ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Le meilleur moyen de tenir sa parole est de nejamais la donner

Настройки текста
После приезда Мариуса, замок Вольтерра будто бы осветился. Уже около 4 дней он устраивал празднества, за что многие уже успели полюбить его, кроме Аро и его приближенных, ибо они понимали, что это очередной трюк его отца. Мариус представляется веселым и безобидным человеком, а после, когда его уже не считают угрозой, он нападает. Именно так он и погубил многие кланы, присвоив себе звание, самого могущественного вампира и самого могущественного предводителя своего клана, под названием «Portantes mortis». — Почему он до сих пор не уехал? — спрашивает Сульпиция, одевая диадему из жемчуга и белого золота, что была похожа скорее на красивейший ободок. Все это время, что Аро сумел провести с Сульпицией, он не сводил с нее глаз. Он любовался ее обнаженным телом всю ночь, а сейчас любуется ее великолепным белым платьем, которое подчеркивало ее фигуру. — Ты похожа на невесту, — со слабой улыбкой произносит вампир и подходя к девушке, обнимает ее со спины за талию, — Нам стоит кое-что обсудить,— также нежно шепчет Аро. Улыбка озаряет лицо Сульпиции, когда она чувствует объятия любимого, но следующие слова заставляют ее насторожиться. — Что случилось? — поворачиваясь к парню, девушка гладит его по щеке и с пониманием смотрит на него. — Я всегда доверял тебе, рассказывал обо всем, ибо уверен в тебе. Именно с тобой, я всегда советуюсь, когда мне сложно принять выбор… Сейчас, я попал в похожую ситуацию, — со слабой и поверженной улыбкой говорит глава клана, — Мариус прибыл ко мне для того, чтобы уничтожить мой клан, Сульпиция. Но он готов не делать этого, если мы скрепим союз… — как же Аро было трудно выговаривать каждое слово. А смотря в невинные и преданные глаза жены, это было сделать еще труднее. « Как же мне сказать, что я вновь подчиняюсь воле отца…вновь оставляю тебя ради клана. Вновь выбираю не тебя…любовь всей моей жизни, а власть…которая течет в моих жилах.» Молча размышлял вампир, не смея отвести взгляд от жены, — Я должен жениться на одной даме, — темноволосый решил не уточнять, что жениться он должен на девушке, которая сотню лет назад, едва не разлучила Аро и Сульпицию, а видно сейчас в этом преуспела. Слова Аро о доверии, очень растрогали Сульпицию, ведь она была безгранично рада, слышать комплименты от своего мужа…вот только следующие реплики, заставили ее насторожиться. — Любовь моя…что же он хочет взамен? — со страхом спрашивает девушка и гладя парня по щеке, замечает в его взгляде замешательство, а после что-то похожее на…разочарование. И Сульпиция все осознает, когда слышит самые пугающие слова в своей жизни. «Нет! Нет! Нет! Скажи, что ты просто пошутил! Скажи, что ты не согласился…прошу…» Мысленно кричала девушка, ибо вслух ей было трудно говорить. Отойдя к вампира на несколько шагов, Сульпиция смахнула слезы, что скатывались по ее густым и длинным ресницам. Что нужно говорить в такой ситуации? Что люди, которые любят друг друга многие века, должны сказать в такой ситуации? Кажется, что ответа и вовсе не существует, — Мне больно, — честно отвечает брюнетка, с болью смотря на Аро, — Мне очень больно, что ты вновь разбиваешь мое сердце, которое до сих не оправилось от прежних ран… Ты выбрал клан и понимаю, в глубине души, я это понимаю, но… — она пыталась держаться достойной, пыталась сдержать слезы, что застыли в ее очах, заставляя глаза светиться, — Всю свою жизнь, я выбирала тебя, даже когда дело касалось невинных людей. Всю свою жизнь, я терпела унижения и обиды… Неужели этого не хватило, чтобы понять, как сильно я люблю тебя? Аро, выполнив приказ отца, ты навсегда потеряешь возможность быть со мной. Унизив меня таким способом, ты растоптаешь мои чувства. Если ты женишься на ком-то, то ты убьешь меня… — резкий поворот в сторону двери и громкий хлопок ею же, заставили Аро вернуться в реальность и осознать все слова жены. Он думал, что она все поймёт и как всегда согласится на его «игру», однако, он просчитался. И если сейчас он был удивлён, то в Сульпиции бурлили многие чувства. Они будто смешались в опасный химикат, который душит и обжигает душу, а после и уничтожает ее. Она медленно шла по коридорам замка, пытаясь сдержать слезы и найти в себе силы, добраться до комнаты Дидимы. Но ноги решили жестоко подвести ее, от чего она упала на пол и прижавшись к холодной стене, Сульпиция закрыла глаза, надеясь, что это лишь плохой сон. — Тебе стоит поменьше пить спиртного, — усмехаясь произносит Афиндора, вальяжно подходя к родственнице. Она в очередной раз хотела насолить Сульпиции, но увидев ее взгляд полный боли и слез, она присела рядом и попыталась поднять девушку, — Хэй, что случилось? — пытаясь быть более мягче, спрашивает светловолосая и по инерции гладит брюнетку по голове. Но Сульпиция не могла ничего сказать. Она лишь взглянула на свою давнюю соперницу и не сдержав слезы, положила голову ей на плечо. Она не хотела ссор, не хотела ругани…она просто хотела понимания. И кажется, она нашла успокоение, но не у Дидимы, а у Афиндоры. Глубоко вздыхая, Афи все же обнимает вампира за плечи и прижимая к себе, аккуратно гладит по волосам, понимая, что в данный момент не нужно никаких слов, нужно просто побыть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.