ID работы: 7189229

Её ужасный характер

Фемслэш
R
Заморожен
217
автор
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 166 Отзывы 52 В сборник Скачать

Личная совесть

Настройки текста
- Пульса нет... - Повторила Эбби, но вдруг девушка судорожно вздохнула и открыла глаза. Она обвела взглядом всех присутствующих, и резко выдернула руку у Лексы. - Что вокруг меня все встали, будто я новогодняя ёлка? - Боже, ты жива, Кларк! - Медсестра обняла Гриффин. - Немедленно в мой кабинет, и сообщите её отцу! - Конечно... - Мистер Пайк кивнул головой. Женщина помогла девушке встать, обняла за плечи, и повела к двери. Кларк скинула руку Эбби. - Это обязательно? Смотрите, я впорядке. Ну подумаешь, в обморок упала. Отца то сразу зачем? Эбби что-то мягко ей говорила, а учитель велел всем возвращаться на свои места. Сказав, что об этой ситуации он должен доложить директору, мистер Пайк вышел. В кабинете поднялся шум, лишь Костия молчала. Она не могла понять почему препарат не сработал, ведь Кларк выпила почти целую бутылку и должна была умереть. - Блять, - Процедила кудрявая. - Эту суку ничего не берет... - Она обернулась на Рейвен и жестом приказала молчать, но та и так все понимала. Ей было не по себе от выходки Костии и то, что Гриффин осталась жива, просто чудо. "Надеюсь никто ничего не узнает" - Подумала Санчес. - "Иначе нам будет плохо..." ***** Кларк лежала на кушетке в медицинском кабинете, а Эбби меряла ей давление. - Кларк, - Она убрала прибор в стол. - Скажи, ты раньше падала в обморок? Были ли какие нибудь проблемы с сердцем? У тебя очень резкие перепады давления... Голубоглазая села на кушетку. - Нет, ничего такого! Слушайте, со мной все хорошо, поэтому, отпустите меня домой. Дайте какую нибудь справку или освобождение. - Но у тебя не было пульса! - Возразила женщина. - Кларк, нужно относится к этому серьезней, пройти обследование. - Хватит! - Повысила голос девушка и встала на ноги. - Никаких больниц и обследований! Я отлично себя чувствую! Эбби подошла к блондинке, и погладила по плечу. - Ну хорошо, давай еще температуру только померяем и всё. Ложись... Гриффин поджала губы, но послушала. Она снова лежала на кушетке, держала градусник, когда в дверь без стука влетел отец девушки-Джейк. За ним, словно тень зашел Телониус. - Дочка! - Он бросился к Кларк, и присел рядом. - Что случилось? Тебе стало плохо? Я срочно вызываю специалистов и мы едем в клинику. Ты пройдешь обследование. Блондинка поднялась, отдала градусник Эбби и посмотрела на отца. - Никуда я не поеду! Я уже устала повторять что со мной все впорядке. Давление в норме, температуры нет. Папа, к чему все это? Если ты так хочешь то я вернусь домой, и можешь вызвать доктора Джексона. Но в клинику, я не поеду! - Сэр... - Начал Телониус. - Одно ваше слово и я... - Что ты? - Перебила она мужчину. - Закинешь меня на плечо и насильно потащишь в машину? Только прикоснись, и узнаешь чему я научилась на уроках самообороны. Джейк устало вздохнул. - Можно мне стакан воды? Что-то сердце сжимает... - Конечно, сейчас... - Засуетилась Эбби, а Кларк развернулась и вышла из кабинета. ***** Началась перемена, в коридоре как обычно было много учеников. Девушка вернулась в класс и подошла к своей парте. Одноклассники наблюдали за ней, Гриффин опустилась на стул, открыла рюкзак и достала коньяк. - Придурки... - Проворчала она откручивая крышку. - Подумаешь, сознание потеряла... Блондинка хотела сделать глоток. - Не смей! - Резкий выкрик Лексы, заставил Кларк пролить на себя немного алкоголя. Она вскочила на ноги. - Какого черта, Вудс?! Ты испортила мне дорогую рубашку! Шатенка быстрым шагом подошла к ней, выхватила из рук бутылку и кинула в открытое окно. Послышался звон разбитого стекла. - Совсем крыша поехала? - Прошипела Гриффин. - Это элитный коньяк! - Мне глубоко плевать. Я кажется уже говорила, чтобы ты прекратила пить! Ах да, и это тоже... - Вудс сорвала с шеи Кларк медальон, и также швырнула следом за бутылкой. Он провалился в люк, и Гриффин стала вся красной от злости. Она подошла к Лексе и со всего размаху влепила ей пощечину. Класс замер в шоке. Блондинка замахнулась еще раз, но девушка перехватила ее руку, заломила за спину и опрокинула лицом на парту. - Отпусти меня! - Начала вырываться Кларк. - Мне больно... Лекса наклонилась к её уху. - Я буду делать тебе больно каждый раз, когда увижу у тебя эту дрянь. Отныне, я твоя личная совесть. Поняла? Гриффин пыталась вырваться, но хватка шатенки была слишком сильна, и она сдалась. - Поняла... Девушка тут же разжала руки и отошла, а Кларк быстро скинула все свои вещи в рюкзак и вылетела из класса. Джаха маячил около кабинета Эбби, блондинка подошла к нему, и прошипела. - Мне нужна твоя помощь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.