ID работы: 718922

Начало и конец в одном клипе

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Томми «Все Гламберты и фанаты по всему миру дождались этого момента! Наконец пришло время увидеть великий и долгожданный клип! Клип Trespassing будет выпущен завтра! Мы с нетерпением ждем этого момента! Чем нас сможет удивить безумный Адам Ламберт?! Хочу просто сказать одно – ждем клип!» Я вырубил телевизор, кидая в сторону пульт. Громко вздыхаю, вспоминая съемки этого клипа. Это даже не клип, а маленькая порнушка для взрослых. Я никогда этого не видел, ни у одной звезды сцены, но это же Ламберт. Он подговорил меня к этому, обосновывая это тем, что мы получим большой гонорар за такой клип. И теперь у меня постоянно проплывает фраза Ламберта: « - Томми, это же всего лишь клип! Почему ты против? Даже с Саули я договорился и он не против, воспринял это совершенно нормально! Ну, так что?» Нормально? Это слабо сказано. Вы же все прекрасно знаете нашего великого Ламберта, у которого миллионы фанатов по всему миру и в его голову может взбрести все что угодно. Он даже на такие съемки клипа пошел, да по его мордахе он даже рад был этому. И главное что продюсер меня не поддержал, а поддержал Ламберта, так как перед его носом была гора денег. Ну конечно, деньги важнее. Я до сих пор вспоминаю эти съемки… « - Быстро по местам! Ламберт на кровать, Томми за дверь! И все делаем естественно! – Ламберт медленно садиться на край кровати, расстегивая свою ширинку на узких брюках. Я наблюдал за этим, за каждым его движением, реакцией, яркой ухмылкой на все лицо, и довольный взгляд. - Камера! Мотор! Начали! – произносит наш режиссер, свет в комнате начинает медленно угасать до минимума, создавая интимную остановку на съемочной площадке. Начинает играть музыка, Ламберт пальцами касается своего слегка возбужденного члена, откидывая голову назад, страстно закрывая свои голубые глаза. Я медленно выхожу из-за ширмы, вставая поперек дверного проема, устанавливая руки по обе стороны. Он приоткрывает свои глаза, проводя языком по своей верхней губе, оглядывая меня своим возбужденный взглядом снизу вверх. Я начинаю двигаться навстречу ему, медленными шагами подхожу к нему. Я смотрю, как он плавно водит по своему потвердевшему члену рукой, а я, пытаясь соблазнить его еще больше, приподнимаю одной рукой короткую, белую юбку, а второй проводя по своей слегка оголившейся шее. Я слышу, как он начинает часто дышать, а я начинаю пугаться этой близости. И вот интересен мне вопрос, почему в этом клипе не участвует его парень, а именно я? Я, что такой особенный? Возможно, моя девушка мне этого не простит, и мы быстро расстанемся после этих съемок, а Ламберт будет со своим парнем жить, как и раньше и наслаждаться жизнью. И зачем я только согласился? Музыка начинает звучать громче, я сглатываю подкатившийся комок к горлу, стараясь пробить его назад как можно безболезненно для себя. Я подхожу к нему вплотную, упираясь своими коленями в кровати, вставая между его ног. Он приподнимается мне навстречу, обвивая одной рукой меня за талию, притягиваю ближе к себе. Я слышу шепот со стороны камеры и все как обычно для Ламберта: «Вали его на себя! Пусть он сядет на тебя сверху!» Я не хочу быть сверху на нем. Мне страшно, я не привык к этому, а особенно я не привык участвовать вот в таких эротических постановках этого извращенца-гея. Видите ли, гонорар будет пять лимонов долларов. Мне такие деньги и не нужны бы были, но тут разве поспоришь? Поставили перед выбором, либо ты снимаешься в этом клипе, либо ты навсегда уходишь из группы. Уходить я, конечно, не собирался, так как душой прирос к коллективу и наконец, нашел родственные души для себя. Редко таких людей можно отыскать, и доверь пусть не самые сокровенные секреты, но хоть что-то. И ты можешь быть уверен в том, что об этом не узнают по телевидению и в газетах. Пока я задумался о своем прошлом, Ламберт уже потянул меня на себя за талию, заставляя раздвинуть свои ноги и сесть на него сверху. Мне кажется, я покраснел и очень сильно и Ламберт это заметил, так как его ухмылка стала более развязной. С девушкой я точно расстанусь, и сейчас у меня в голове пролетает только одна мысль: «Его стояк упирается мне в живот! Неужели он успел так сильно возбудиться? На меня?!» - Ты так приятно пахнешь, - произносит Ламберт, допевая свой предпоследний куплет песни. Он наклоняется ко мне ближе, носом проводит по моей щеке, вдыхая запах. Я приятно пахну? Извращенец! В это время его рука проскальзывает под мою и так короткую юбку, поглаживая мои ягодицы, то слабо сжимая, то пошлепывая. Да он еще и садо-мазо любит. Я ожидал чего угодно, но только не этого. Выглядит это пошло, но это с одной стороны и Ламберту и режиссеру на руку. Им же надо довести зрителей и Гламбертов до «оргазма». А так же типичных яойщиц и яойщиков. - Саули будешь нюхать, - произношу я шепотом, стараясь не привлекать внимания камеры, - а сейчас играй так, как должен, - произношу я, зарываясь правой рукой в его темные, смольные волосы. Он снова довольно улыбается, обхватывая мою талию своей сильной хваткой, моментально и в одну секунду переворачивая меня на спину и нависая надо мной сверху, смотрит прямо в глаза. - Играть как надо? Ты сам это сказал, - произносит довольно он, раздвигая мои ноги сильнее и размещаясь между ними. Я снова сильно покраснел. Стыдно, похоже, он этого так и ждал, чтобы я дал ему разрешение на полную свободу своих действий. Я кинул взгляд на довольную мордашку режиссера и на камеру. Все это делается специально, все это ради денег. Деньги решают все, ну может это и хорошо… - Три! Два! Один! Стоп камера! – кричит режиссер и на съемочной площадке включается яркий свет. Я морщусь от него, закрывая свои глаза и отворачивая голову в сторону. И почему он до сих пор лежит на мне? - Томми, - томно произносит он, - ты мне не поможешь? - В чем? – тихо произношу я, пытаясь посмотреть на его лицо. Толком ничего не выходило, приходилось щуриться и напоминать себе китайца в большом городе. - Сейчас узнаешь, - я вижу, как он облизывается и начинает наклоняться ко мне ближе. Единственное что я вижу в последний момент, так это свет из запасного выхода, довольная фраза съемочной группы: «Действуй Адам! Он уже твой! А запись я тебе перекину по интернету!», следом я слышу тихий щелчок, и свет погасает, погружая нас в темноту, - будет приятно, - в последний раз произносит он и накрывает своими губами мои, моментально углубляя поцелуй, а руками стягивая с меня мини-юбку.» Не знаю почему, но на сегодняшний момент я доволен. С этих съемок прошли ровно две недели и наши отношения с Ламбертом изменились. И очень сильно. Всего лишь за неделю в моей жизни изменилось многое, и теперь мы с ним встречаемся и мы действительно счастливы. Клипы меняют все и в этом я уже убедился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.