ID работы: 7188431

Вольтури

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 141 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь — разное понятие

Настройки текста
Гуляя по Вольтерре, Сульпиция и не заметила как начался сильный дождь. Поторопившись в замок, девушка крепко держала в руках две лилии. Прибыв в замок, черноволосая сняла с себя мокрый плащ и отдав его слугам, поторопилась в свои покои, как учуяла чей-то запах. —Деметрий, кто это? — холодно спросила она, взглянув на вампира, — кто-то прибыл? Новый запах… вампира. — — Виктория и Лоран прибыли в замок. Они привели нарушителя правил, — слегка склонив голову, проговорил ищейка. «Нарушитель закона? Откуда они его взяли? Почему решили помо… черт». Уронив цветы, брюнетка с вампирской скоростью оказывается в тронном зале. В миг оказавшись рядом с виновным, девушка опустилась на каменный пол, осмотрев тело парня. — Себастьян, — с горечью прошептала девушка. — Его вины здесь нет… Виктория ненавидит меня и хочет уколоть побольнее, — четко говорила вампир. Поднявшись с пола, девушка склонила голову перед старейшинами. — Если вы убьете его господин, если убьете моего племянника, то сделаете мне очень больно, — честно отвечает вампир, не смея смотреть в глаза мужу. — Закон есть закон, — холодно произносит Аро, а после встаёт с трона и Проходит мимо жены. Он знает, как этот человек может влиять на Сульпицию. Возможно именно поэтому Аро запретил Себастьяну приближаться к своей жене, потому что боялся потерять ее. — Тогда накажи меня, — повернувшись к мужу, она гордо подняла голову, — В нем течёт моя кровь и я не позволю причинить ему боль! — четко отвечает Сульпиция. Себастьян был единственным родственником Сульпиции и та никогда не позволит, чтобы с ним что-то случилось. Да, Себ часто пользовался этим и нарушал законы, но они прощались. Однако, не в этот момент. Слова жены, заставили Аро остановиться и наконец-то посмотреть на нее. Его чувства противоречили друг другу. С одной стороны, он был горд смелостью жены, а с другой им правила месть. — Не стоит разбрасываться словами, женушка, — улыбается темноволосый и дает приказ Феликсу, а после вновь присаживается на свой трон, — Отсюда прекрасный вид, — по змеиному улыбается Аро и складывает руки в замок. — Вид на что? — не понимая спрашивает брюнетка, но замечая движение Феликса, она быстро соображает и преграждая путь верзиле, хватает его за шею и откидывает в стену. — Если закон равен для всех, то сначала убей Афтона. Он слаб и несет урон для клана, — стоя к главам спиной, цедит Сульпиция. Она знала, какую ценность для Аро представляет Челси. И потому, он никогда не причинит ей боль, ибо боится ее ухода из клана. Подойдя к племяннику, девушка протягивает ему руку и когда тот обхватывает ее ладонь и становится рядом, темноволосая смотрит на каждого из глав клана. — Чтобы он не натворил, такого больше не повторится. Впредь, он будет верно служить нашему клану, не смея нарушать порядок. Я лично несу за него ответственность, — клянется вампир, а после уводит Себастьяна из тронного зала, еще больше тая обиду на мужа. Ох, если бы Сульпиция не была так дорога Аро, то тот очень долго и мучительно убивал бы ее. Она подорвала его авторитет, по крайней мере, так казалось ему. Остальные же, были поражены смелостью жены Аро. В особенности, рада была Дидима и не скрывала этого. — Себастьян член нашей семьи, и я думаю, что будет правильным решением, оставить его в живых, — с улыбкой проговаривает девушка и склонившись, покидает помещение. Но не все были так благосклонны. К примеру Кай, Афинодора, Деметрий, Джейн, Алек и Феликс были очень злы, ибо чувствовали себя униженными. Аро же кажется и вовсе не обратил на это внимание, а Маркус в который раз радовался и благодарил бога, что ему досталась Дидима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.