ID работы: 7192525

От судьбы не убежишь

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стою сейчас перед тобой, глупо улыбаясь. Больше не могу держать это в себе. Хватит! Четыре года — это слишком, даже для меня, прости. Пусть мы достаточно противоположны, я не могу без тебя. Ты сама говорила, что противоположности притягиваются. Ты мой магнит.

Я слишком опытен в любви, ты слишком неумелая.

Помнишь, в шестом классе, когда провожал тебя домой, стоя у входной двери, я поцеловал тебя в правую щеку. Ты настолько засмущалась, что сразу же убежала, забыв в моих руках свой портфель.

Мои глаза зеленые, увы, не карие.

Стоя на остановке в прошлом году, ты спросила какого цвета у меня глаза, хотя прекрасно понимала — они зеленые. Мы тогда ехали на встречу к друзьям, играть в боулинг. Я обещал тебя научить играть. Не успел до сих пор. У нас еще все впереди.

Мои друзья — бандиты, твои подруги — куклы.

В школе мы всегда ходим группой. Наша шайка. Три самых популярных парня, один из которых сейчас нелепо признается тебе в любви, дико волнуясь, хотя уверенность это его второе имя. Твои подруги глупы по сравнению с тобой. Им нравится разбивать чужие сердца, но ты другая.

Ты хорошо воспитана, а я какой-то трудный.

Эту драку я помню до сих пор. Один из моих друзей заставлял тебя курить, хотя знал, что тебе нельзя, потому что я запрещаю. В тот вечер мы подрались с ним, у меня остался фингал под левым глазом. Ты меня тогда впервые самостоятельно поцеловала в щеку, я чувствовал себя самым счастливым, потому что еще тогда понял, насколько мои чувства сильны к тебе.

Я чересчур себя жалею, ты не можешь слушать. Я все могу сломать, но и ты умеешь рушить.

Мы психовали, бросая друг в друга посуду. А всё потому что я просто встретил твою подругу на улице и она наплела тебе ерунды… В тот день ты просто возненавидела меня, хотя сама гуляла с парнем из соседнего дома, пока я болел. Знаешь, тогда меня наполнила и душевная боль, помимо физической.

Мне нравится на Севере, ты хочешь жить на Юге.

Когда ты замерзаешь, всегда отдаю свою куртку, потому что не хочу, чтобы ты лежала дома с температурой, глотая горькие таблетки и выпивая микстуры. Мне будет не с кем веселится. Конечно, у меня много друзей, но с ним я всегда напряжен. Только с тобой я могу расслабиться.

Чтобы меня разлюбить, чтоб я казался гадким ты на листке писала все мои недостатки.

На прошлой неделе ты приходила ко мне в гости, у тебя из сумочки выпал кусочек скомканной белой бумажки. Я не стал тебе о ней говорить, даже не знаю почему. Выходя из квартиры, ты была какой-то грустной. Когда я нелепо пошутил, ты лишь вяло улыбнулась, и уже тогда я заподозрил что-то не то. Проводив тебя, развернул листок, на котором были надписи синими чернилами, ты писала аккуратно, шариковой ручкой. Там был список, вроде тех, с наименование продуктов или дел по дому. Но нет, он был совсем не похож на эти списки. В первом пункте я понял, что ты пишешь обо мне. «Я не нравлюсь ему» — гласил он. Уже в седьмом, самом последнем пункте до меня дошло, что ты просто не хочешь безответной любви.

А я люблю в тебе все: губы, глаза, ресницы, и даже твои странные не ровные мизинцы.

Не могу смотреть на тебя без улыбки, потому что понимаю — с каждым взглядом влюбляюсь еще сильнее.

Я пламя, ты вода, ты однолюбка, я бабник. Ты любишь прямо все, а я безнадежный романтик

Ты всегда мечтала влюбиться раз и навсегда, а я целовал каждую, которая признавалась в любви, пока сам не влюбился. В тебя. С тобой я понял, что самый настоящий романтик сейчас стоит перед тобой.

Не выйдет ничего, ну что ж мне даже не жаль. Вряд ли другой будет любить ходить с тобой в Л’Этуаль.

Перед новым годом ты всегда покупаешь родным и друзьям подарки. Маме ты всегда даришь духи, потому что она их просто обожает. А еще ты всегда учитываешь мое мнение при выборе тех же самых духов.

Мое сердце, оно пылает пламенем неугасимым так сильно, будто облито тысячами литров керосина.

Рядом с тобой я чувствую крылья за спиной. С тобой мое сердце бьется чаще.

Минус на минус — плюс, я клянусь, мы с тобой идеальная пара. Ты любишь радость, я люблю грусть, значит, зачем-то так надо. Минус на минус — плюс, на всю жизнь, не потушить нам пожара. Ведь от судьбы не убежишь, ты сама так сказала.

Я тебя люблю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.