ID работы: 7189229

Её ужасный характер

Фемслэш
R
Заморожен
217
автор
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 166 Отзывы 52 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Автомобиль Кларк остановился недалеко от кафе, и девушки вышли. Октавия потеряла свою недавнюю смелость когда поцеловала блондинку, и её снова трясло от осознания того, что у неё сейчас пройдет самое первое в жизни свидание. Гриффин с силой сжала руку Блейк. - Прекрати! Полчаса назад ты была смелее... - Хмыкнула голубоглазая. - Он ведь тебе нравится? - Нравится... - Щеки брюнетки покраснели, но трясти её и правда стало меньше. - Тогда иди и ничего не бойся. - Она обошла Октавию и натянув капюшон, направилась в сторону кафе, чтобы занять место для своего наблюдательного пункта. Кларк села за самый дальний столик, нашла взглядом Илиана и стала за ним внимательно наблюдать. - Он весьма хорош собой... - Протянула Гриффин. Парень сидел за столом в новом образе и пытался делать уверенный вид, но девушка все равно заметила его нервозность. Рядом лежало несколько скомканных салфеток, а Октавии все еще не было. Кларк с тревогой посмотрела на часы, и поняла что с того момента как она оставила её на улице, уже прошло двадцать минут. - Да где она шляется!? - Раздраженно воскликнула блондинка и тут в кафе зашла Блейк. Илиан в шоке открыл рот от внешнего вида О, и отбросив от себя очередную салфетку, подскочил на ноги. - Привет... - Почти шепотом произнесла девушка, когда подошла к его столику. - Привет, - Поздоровался Ромн, не отрывая от неё взгляд. Октавия робко улыбнулась и села на стул. - Ты уже что-то заказал? Парень опустился опустился на стул. - Нет, я хотел заказать вместе с тобой... Когда парочка стала листать меню, Кларк расслабилась, вроде бы всё шло хорошо. Вдруг кто-то подсел к ней за столик. - Что ты здесь делаешь? Девушка подняла голову и увидела Лексу, тоже в темной толстовке с капюшоном и в очках. - Видимо тоже самое, что и ты! Пришла следить за Илианом? - А ты охраняешь Октавию? - Усмехнулась та. - Может устроить свое свидание, раз уж мы здесь. - Вудс накрыла своей ладонью руку Кларк. - Отвали, ненормальная! - Она вырвала свою руку и отвернулась в сторону пары. Шатенка не стала повторять свои попытки, она заказала два капучино, и тоже продолжила наблюдать. Илиан и Октавия были очень зажаты, но с каждым рассказом каких то историй, девушка улыбалась все больше. Время пролетело быстро и они засобирались домой. Ромн протянул руку, а Окти смущаясь взяла её. Они медленно шли по улице и молчали. Лекса и Кларк следовали за ними. Так, спустя некоторое время они дошли до дома Октавии. Гриффин спряталась за ближайшее дерево. - Ну блять, Ромн, не стой столбом! Поцелуй её! - Шептала девушка. Лекса стояла рядом с ней и тоже волновалась. - "Давай, Илиан! Вспомни, все что я говорила!" - В отличие от блондинки, Вудс произносила это у себя в голове. - Мы пришли... - Тихо сказала Блейк. - Я наверное пойду... - Конечно... - Ответил Илиан все еще терзая себя сомнениями по поводу поцелуя. - Вот же идиот! - Хлопнула себя по лбу Гриффин. - Октавия, подожди! - Все же крикнул парень, и брюнетка замерла. Он побежал к ней, обнял за талию и поцеловал в губы. Нежно, мягко и ласково, как и учила подруга. В голове у Блейк пролетел поцелуй с Кларк, она притянула его за шею, и так же осторожно ответила на этот долгожданный поцелуй. - Ну неужели... - Выдохнула голубоглазая, она резко повернулась и оказалась в кольце рук Лексы. Она стянула с девушки капюшон, сняла с себя очки и пристально посмотрела ей в глаза. - Убери свои мерзкие руки, иначе я врежу тебе! - Прошипела Гриффин. - Даже если это так, то я хочу рискнуть, - Усмехнулась Вудс, и блондинка ощутила вкус её губ. Их требовательность, силу и нежность. Лекса прижала её к стволу дерева, и её пальцы переплелись с пальцами Кларк. Это не было похоже на поцелуй Илиана и Октавии, там было больше романтики, а здесь была страсть. Но это не продлилось долго, потому как, Гриффин оттолкнула шатенку, и начала вытирать рот, а после резко подняв руку, залепила звонкую пощечину Лексе. Это оказалось достаточно сильно, что Вудс даже пошатнулась. А Кларк развернулась и пошла по дороге в сторону кафе чтобы забрать свою машину. Илиан и Октавия не могли наблюдать за этой картиной, так как после поцелуя девушка быстро убежала в дом, а он направился к себе. ***** - Мерзавка, как она только посмела? - Возмущалась девушка за рулем своего авто, пока на огромной скорости неслась домой. - Мало ей долбанной шалавы в форме черлидерши, решила еще и меня полапать. Надеюсь у нее останется синяк на щеке... Она еще долго бормотала всякие ругательства, и успокоилась только тогда, когда затормозила около своего дома. У крыльца стояла незнакомый автомобиль. - "Это еще кто?" - Подумала про себя голубоглазая, кинула ключи в Бобби и вошла внутрь дома. В гостиной туда сюда маячил Джаха. - Вас ждут в кабинете! - Твердо сказал он, и махнул в сторону двери. Кларк открыла двери, вошла и увидела своего отца и незнакомого мужчину. - Здравствуй, дочка... - Улыбнулся Джейк. - Познакомься с нашим новым личным адвокатом. Теперь он будет вести наши дела. Девушка подошла к ним и мужчина поцеловал ей руку. - Эйден Вудс... - Представился он. - Джейк, у вас милая дочь... - Мистер Вудс? - Приподняла бровь Кларк. - А Лекса Вудс... - Это моя дочь. - Эйден улыбнулся. - Вы вроде учитесь в одной школе. - Ага... - Зашипела она, вспоминая эту нахалку. - И меня раздражает ваша дочурка. Передайте ей, что бы она не лезла ко мне со своими лекциями о правильном образе жизни! Я сама решу как мне жить! Она ударила ногой о стол отца и выбежала из кабинета, а мужчины переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.