ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Великолепный Кайус

Настройки текста
Кай Вольтури — один из самых знаменитых в своей семье и в истории. Чем именно он отличался? Многим. Он не придерживался правил. Он не подчинялся кому-то (едва только жена могла давать советы). Он был молод и красив…очень красив и притягателен. И Афинодора была под стать ему. Казалось, чего может желать ещё, тот, кто всего достиг? Тот, у кого есть власть, уважение, могущество, семья, любимая жена. Но Кай мечтал чего-то более белого…ангельского… Сульпицию. Он и сам не понимал, чем она так притягивает его. Но он очень сильно хотел ее, просто хотел. Он не был влюблен, не был помешан. Кайус просто желал разделить с ней постель хотя бы одну ночь, после чего опять вернуться к своей дорогой жене, которая постоянно терпела измены любимого мужа. — Почему ты так жесток ко мне? — не замечая обжигающих слез, постоянно спрашивала Афиндора, но слышала только одно… — Потому что наша любовь ядовита… Наша любовь отравлена болью и так будет всегда, Афи, — с улыбкой отвечал Кай, а после оставлял невесомый поцелуй на лбу жены, гладил по плечам и уходил из комнаты, желая побыть в одиночестве хотя бы пару минут. А Афинодору этот ответ устраивал и она принимала это… но в глубине души мечтала о любви, которую описывают в книгах с хорошим концом… но видно это было не про их совместную историю. Их любовь и правда была пропитана болью. Кай часто поднимал руку на свою жену, часто изменял, издевался, запирал в подземелье… заставлял делать унижающие вещи… но она продолжала любить, продолжала надеяться, что в конечном итоге он изменится. Но этого не происходило и день за днем. Она покрывала свою подушку слезами, которые, казалось, оставляли шрамы на ее лице, забирая ее красоту и тягу к жизни… — Ты уйдешь отсюда только когда солнце потухнет, а земля померкнет под гнетущей темнотой! — сквозь зубы цедил Кай, не желая отпускать ее. Он так крепко порой сжимал ее руку, что кость ломалась, долго при этом залечиваясь. И лишь когда Кай услышал хруст кости, он отпускал Афинодору, позволяя упасть на пол и со слезами отползти в темный угол комнаты. Она зажималась, как маленькая девочка, прижимая сломанную руку к своей груди. Боль проходила быстро, но слезы Афи продолжали скатываться по идеальным скулам. В такие моменты, мужчина обычно выпивал виски, а после медленно подходил к своей любимой и садясь рядом, обнимал и клал ее голову на свое плечо. Его тонкие, холодные пальцы гладили супругу по плечу. — Никогда больше не делай мне больно, — тихо просит девушка, все еще чувствуя неприятные ощущения от восстановления руки. — Никогда, — тихо, но с усмешкой постоянно отвечал Вольтури и вновь одаривал светловолосую макушку поцелуем. Эти слова не имели никакого значения для нее, ведь она знала, что он вновь будет делать больно, а она будет это терпеть. Будет любить его, пока он не вырвет из ее груди сердце, пропитанное ее любовью только к нему одному… А Кай же… завидный и любвеобильный Кай считал, что секс на одну ночь является лишь физической изменой, ведь душой он всегда будет влюблен в Афину. Так и произошло с Ренатой. Вот только когда Афинодора узнала об этом, она не стала долго размышлять — просто заперла ее в темнице, где долгое время издевалась, а после, по приказу Аро отпустила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.