ID работы: 7189598

Дьявольские укусы

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Девушка лежала на кровати лишь с одной мыслью. Измениться чтобы проучить Семпая, и преподать хороший урок для своей бывшей любви Аято. Она вытерла слёзы которые накатились на глазах из-за воспоминаний и доставляли ей невыносимую боль, блондинка собралась с мыслями и силами, и встав с кровати подошла к своему шкафу. открыв его Юи вытащила оттуда белую рубашку, которая слегка просвечивала, и чёрные джинсы которые облегали её. После обладательница гранатовых глаз подошла к зеркалу и сев перед ним, она просидела там всю ночь думая как бы привести себя в порядок.

На часах 7:30

      Посмотрев на часы Юи поняла что ложиться спать нет смысла, ведь через час она должна быть уже в школе. Приняв охлаждающей душ, девушка переоделась в запланированную одежду, и сев за туалетный столик принялась краситься. Она достала тёмно красную помаду, накрасив губы блондинка подвела слегка глаза и довольная посмотрела в зеркало. После чего Юи сделала высокий хвост собрав свои шёлковистые светлые волосы воедино, и закрепив свой образ она решила взять чёрную сумку и обудь туфли на высоком каблуке.       К началу первого урока девушка успела, и зайдя в класс она удивила всех своих одноклассников, и в том числе Аято с Семпаем. Даже учитель был удивлён, но не расспрашивая девушку он сказал ей сесть за свободное место. И к все общему удивлению она села за самую последнюю парту которая находилась возле окна, так как она придумывала план мести, блондинка не слушала учителя и полностью была погружена в свои мысли. Под конец урока прозвенел звонок, и все ребята кроме Юи и Аято вышли в коридор. Аято подошёл к обладательнице светлых волос и спросил. -Блинчик, что с тобой случилось? Ты сама на себя не похожа. -М? Милый, а что, тебе не нравиться мой новый образ?-спросила Юи с долей усмешки в голосе. -Ну я не отрицаю что ты в нём выглядишь достаточно сексуально, но думаю тебе стоит обратно вернуть свой милый стиль.       Девушка подошла к парню в плотную и ударив его между ног, тот немного согнулся тем самым обладательница больших гранатовых глаз прошептала. -Дорогуша, послушай-ка меня. Лучше держи своё жалкое мнение при себе, и не вздумай его высказывать моём присутствие.       После этих слов, она взяла свою сумку и вышла из кабинета и пошла по коридору ловя на себе похотливые взгляды парней, и ответив на это показала средний палец. Спустя несколько занятий к Юи подошли несколько девочек и протянув приглашение, ушли. Девушка убрала приглашение в сумку и только собравшись уйти, её прижал к стене Семпай. -Что это стало с нашей милой и доверчивой дурочкой?-спросил он с усмешкой в голосе. Приблизившись к его губам, та прошептала.-А что? Тебе не нравиться мой новый образ? -Нравится. Даже очень!-сказал тот и впившись в её губы, стал страстно целовать. -Ммм...-девушка ответила на поцелуй, после чего отстранилась. -Ты чего?-спросил тот. -Прости, но такая жалкая пародия на парня, меня просто-напросто не интересует.       Та оттолкнула Семпая и поправив рубашку пошла к выходу из школы. Она прокручивала тот момент с поцелуем, и из глаз начали течь слёзы. Но успокоившись за долю секунды, она прошептала "Игра только начинается, мальчики..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.