ID работы: 7189229

Её ужасный характер

Фемслэш
R
Заморожен
217
автор
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 166 Отзывы 52 В сборник Скачать

Личный дождь

Настройки текста
Когда шатенка вернулась в кабинет, то сразу же села рядом с Илианом и открыла учебник. Разговаривать с Костией сейчас абсолютно не хотелось, поэтому она искренне обрадовалась, когда прозвенел звонок. В класс вошел мистер Пайк и урок начался. Кларк почти ничего не видела и не слышала, она сидела за последней партой и выводила в тетради одну и ту же фразу: "Я хотела тебя и я это получила." А после вырвала листок, смяла его и ловким движением выкинула в мусорное ведро. Октавия перестала записывать лекцию, посмотрела на блондинку и сжала её руку под столом. - Хочешь поговорить? Гриффин обернулась на неё и внимательно оглядев поняла, что никому из близких ей людей, Эко, Марии, ни тем более своему отцу, не сможет открыться, так как Блейк. Она медленно кивнула, и Октавия резко встала, а после потянула девушку за собой на выход. Мистер Пайк даже не успел ничего не сказать. Илиан все знал, он взглянул на Лексу и ужаснулся. Его лучшей подруги больше не было. Бледное лицо, дрожащие губы, потухший взгляд - словно жизнь зеленоглазой потеряла смысл. Её пальцы со всей силы сжимали ручку, а в тетради была только одна фраза: "Я буду вечно любить тебя." Парень обернулся на Санчес и понял, что должен что-то сделать. Октавия привела Кларк в туалет, туда где из поколения в поколения молодые девушки проливают свои слезы, изливают душу, ссорятся, мирятся, занимаются сексом, дерутся. Голубоглазая забралась на подоконник, прислонилась к стеклу, а брюнетка в это время проверила все кабинки и убедившись, что они одни, села рядом с ней. - Она любит тебя, я знаю! - Это неправда, - Кларк помахала головой. - Она сама призналась, что хотела только переспать со мной и прошлой ночью это произошло. "А что еще она могла сказать? Ведь Костия обещала убить тебя." - Подумала Октавия. - И что ты будешь делать? Гриффин пожала плечами. - Жить! Можешь не волноваться, я не собираюсь из-за этого убивать себя. Она того не стоит и потом, для этого нужна огромная сила воли, которой у меня нет. Знаешь, это даже смешно, когда я была маленькой, то мечтала о принце на белом коне, но правда в том, что сами принцессы не пьют коньяк, не нюхают кокаин и не ведут себя как конченные твари. - Ты не такая! - Возразила Блейк. - Ошибаешься, - Равнодушно произнесла Кларк. - И пора это подтвердить! Прости, сладкая, но твоего папашу может хватить удар. Девушка спрыгнула с подоконника, подошла к раковине и дернула кран. Струя воды взмыла вверх и её капли обрушились на них. Кларк раскинула руки и прокричала. - Мой личный дождь! Октавия смотрела, как с её лица текли капли воды и подозревала, что это слезы. Хлопнула дверь и внутрь заглянул директор. - Хай, мистер Блейк! - Радостно воскликнула блондинка. - Я тут решила, что этому зданию нужно очиститься! - Мисс Гриффин! - Маркус побагровел. - Живо в мой кабинет! Октавия, ты отправляйся вниз и скажи мистеру Грину, чтобы занялся водопроводом. Его дочь выскользнула за дверь, а Кларк сняла туфли. - Не нервничайте, а то давление подскачет. Она вышла из туалета, директор вымученно простонал и последовал за девушкой. прозвенел звонок с урока, ученики вывалились из кабинетов и теперь с удивлением наблюдали за тем, как Кларк идет босиком, в мокрой одежде, а за ней в испорченном костюме Маркус Блейк. Зайдя в кабинет директора, голубоглазая плюхнулась в кресло и посмотрела на мужчину, тот достал фляжку, сделал несколько глотков и нажал на кнопку переговорного устройства. - Пригласите Эбби и пусть она возьмет с собой два полотенца. - Мистер Блейк, давайте обойдемся без нравоучений! - Усмехнулась девушка. - У меня нет настроения и желания все это слушать. Я выпишу чек и мы разойдемся, хорошо? Директор промолчал, он