ID работы: 7188750

Летучий мышонок

Слэш
PG-13
Завершён
196
Dark_Side13 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 23 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 7. Ночные посиделки.

Настройки текста
После экскурсии по отелю вместе с Леонардом, Барри пошёл к друзьям, которые спали, пока брат Циско играл на своём инструменте. Барри чуть не захихикал от этой картины, но сдержал себя. Аллен решил пойти лечь спать пораньше. Увидев его, головешка на его двери, с хитрым прищуром, сказала: — Что-то ты слишком широко улыбаешься. Не связанно ли это с нашим новым постояльцем? — Вовсе нет, — смутился вампир. — Не верю! — и головешка рассмеялась, хотя её смех был больше похож на кашель или хрип. Барри быстро вошёл в свою комнату, стараясь забыть этот мини разговор. Он осмотрел свою комнату и понял, что тут явно нужно убраться. И это должно было хоть ненадолго выкинуть Лена из его головы. Но вот комната убрана, зубы почищены и душ принят, пора и спать. Но сон всё не шёл к вампиру. Он крутился с правого на левый бок, лежал на спине. Закрывал глаза, открывал. Царство Морфея всё не хотело его забирать к себе, а мысли о Лене — уходить. Барри застонал от разочарования. Вампир встал с кровати и оделся. Он решил пойти к Айрис, если она ещё не спала. Выйдя в коридор, головешка недовольно пробормотала: — Что же тебе не спится-то? Но Барри не стал отвечать и продолжил свой путь. Комната Айрис была этажом ниже, поэтому Барри старался прокрасться к лестнице, чтобы никого не разбудить. Вампир превратился в летучую мышь, чтобы пол не скрипел под его ногами. Аллен почти достиг лестницы, когда увидел дверь номера, где должен был жить Лен. Вампир подлетел к ней поближе и, обратившись, хотел постучатся. Но его кулак завис в сантиметре от двери. — Будешь стучать или нет? — местная головешка смотрела с интересом на вампира. — А он там? — зачем-то решил уточнить Барри. — Там, там. Ну, что? Стучишься или нет? Аллен закусил губу и задумался. Потом, со вздохом покачал головой и снова обратился в летучую мышь, чтобы всё-таки долететь до Айрис. Он не мог просто так придти к Лену. Пока. Барри оказался перед нужной ему дверью и постучал. Кто-то закопошился и дверь приоткрылась: — Бар? — удивилась Айрис. — Что-то случилось? — Мне просто не спалось, — растрепал свои волосы Аллен. — Знаю я твои «просто не спалось», — девушка вздохнула и впустила к себе вампира. Барри вошёл в комнату и лёг рядом с Уэст на её кровать. Айрис подмяла одну подушку под себя и с любопытством посмотрела на Аллена. Парню стало не по себе. Он знал этот взгляд, который говорил, что девушка хочет знает ВСЁ. И, если она это не узнает, то нужно ждать жестокой пытки щекоткой, которая ещё ни разу не подводила. — Ну? Это же новый постоялец не даёт тебе уснуть? — от слов Айрис Барри покраснел, чем выдал себя с потрохами. — Возможно, это так. А может, у меня бессонница? — с надеждой спросил вампир. — Барри, Барри, давай тогда разбираться, — девушка улыбнулась, вспоминая, что когда-то, почти такую же фразу ей сказал сам Аллен, когда она сомневалась в своих чувствах к Эдди. Сейчас она понимала, как тяжело было произнести это Барри, который тогда был в неё влюблен. И Аллен рассказал ей всё. Ему действительно нужно было выговориться и разложить всё по полочкам. Уэст слушала его внимательно и не перебивала, а когда парень замолчал, она вынесла вердикт. — Ты в него влюблён. — Айрис! — Подожди. Даже мои уже спящие мозги это понимают. Ты влюбился в вампира, которого не так давно знаешь. Всего пару дней если подумать, но… у меня есть одна догадка, но вы сами должны понять то, о чем я подумала. Поэтому, давай просто не надолго забудем об этом и поговорим о чем-нибудь ещё. В итоге, они заснули. Джо пришёл будить Айрис на завтрак (или на ужин, смотря ночной вы монстр или нет) и увидел картину, как его дети спят на одной кровати. Они давно так не засыпали. Раньше, когда Барри снились кошмары или он ругался со старшим Уэстом, то он приходил поболтать с Айрис. Они всегда засыпали за этими разговорам, как и сейчас. Девушка спала в самом углу своей кровати около стены. На ней была пижама с милыми котятами. Через ноги девушки были перекинуты ноги Барри, а сам он спал перпендикулярно ей. Хорошо, что ноги Аллена были согнуты и он ещё умещался на кровати. Из-за плеча Джо эту картину увидел Уолли, который решил подшутить над братом и сестрой. Он прокрался к кровати и резко начал их щекотать. Сразу поднялся шум, возня и крики. Лицо Джо встретилось с его рукой. Когда Барри и Айрис высказали, что они думают о таком способе будить, то всё семейство пошло завтракать. Как всегда, в специальном зале, стояли столы с едой на выбор и столики, где можно было перекусить. Уэсты и Аллен набрали себе еды и с удовольствием поглощали её. — Горбун себя превзошёл на этот раз, — довольно произнёс Уолли. — Горбун в отпуске. Уехал в Париж, — отмахнулся Джо. — А кто тогда сейчас шеф? — спросила Айрис. — Вампир один, — вздохнул старший Уэст. И семья продолжила завтракать. Потом, Барри полетел к друзьям, которые опять его ждали. Им не привыкать. — Простите, ребят, — вампир смущено потёр свою шею. — Да ничего, Барри, — улыбнулся Циско. — Кстати, а ты знаешь, что завтра Ронни и Эдди приезжают? — Нет. Но, теперь понятно, почему Кейтлин такая счастливая. — Ну и что? Я его два месяца не видела, — оборотень недовольно дёрнула ушками. — Надо будет их завтра с твоим Леонардом познакомить, — усмехнулся Рамон. — А почему он мой? — Барри, конечно же, хотелось, что бы Лен был его, но из уст друзей это звучало странно. — Чувак, потому что он явно твой и ни чей больше. — Аргумент, — рассмеялся вампир. — А если серьезно, Барри, будь с ним осторожен, — Сноу положила руку на плечо друга. — Я беспокоюсь о тебе. Если это был не «дзынь», то всё это странно. — «Дзынь»? — Аллена будто замкнуло. «А что если, это был… Нет, нет, нет! Это бред» — думал вампир. — Чувак? — мумия внимательно вглядывалась в лицо Барри. — Давайте сменим тему. И Кейтлин вместе с Циско вздохнули. Они пытались помочь Аллену разобраться в себе. Сноу рассказала мумии, что она подозревает, что между этими двумя было то, что они сами не понимали. Возможно «дзынь», который они пока не признали. В это же время, Лен лежал у себя в номере и кидал в потолок маленький мячик, который возвращался преступнику в руку. Он анализировал себя, пытаясь понять, что с ним не так. А в голове всё чаще мелькали слова кентавров о «дзынь». — Я же человек. Не монстр, — тихо сказал Лен в пустоту. Но тот легкий звук, который он услышал, когда встретился с Барри, уж больно сильно напоминал это явление. Снарт тихо застонал. Он никак не мог придти к единому мнению с самим собой. Если бы его сейчас видела Лиза, то точно бы подколола брата. — Стоп, — Лен вскочил с кровати и достал свой мобильник. Только один человек мог разрушить все его сомнения. Выбрав из своих контактов нужный номер, Леонард приставил телефон к уху. — Привет, Мик. У меня к тебе пару вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.