ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она навсегда в его путах

Настройки текста
По истечении нескольких месяцев, отец Дидимы и Аро никак не давал о себе знать, что было очень плохим знаком. Сотни вампиров покинуло Вольтеру в поисках одного из самых опасных монстров. Об этом были осведомлены лишь приближённые Аро. Но даже без Мариуса, в замке было ужасно много драмы. Дидима до сих пор ходила поникшая, а Афиндора продолжала игнорировать мужа и это явно работало. Но сегодня, терпение светловолосой лопнуло. А ее заветное желание не могло сбыться. Она стала навечно заложницей дома Вольтури. — Я требую развода! И я имею права на это, Аро! — стоя посреди библиотеки и мешая старейшинам изучать историю, отстаивает свою позицию она. — Этого не будет. А теперь иди в покои и жди меня! — Кай быстро выходит из себя и сжимая книгу, испепеляет взглядом жену. — Попроси одну из своих шлюх! — театрально улыбается блондинка, — Аро? Ты слышишь меня? — — Слышу, но не слушаю, — увлечённый чтением, вампир не сразу вмешивается в перепалку бывших влюблённых, — это глупое заявление. Развода не будет. Ты можешь гневаться на Кая, ненавидеть его, но ты не уйдёшь от него, — слишком безмятежно произносит Вольтури. Улыбнувшись реплике брата, мужчина подмигивает жене. — Ты не понял, что я лишь из уважения спросила твоего разрешения? — явно разгневанная дева, складывает руки на груди и улыбается, — сегодня я покину это место и больше ничего меня не будет связывать с Каем, либо меня ничего не будет связывать вообще со всем кланом Вольтури, — да, она явно сказала лишнее и заинтересовала Аро. Тот захлопнув книгу, ухмыляется. — Даешь мне выбор? Как это благородно, — одно мгновение и красноокий уже стоит вблизи высокомерной стервы, — позволь мне узнать, когда я разрешил тебе думать, что у тебя есть право выбора и свобода? Ты стала женой Кая по своей воле, и останешься ею вплоть до своей смерти, — голос уже не выражал заботы, а глаза пылали яростью. Несомненно Афи испугалась, но больше была зла. Она чувствовала себя униженной и оскорблённой. — Он изменял мне постоянно. Я имею на это право, прошу, — Афиндора скулит от отчаяния, от боли. Но Аро все равно. — У тебя есть выбор. Умри или терпи, — чеканит вампир, оставляя холодный поцелуй на лбу блондинки. — Терпение не моя прерогатива, — Афина надеялась на понимание со стороны Аро. Ей было понятно, что остальныем плевать на ее положение, важен статус. Но Аро ведь был на ее стороне, — прошу прощения, что отвлекла вас, — грациозный реверанс, взмах руки и Афиндора смиренно удаляется из библиотеки, оставив мужчин в уединении. — Она это так не оставит. Стоит быть бдительными, — Маркус наконец отвлекается от книги и братья могут лицезреть его оскал. — Нет. Пару сотен лет назад надо было запретить Каю брать в жены невростиничку! — сквозь зубы цедит Аро и одаривает брата подзатыльником. — Я уже говорил, что на тот момент в деревне грудь была только у неё! — язвит блондин.

***

Последние несколько дней Вольтерра была в расслабленном состоянии. Даже стража расслабилась. Все это было от того, что Дидима полностью абстрагировалась от дел клана. Ее больше ничего не интересовало. Лишь Маркус, что был вхож в её покои мог утешить прекрасную леди. Главенствующая сестра переняла увлечение Сульпиции и принялась рисовать картины. Искусство всегда было ее успокоением. Многие картины, которые сейчас считались достоянием всего мира, стали известны благодаря Дидиме. Она брала под опеку многих талантливых людей. И многие картины были посвящены именно ей. В сумерках ночи, вдохновение Ди ее настигало и пока Маркус проводил собрание с братьями, она рисовала. Ветер нагло касался ее прекрасных локонов, а пение птиц заставило ее улыбнуться. — За вами наблюдать можно вечность. Повезло, что она у нас есть, — бархатистый, низкий голос доносился до ушей Дидимы. Однако, она не оборачивается, а продолжает рисовать, даже не соизволите обернуться? — из другого угла комнаты доносится ещё один голос. Голоса были похожи, но у одного он был низкий, а у другого чуть выше. — Что ж, — устало произносит девушка и отложив кисть, медленно оборачивается, скрывая под бордовым халатом, прозрачное одеяние. Внешне, Ди казалась холодной и спокойной, но глаза выдавали ее страх. Рисование так сильно увлекло ее, что она потеряла бдительность, — как это современно, — усмехается девушка, наконец увидев своих гостей. Но одеты они были вовсе не как статные вампиры. Они были одеты как современные воры из американских фильмов. Черные маски с прорезями в области глаз и рта, бойцовские берцы и кожаные перчатки. Реплика весьма молодой на вид женщины рассмешила двух парней. Они переглянулись меж собой и начали подходить к вампиру. — Милая, прекрасная леди, убедительно прошу пройти вас с нами, — низкий голос кажется весьма заботливым. — Благодарю за предложение, но я вынуждена отказаться, — нервно улыбается русоволосая и отходит к балкону. — Мы вынуждены настаивать, — из-за спины доносится ещё один голос и Ди резко оборачивается, но в это время один из похитителей схватывает ее за руки и прижимает к себе, но весьма осторожно держа ее руки за спиной. — Я буду кричать! Вы не сможете выйти из замка живыми! — на повышенном тоне предупреждает Вольтури, пытаясь запугать недругов. — Мы все же попытаем удачу, — третий похититель оказался не таким галантным, а потому всего лишь один резким движением воткнул иглу в тонкую шею красавицы, от чего она обмякла почти сразу и мужчине пришлось подхватить ее на руки. Кровь мертвых не убивала вампиров, но действовала как снотворное. — Дочь господина действительно прелестна, — ласково убирая локон волос с лица девы, шепчет мужчина. — Осторожнее! Упадет один волосок с этой прекрасной леди и полетят наши головы, — сквозь зубы цедит вампир с явным акцентом, оставляя письмо на столе. Под утро данную записку обнаружит Маркус. А после, вся комната окажется в руинах и Вольтера проснётся и направит свой гнев на поиски Дидимы Вольтури. — Убить каждого, но найти мою сестру! Вернуть ее домой! Иначе я убью всех вас, мои названные братья и сестры! — на замок с этими словами обрушится Аро и тогда, монстр который спал в нем наконец очнётся ото сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.