понимал, что за ремонт придется платить, но спустить все на тормозах тоже нельзя. - Что случилось? - Заглянула внутрь Эбби. - Боже, Кларк, ты же вся промокла! Маркус, вы разве не видите, что девочка может заболеть? - Если бы её брала хоть одна зараза, - Проворчал мужчина, а женщина сделала строгое лицо и он осекся. Медсестра накинула на плечи девушки полотенце. - Значит так, ваши разборки можно оставить на потом, а сейчас я отвезу Кларк домой! Идем! Девушка подняла с пола туфли и вышла из кабинета. Эбби шла рядом и молчала. Они заглянули в класс, Кларк собрала свои вещи, подхватила рюкзак и направилась к двери. Лекса стояла у самой двери и когда блондинка проходила мимо, то она незаметно коснулась её бедра. Гриффин остановилась, повернулась к шатенке и ударила по щеке, отчего та сразу же почувствовала режущую боль. - Ты никогда больше не притронешься ко мне! - Процедила Кларк и подошла к Зику, тот обнял её и поцеловал. Она отвечала его губам сильно и яростно. - Позвони мне вечером. - Сказала девушка, когда оторвалась от него. - Хорошо, - Кивнул Шо. Она снова оглянулась на Вудс и заметила, что на её щеке остались следы от её пальцев. - Кларк, я жду! - Сказала Эбби и та быстрым шагом подошла к ней. Через полчаса, голубоглазая сидела на заднем сиденье своего автомобиля и молча смотрела в окно. - Будет лучше, если ты сама расскажешь все отцу, - Эбби обернулась на Кларк, когда они уже сворачивали к дому. Остановившись около входа, она быстро поднялась в свою комнату и скинув все вещи, забралась в ванную. Девушка настроила воду, и теперь наблюдала, как она стекает в отверстие для слива. Кларк сидела так уже около часа и явно не собиралась выходить. В дверь уже несколько раз стучали, сначала отец, потом Мария и даже Джаха, но она не обращала на них внимания. Вдруг послышалась знакомая мелодия, Кларк вздрогнула, так как знала, что этот рингтон установлен на Лексу. Красивая песня брала за душу и заставляла вспоминать ту ночь. Сияющие и счастливые глаза шатенки, её нежные губы и изгибы стройного тела... Телефон продолжал надрываться и она зажала руками уши. Когда музыка стихла, Гриффин поднялась на ноги, вытерлась полотенцем, натянула на себя махровый халат и вышла из ванны. Мобильник сиротливо лежал на кровати, кинув на него взгляд, она вышла из комнаты. Блондинка собиралась спуститься, но вдруг резко замерла, когда услышала, что из кабинета отца доносится женский смех. Осторожно спустившись, она прижалась к его двери. - Следишь за отцом? - Усмехнулся Джаха, появляясь за её спиной. Кларк вскрикнула от неожиданности и недовольно на него посмотрела. - Ты чего подкрадываешься? У меня чуть сердце не остановилось! - С каких пор у тебя есть сердце? Что-то я раньше его не замечал, - Усмехнулся мужчина. - Идиот! - прошипела она, поднялась обратно к себе и хлопнула дверью. Опустившись на кровать, она покосилась на телефон и взяла его в руки. Один пропущенный звонок от Лексы. Вздохнув, Гриффин засунула мобильник под подушку. Весь оставшийся день она провела в своей комнате. Мария принесла ей сначала обед, потом ужин. - Отец недоволен тобой, - Сказала она. - Придется заплатить за ремонт. - И кто же меня заложил? Медсестра или директор? - Усмехнулась девушка. - Зря ты так... - Покачала головой горничная. - Эбби замечательная женщина и очень понравилась твоему отцу. - Ну зашибись! - Проворчала Кларк. - У меня появится новая мачеха? Папа ничего не говорил. - Он боится, что ты слетишь с катушек и снова примешься за старое. - Можешь его успокоить, - Она закатила глаза. - Я не собираюсь пить или принимать наркоту. Эбби меня вполне устраивает, я не чувствую к ней какую-либо неприязнь. Мария улыбнулась, взяла поднос и вышла из комнаты. Кларк повернулась на бок и её телефон снова зазвонил. Вытащив его, она увидела незнакомый номер. - Алло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.