спалось? — Доброе утро, — она села за стол, посмотрев на Принцессу, — Нормально спалось. А как ты поспала? — Ой, отлично! — подруга плюхнулась на стул, с счастливой улыбкой глядя в окно. — Почти всю ночь переписывалась с Эдди. — она мечтательно вздохнула, а Иззи хихикнула. Эдди — это принц из соседнего королевства, и когда девочки ездили туда по неотложным делам, он положил глаз на Принцессу пиратов, а потом, обменявшись с ней номерами телефонов и добавив ее в друзья во всех соцсетях, начал активно с ней общаться. Естественно, Иззи была рада за подругу, а при возвращении в Нетландию, нередко подстегивала ее на тему ее будущих отношений с Эдди, на что Принцесса вечно краснела и отмахивалась от этих разговоров. — Он еще не предложил тебе встречаться? — Иззи откусила кусочек от блинчика, и посмотрела на пиратку. Та лишь огорченно вздохнула, отрицательно мотнув головой. — Нет. Но я думаю, что скоро это произойдет! Кстати, — она хитро улыбнулась, посмотрев на Иззи, — а чего это к тебе Луи стал пристраиваться? Заигрывает с тобой, кокетничает. Неужели ты ему не сказала о том, что состоишь в отношениях? — принцесса томно вздохнула. — Нет, не сказала. Я не знаю, как правильно ему это объяснить. Просто понимаешь — он является фанатом Джейка, а я боюсь, что если заикнусь про наши с ним отношения, он его возненавидит и что-нибудь ему сделает. — бывшая пиратка сжалась, обняв себя руками. Принцесса пиратов подошла к ней и крепко обняла. — Так, слушай. Рано или поздно Луи узнает о том, что вы с Джейком пара. И я считаю, что чем раньше ты ему об этом сообщишь — тем лучше. — Иззи лишь медленно кивнула, соглашаясь с словами подруги. Принцесса пиратов посмотрела в окно и, увидев там знакомый корабль, посмотрела на Иззи. — Знаешь, мне кажется, что Луи узнает обо всем сегодня. — Иззи непонимающе посмотрела на нее, а та лишь указала рукой на окно. Встав со стула, Иззи шокировано охнула, посмотрев на улицу. Там стоял Быстрый. А это значит, что ее любимые мальчики решили наведаться к ней в гости. Вот это сюрприз, ничего не скажешь! Испуганно посмотрев на пиратку, Иззи прислонилась к стене. Черт, сейчас еще и оправдываться придется! Принцесса пиратов лишь молча кивнула, мол «так надо», и вышла из кухни. Изз посмотрела ей вслед, и, собравшись с духом, вышла из комнаты.

