ID работы: 7189025

В глазах твоих мерцают звезды

Слэш
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

На этой дождливой ноте...

Настройки текста
Ночь, начался сильный ливень, Торд проснулся от толчка в бок, перед ним сидел Эдд. -слушай... Торд... Мне не спиться... -ммм, посчитай что-нибудь... -уже считал... -тогда выпей молока... - Торд отвернулся чтобы заснуть. Эдд снова толкнул его. - ну Тооооооорд-протянул Гулд и сделал глазки как у котёнка. Торд фыркнул и сел. - что ты от меня хочешь??? - пошли погуляем??? - Ты нормальный? Сейчас дождь... И я жутко хочу спать... - Торд зевнул. Эдд обиженно вздохнул. - слушай, Эдд, ты же не маленький... Что ты ко мне привязался? - ну... Я хочу погулять... Мне скучно... А Том или Мэтт не согласятся... - а я соглашусь? - Раздраженно спросил Торд и повернулся обратно от Эдда. - а я не дам тебе отказаться... - как это понять? - Торд с удивлением посмотрел на Эдда. Эдд ехидно улыбнувшись встал и пошёл за телефоном, вернувшись, он сел рядом с почти заснувшим за это "долгое" время Тордом и растолкав его, что-то нажал на экране. В ту же секунду на телефоне во всю громкость заиграла та самая, ненавистная Тордом (и мной, очень важная информация) музыка. -Sunshine lollipops and rainbows- послышалось из динамиков, Торд вскочил с пола и закричал так что Том и Мэтт в соседних комнатах проснулись. -ВЫКЛЮЧИ ЭТО ВЫКЛЮЧИ ЭТУ ДЬЯВОЛЬСКУЮ ПЕСНЮ!!!! -Пойдёшь гулять? - улыбаясь спросил сидевший на полу Эдд. - ДА, Я ВСЕ СДЕЛАЮ ТОЛЬКО ВЫКЛЮЧИ ЕЕ - вот и славно... - Эдд выключил песню, в комнату заглянули Том и Мэтт. Мэтт уставился на Торда который в истерике сидел на полу и пытался не заплакать, он же бывший КЛ как никак... Том посмотрел на Эдда. -что блядь тут твориться? Я между прочим сплю! -прости, мне не спиться и я позвал Торда погулять... - улыбаясь ответил Эдд. Том пожал плечами. -Пошли Мэтт, я теперь не засну... Проводишь меня до кухни? - идиот... Зачем ты его позвал? Мог сам проползли к этому выключателю? Зачем ты вообще смотришь ужастики? -зачем? В темноте же можно что-то разглядеть? Или ты страшилок насмотрелся? - Мэтт улыбнулся. Том вздохнул- не важно... Пошли... - опять же идиот... Мэтт и Том ушли на кухню. А Торд и Эдд... Торд иногда злобно поглядывая на Эдда стал одеваться, натянув на себя худи и штаны с кроссовками Торд поплелся за уже одетым Эддом. Они прошли мимо кухни на которой Мэтт, в полусонном состоянии пытался выслушать Томаса, который как оказалось пришёл не за чаем... Постепенно пьянея, Риджуэл начал рассказывать Мэтту про то, как же он ненавидит Торда. Ларссон конечно, не отказался бы послушать, но Эдд потащил его за собой. -пошли, дождь как раз уже кончается! -хорошо...- Торд и Эдд вышли на улицу и пошли по городу который мирно спал. Правда, совсем скоро начало светлеть... А означало... Что Эдд проснулся пол пятого... Потому что когда как не летом начинает светлеть так рано... (автор кстати тоже сейчас в пять утра пишет фф и за окном начинает светлеть) Эдд рассказывал Торду о том как хорошо гулять по утрам, как прекрасна кола и как было трудно после того как Торд уничтожил их дом и сердца, конечно, Том страдал меньше всего... Как и следовало ожидать... (БОЛЬШЕ ТОЧЕК) Торд сколько мог выдерживал Эдда но в конце концов, хотя-бы выпил бы кофе перед прогулкой... Дойдя до очередной лавочки, Торд не выдержал и на ходу промазав мимо лавочки, шлепнулся на траву. (не, ну нафига нам лавочка?) Эдд испугался и сел на колени рядом с Тордом . -хей Торд, что случилось? -я... Умираю... - прошептал Торд. -что?! - Эдд мгновенно запаниковал. - сейчас... Я найду кого нибудь и нам помогут!!! Ты Только держись!!!- Эдд хотел бежать но Торд собрал все свои не сонные силы, схватил Эдда за руку и, оказавшись не настолько слабым в своём состоянии, опрокинул Эдда рядом с ним. - стоять, я пошутил... Я просто засыпаю на ходу... - Торд наконец потерял последние силы и заснул. Эдд встал и злобно проворчал. - я же волнуюсь за тебя... Идиот... И что мне теперь с тобой делать??? - хррррр- получил в ответ Эдд. -эх... Красный Лидер... Все таки ты слаб если тебя поднять рано утром- улыбнулся Эдд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.