ID работы: 7190525

Проклятый дождь

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Целый день я высматривал Олега. Ближе к вечеру, он вышел из дома. Он последовал в ближайший Торговый Центр. Я, естественно, за ним.

***

И вот мы уже на парковке, наконец. — Олег! Он повернулся. В его глазах я не разглядел удивления и даже гнева. Там была пустота. Ничего. Глаза стекляшки. — Алишер… Привет… — Олег, выслушай! Мне нужны ответы. — Какие ответы??? — Что с нами случилось?.. Я стоял, смотрел ему прямо в глаза, в его бездонные глаза. Пошел дождь. Тот самый, проклятый дождь… Олег пошел в здание Торгового Центра. Я за ним, людей было немного, на первом этаже все скамейки были свободны. Олег сел на одну из них, я присел рядом. А он закрыл лицо руками. — Алишер, я люблю тебя, правда люблю… — Я тоже, ты ведь знаешь! На его глазах появились слезы. — Почему ты меня отторгаешь? — Так будет лучше… — Даша… Но почему? — Когда я уехал, она поддерживала меня, а потом мы стали встречаться… Олег рассказывал мне об этом долго. Правда, долго. О том, зачем он уехал, зачем притворялся мертвым все эти годы. Я слушал, слушал не столько вслушиваясь, а ради его голоса…

***

— Но ты не можешь быть пидором в этой стране! — Но мы же любим друг- друга! Что за глупая отмазка?! — Да здесь только так и выживают! Мы долго орали, спорили… Мне казалось, что ему вообще похуй. Просто это было настолько нелепо, но я правда не понимаю… — Алишер, любовь моя. Я сомневаюсь, что смогу полюбить кого-то сильнее. Ты всегда можешь придти ко мне за помощью, я всегда тебя защищу… Но я так не могу…

***

У вас когда-нибудь было такое чувство, что вы падаете в пропасть? Вы летите, летите и не можете остановиться… Никакого чувства вины, никаких слез, только легкая настойчивая боль в сердце. Я иду в ванну. Ненавижу… Ненавижу себя, я вечно все теряю. Спустя пару минут ничего не чувствую, на веки само-собой наворачивалась пелена. Глаза закрываются, а вены… они резались сами… Сквозь пелену закрытых глаз слышу голос, его голос… Он взял меня на руки, я чувствовал дрожь, а он кричал… И последние слова, которые я услышал… Они могли бы дать мне сил жить дальше, пока я был жив. Но было уже поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.