***

— Ваше Величество, — запыхавшимся голосом говорил Луи, — там… Там Капитан Джейк приехал! Вы представляете?! Сам Капитан Джейк! Это просто лучший день в мой жизни! — Иззи обреченно поджала губы. Да, паренек еще не знал, что его кумир может очень недоброжелательно отнестись к его нахождению в замке. Принцесса пиратов заметила напряжение девушки, поэтому, положила руку ей на плечо, выражая свою моральную поддержку. Через несколько минут, во дворце раздалось несколько голосов: голос Джейка, Кабби и Скалли. Они что-то весело обсуждали, иногда рассматривая картины на стенах дворца. Дойдя до тронного зала, Кабби махом распахнул двери, и взору команды предстало три человека: Иззи, Принцесса пиратов, и какой-то неизвестный им парень. Капитан неодобрительно покосился на Луи, а тот с нескрываемым восхищением рассматривал прибывших. Его глаза буквально сияли от счастья, а мозг отказывался верить в то, что видел. — Капитан Джейк и его бравая команда! Я уж и не думал, что когда-нибудь увижу вас в живую… — Кабби со Скалли переглянулись, а Джейк усмехнулся. Очередной поклонник, понятно. — Увидел все же. Тебя как зовут-то, парень? — Капитан обвел его насмешливым взглядом. Луи моментально выпрямился и, с некой гордостью в голосе, произнес: — Меня зовут Луи! Я являюсь дворецким этой прекрасной принцессы, — парень лукаво улыбнулся, глядя на Иззи, а пират лишь ревностно рыкнул. — А еще, ты мой кумир, Джейк! Я всегда хотел познакомиться с тобой! — пират хмыкнул. — Приятно познакомиться. Что-ж, я рад, что мы встретились. Мы можем поговорить с принцессами? — Джейк немного прищурился. Дворецкий часто закивал, и, отойдя в сторону, освободил парням проход к девушкам. Иззи с Принцессой пиратов переглянулись, видя, как напрягся Джейк. — Привет, Иззи! — Кабби крепко обнял подругу, а вот Луи непонимающе наблюдал за этой сценой. Неужели команда Джейка знакома с Иззи? — Привет, Кабби. — Иззи широко улыбнулась, обнимая друга в ответ. Да, они не виделись чуть больше двух месяцев, и она очень сильно по ним соскучилась. Особенно по Джейку. — Привет, принцесса. — Джейк улыбнулся, любяще поцеловав ее в щеку и приобняв за талию. Она улыбнулась краешком рта и крепко обняла парня. — Я так по тебе соскучилась. — Капитан крепко прижимает ее к себе, поцеловав ее в макушку. — Я тоже соскучился, малышка. — Дворецкий, видевший все это, готов был взорваться от злости. Его кумир, его пример для подражания обнимает и целует девушку, которую он весь месяц пытался добиться! Луи не понимал, что послужило причиной для таких теплых отношений между пиратом и принцессой: либо они очень хорошие друзья, либо… Они встречаются. Второй вариант никак не устраивал парня, поэтому, он молча продолжил смотреть за взаимодействием этих двоих, мысленно ругая себя за то, что выбрал себе в кумиры такого Капитана. Наконец, закончив обнимашки, они всей компанией прошли на кухню, чтобы выпить чаю.

***

— Ты останешься? — Иззи умоляюще посмотрела на Джейка, а тот лишь усмехнулся. — Останусь, принцесса. Я же обещал тебе. — он поцеловал ее в висок, и, помахав Кабби и Скалли на прощание, они вдвоем прошли в комнату Иззи. Луи, все это время пытавшийся привлечь внимание Иззи к себе, лишь угрюмо прошел в свои покои, не пожелав никому спокойной ночи. — Изз, а почему ты не сказала мне о том, что у вас новый дворецкий? — Капитан снял треуголку, поправив рукой свои остроконечные волосы. Девушка лишь пожала плечами. — Я не знаю. Забыла, наверное. Прости. — он подошел к ней сзади, и, обняв за талию, поцеловал в шею. Она блаженно улыбнулась, откинув голову назад. — Все, прекрати. — Джейк нехотя отстранился от шелковой кожи Иззи и недовольно на нее посмотрел. — Ну что ты так смотришь? Я понимаю, что ты соскучился, но давай подождем, пока все уснут, хорошо? Тогда и будешь целовать меня сколько хочешь и куда хочешь, — она хитро улыбнулась, а он ухмыльнулся. Они еще несколько минут стояли в обнимку, наблюдая за тем, как солнце уходит за горизонт, позволяя луне встать на свое место. — Изз? — Да? — она подняла глаза на парня. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже.

***

Раннее утро. Будильник трезвонит на всю комнату, оповещая Джейка с Иззи о том, что пришла пора вставать. Джейк, лениво потянувшись, посмотрел на прибор: 7:00. Отлично, через два часа на Слет ехать. Он взглянул на Иззи, которая мило посапывала у него на плече, и невольно улыбнулся. Да, такая красавица не каждому достается. Парень немного потрепал волосы принцессы, и, быстро собравшись, уже намеревался завтракать и уезжать, но его остановил голос девушки: — Ты куда? — Капитан обернулся, встретившись с расстроенным взглядом карих глаз. Он подошел к кровати, и, сев около Иззи, нежно поцеловал ее в краешек губ. — Малыш, у меня Слет в девять. Я сам очень хотел остаться, но работа не ждет. Я приеду вечером, обещаю. — Иззи вздохнула, а потом наградила парня поцелуем. — Удачи тебе. — пират мягко улыбнулся, и, чмокнув свою девушку в щеку, покинул комнату. Иззи проводила его полным теплоты взглядом, а потом лишь тихо пробормотала: — Я люблю тебя, Джейк.

