ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Люблю изменниц, но не измену

Настройки текста
— Господин, — открыв дверь кабинета, Агата склоняет голову и незамедлительно продолжает, — если позволите, то… — взглянув на Анхеля и заметив одобрительный взгляд, вампир продолжает, — Афинодора Вольтури прибыла в город. Прошли слухи, что Мариус был прощен, сейчас его никто не может найти. Возможно Афинодора прибыла сюда на его поиски? — сухо отчитывается Агата, а после выпрямляет осанку и скрестив руки, смотрит на своего господина. — Афинодора не из тех, кто будет заботиться о ком-то кроме себя. Да и к тому же, она слишком инфантильна. Уверен, она прибыла сюда только для развлечений. В конце концов, Милан ее всегда манил. Кто прибыл в сопровождении? — оторвавшись от книги и подняв взгляд на помощницу, спрашивает Князь, явно желая знать каждую подробность. — Как вам будет угодно, мой господин, — слишком слащаво шепчет темноволосая и поднимает взгляд, — она прибыла одна. Мы проверили камеры, не было даже охраны. Скорее всего она не подозревает о том, что вы в городе. Мы тщательно скрыли информацию, — последнее предложение дама произносит с гордостью, — что прикажете делать, господин? — вновь грациозно склоняется в поклоне Агата, одаривая Мора теплым и преданным взглядом. — Собери людей, нанесем ей визит вежливости. Вольтури не уведомляли меня о том, что неуравновешенная леди посетит мой город. За такие проступки обычно нужно отвечать, — выходя из себя, он цедит сквозь зубы и встав из-за стола, берет трость и направляется к выходу, ожидая, когда ему откроют дверь.

***

Медленно открыв глаза, Афи невольно потянулась, от чего простыня упала на пол оголяя тело. Но кажется, вампиршу это не сильно волновало. Она невольно улыбнулась лучам солнца, которые пробрались в ее комнату, краем глаза замечая стоящего на балконе Себастьяна, который пил кофе. Закутавшись в простыню, девушка на цыпочках подкралась к вампиру сзади и обняла руками его шею. — Не думала, что ведьма и тебе сделала кольцо, — тихо шепчет блондинка, целуя его в шею. В следующую секунду, она уже садится к нему на колени и сделав пару глотков кофе, улыбается, — ты давно проснулся? Я не почувствовала как ты встал, — окончательно присвоив себе кружку, спрашивает Афинодора, попутно попивая кофе. — Она не смогла устоять перед моим обаянием, — самодовольно улыбается вампир и притягивая девушку к себе, ответно оставляя засос на нежном плече, — пару часов назад, не хотел тебя будить. Уж очень сладко ты спала, — аккуратно убрав выбившуюся прядь волос за ухо, Себастьян оставляет свою ладонь на щеке королевы, — не двигайся. Позволь мне запомнить этот прекрасный момент, — произносит вампир, в его голосе слышны нотки нежности, отчего она покорно замирает на пару минут. По истечении договоренного времени, Себастьян встаёт с кресла и поведя блондинку за собой в комнату, усаживает ее как маленького ребенка на диван, — мне нужно уже уезжать, но… Афинодора, ты же понимаешь, что ничего не будет как прежде? Я дал слово, что ничего не скажу твоему мужу, но это не значит, что я не заберу тебя. Как только все проблемы уладятся, тебе придется сделать выбор. Я уезжаю на неопределенный срок и даю время подумать, — ласково улыбается он и целует ее в губы, и не дав шанса ответить, быстро покидает комнату. — Подожди… я не поняла о чем… — было ясно, что Себастьян уже ушёл. Глубоко вздохнув, девушка бросила бутылку от шампанского в стену, не забыв выругаться, — это теперь так говорят до скорой встречи? — отбросив простыню, она взглянула на себя в зеркало. Благодаря быстрой регенерации, на теле девушки не осталось ничего. Кожа вновь приобрела бледный оттенок, синяки как и засосы исчезли. — Так и не скажешь, что я изменила своему мужу, — стервозно улыбается Афи и направляется в ванную комнату.

***

— Малыш Рикки, — спускаясь с лестницы, протягивает Афинодора и подойдя к ресепшену, начинает многократно звенеть в звонок. Но ладонь менеджера останавливает ее. — Мисс Берроуз, вы что-то хотели? — вежливо спрашивает парень, натягивая дружелюбную улыбку, пытаясь не выдавать свою усталость. — Просто хотела узнать, как у тебя дела, — также мило улыбается Афи и осмотрев зал, наклоняется к менеджеру, а после внезапно шепчет, — спрячься за ресепшен и не высовывайся! Господа, не стоило приходить, вы испортили мне отдых, одним лишь своим присутствием, — она резко поворачивается и уже через минуту ключ-карта летит в одного из громил, лишая того головы. На вампирской скорости, блондинка оказывается позади ещё одного врага. Она сворачивает ему голову, однако второму везет меньше: малыш оказался бойким и даже нанес несколько ударов королеве, за что и был жестоко наказан. Вначале она оторвала ему руку и уж после вырвала голову, бросив к ногам Агаты, стоявшей недалеко. Наконец выпрямившись, она достает из кармана убитого платок и вытирает следы крови на лице. — Здравствуй, Агата, — расплывается в улыбке королева и медленно наступает к своей жертве, будто играя. — Здравствуй, Афинодора. Очень хорошая работа, — совсем близко слышит голос, который пропитан сарказмом. И лишь это останавливает вампиршу. Повернувшись к незнакомому голосу, она склоняет свою голову, явно давая понять, что уважение он точно получит. — Господин Мора, какая честь видеть здесь вас, — произносит девушка и падает на колени, осознавая, что люди убитые ею, принадлежали Князю этого города, — если я бы знала, что они от вас, я бы не посмела к ним прикоснуться, — нагло, но уверенно врет Афи, — Агату я заметила лишь, когда разделалась с последним выродком, — глаза бы могли выдать настоящий тон, но к счастью уроки мужа не прошли даром. — Как же сладка твоя ложь, — Анхель медленно подходит к девушке и смотрит на нее сверху вниз, от чего его эго радуется и многократно увеличивается в размерах. Проведя холодной ладонью по щеке девушки, он грубо хватает за подбородок, заставляя смотреть в глаза. — Твоя глупая смелость и эгоистичность, затуманили рассудок. И ты сама не поняла, как оказалась в лапах монстра. Когда это Вольтури посмели пробираться в мои города, даже не посоветовавшись со мной?! — сквозь зубы цедит Анхель Мора, одаряя стервозную особу звонкой пощечиной, а после дает знак своей свите. Все сразу понимают что хочет их господин. Один из его охранников подходит к Афинодоре сзади, втыкает в белоснежную шею шприц с аконитом, который временно деактивирует вампира, а если быть проще, лишает его сознания. Единственное, что помнит Афинодора — как кто-то тащит ее прочь из отеля, а малыш Рикки мельком выглядывает из своего укрытия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.