ID работы: 7189025

В глазах твоих мерцают звезды

Слэш
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Старый-новый сожитель

Настройки текста
Уже давно стемнело, на часах два часа ночи. По улице, что освещается фонарями, идёт человек, в левой руке он держит чемодан с вещами, а в правой дорогую сигару. Иногда оглядываясь на дома, молодой парень медленно шагает в сторону своего нового дома. Через пару минут парень нашёл адрес своих друзей. Он поправил свои красиво ухоженные рожки на голове и потушил сигару. Вздохнув, рогатый медленно направился в сторону одной из дверей. Он постучал в одну комнату. Лучше бы он прошёл дальше... Дверь открылась, на пороге стоял полусонный... Обладатель синей худи, пепельно волосый Томас Риджуэл. Увидев своего ночного гостя, его сонливость как рукой сняло. -Коммунист хренов? Что ты блядь здесь делаешь? Тебе мало было тогда сука? Торд попытался сделать невинное лицо. -лучше скажи пожалуйста где комната Эдда!? -ты хочешь сначала его угандошить? Пидор блядь! -тихо, спокойно Томми, я пришёл извиниться... Томас заметил что возле ног Торда стоит чемодан. Как всегда, красный, кожаный чемодан, Торд как обычно предсказуем в выборе цвета... -судя по тому что стоит возле тебя... Ты хочешь остаться? Торд неуверенно кивнул. -да... Так где Эдд? -его лучше не будить сейчас... Он очень злой когда его будят... -тогда что мне делать!?-Торд Немного растерялся. Томас ехидно улыбнулся. -можешь спать на пороге у комнаты Эдда, он заметит тебя когда дверь откроет, либо можешь уйти... Торд удивлённо смотрел на Риджуэла. -ты серьезно?! -Я сейчас блядь на полном серьезе... -но... - хотел было возразить Торд но Томас видимо очень устал, потому что он просто громко захлопнул дверь перед носом Торда. Делать было нечего... Сейчас все спят и принимать гостей никто не будет... А в отель идти нет смысла, ведь на утро Торд уйдёт просить прощения и умолять остаться жить с парнями. В кой то веке Торд послушал Тома... Конечно, на полу спать не очень удобно... Но свернувшись как когда-то сворачивалась Ринго и положив под голову мягкую худи Торд быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.