***

— Луи! — Джейк ускорил шаг, чтобы поравняться с парнем. Тот равнодушно посмотрел на бывшего кумира. — Чего тебе? — Короче, — парень гневно посмотрел на дворецкого, — держись подальше от Иззи, ясно? Она моя девушка, и если я увижу тебя около нее, и при этом ты будешь с ней флиртовать… Тебе не выжить, даю слово Капитана. — Луи немного испуганно посмотрел на Джейка, а тот, сверкнув своими зелеными глазами, молча вышел из дворца, но перед выходом добавил: — Ах да, и не обольщайся. Я вернусь вечером, так что, особо ты к Иззи не пристроишься. — и ушел. Сначала Луи пару минут переваривал случившееся, а потом, поняв, что пират явно не шутил по поводу принцессы, нервно сглотнул. Но ни Луи, ни Джейк не подозревали о том, что за их перепалкой наблюдает сама Иззи. Конечно, девушка была возмущена до глубины души! Она, безусловно, любила и ценила Джейка, но то, что он запугиват и угрожает Луи — это уже форменный беспредел! Принцесса яростно тряхнула распущенными волосами, пообещав себе, что вечером проведет воспитательную беседу с этим эгоистом. — О, привет, Луи! — принцесса дружелюбно улыбнулась, а вот сам дворецкий, как ошпаренный, отскочил от нее. Сделав вид, что она ничего не понимает, она посмотрела на Луи недоуменным взглядом. — Ты чего? — Ничего! Я… Это… По делам шел… Да, по делам! Ну все, ладно… Пока… Ой, вернее, до свидания! — судорожно подбирая слова, парень мигом убежал в сторону тронного зала. Иззи скрестила руки на груди, раздраженно смотря вслед прислуге. «Ну, Джейк, ты попал!»

***

— Какого черта, Джейк?! — Иззи разгневанно ходила по комнате, изредка смотря в сторону провинившегося парня. Он недавно вернулся со Слета, и не успел он даже нормально отдохнуть, как его девушка начала зачитывать ему целую лекцию на тему того, как вредна и не нужна ревность. — Ты хоть понимаешь, что ты его напугал?! — И что? — Джейк вопросительно поднял бровь. — Ну напугал, ну бывает. А что, он сразу к тебе жаловаться пошел? — ревность вновь вскипела в пирате, но тот продолжал держать ее в себе. Бывшая пиратка закатила глаза и фыркнула. — Он меня практически весь день избегал, между прочим! Это не норма, любимый, понимаешь? Да, я нравлюсь ему, но это ведь не повод угрожать ему расправой! — пират ничего не сказал, а просто отвернулся в другую сторону, не намереваясь слушать претензии подруги. Та замолчала, поняв, что ее потенциальный собеседник отказывается дальше слушать ее, поэтому, она села рядом с ним, пытаясь посмотреть ему в глаза. — Джейк, ты просто объясни мне: почему ты так поступаешь? Я понимаю, что ты ревнуешь, что ты злишься, когда вокруг меня начинают ошиваться другие мальчики, но это не говорит о том, что я тоже проявляю к ним какие-то чувства! — парень, кажется, все еще не хотел поворачиваться к ней. Принцесса устало вздохнула, и парень почувствовал, как она мягко поцеловала его в щеку. — Я люблю тебя, Джейк. И всегда буду любить. Мне не нужны другие, слышишь? Не нужны! У меня есть ты, а ты для меня гораздо важнее всех других! — пират вдруг развернулся к ней и тут же поцеловал. Она с охотой углубила поцелуй, обняв его за шею, и они оба повалились на кровать. Нехотя разорвав поцелуй, Джейк ухмыльнулся. — Знаешь, а ведь вчера мы так и не отдохнули, как следует, — он осторожно приспустил лямку ее платья, оголяя ее плечо. — И я больше чем уверен, что ты не против, чтобы мы отдохнули сейчас. — Джейк наклонился к ее шее, и осторожно поцеловал ее, медленно спускаясь к плечу. Иззи удержала в себе стон, и ответом Джейку послужило лишь тихое: — Не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.