ID работы: 7188103

Сборник. Марко_достойный_лучшего_Феникс

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

01/08/17

Настройки текста
"Ему здесь не место"- думал бывший шичибукай и капитан пиратов солнца Джимбей. Он смотрел на побитое стражниками тело друга. Руки припухли от длительного заточения в кандалах. По всему телу гематомы неизвестного ему, но точно жуткого происхождения. На ступнях чётко проступают синяки. "Ему здесь не место"- думает заключённый, чья казнь вскоре свершиться на потеху глупому народу. Брюнет, чьё лицо одарённо россыпью рыжих веснушек, точно подарено самим апрельским солнцем, смотрел на рыбочеловека. О чём была тоска в его уставших, добрых глазах? Уж не об Эйсе ли? Иногда рыбочеловек был болтлив и занимал всё свободное время Эйса своими рассказами. Иногда о девочке, которую они спасли, Коала, кажется. Иногда поддавшись ностальгии он рассказывал о его герое Фишере Тайгере. Забавным было то, что до казни всё время было свободным. А Портгас слушал. Слушал и думал. "Болтливым" огненный кулак становился лишь тогда, когда его спрашивали о брате или о команде. Рассказами про Луффи он мог уже надоесть единственному собеседнику, который казалось был уже в заточении рассказов о Монки. Но, он был готов слушать их и по новой, ведь когда Эйс говорил о брате, он улыбался. Почти невидимо, но уголки губ обязательно приподнимались в лёгкую улыбку. -Эйс-кун, а помнишь как ты попал в команду?-спрашивал бывший шичибукай. И смех и грех при одном только воспоминании о том, как фруктовик вступил в команду. Эйс смеётся. -Помню. Такое не забыть. А вообще меня Марко добил. Да, это всё тот ананас со своею моралью и супом Сатча. Они меня добили.- Эйс будто бы ворчал на них, но он был благодарен . -Марко сказал мне очень правильные слова... -Какие Эйс-кун? -"Поставь на своём прошлом знак Белоуса и продолжи путешествие, как наш брат." Тогда я почувствовал себя Луффи, как ему стало лучше, когда у него появился я. У меня появились близкие люди, которым я смог довериться и которые признали меня своим братом и сыном. Я был счастлив с ними и не о чём не жалел...-Закончив, брюнет прикрыл глаза и запрокинул голову насколько позволяла холодная кирпичная стена, к которой были прицеплены жестокие, холодные кандалы. -Скучаешь по ним? -Беспокоюсь. Они сильны и способны на многое, но...я не хочу чтобы они рисковали ради меня. -Не говори так, Эйс-кун. Всё будет в порядке...ещё есть время... -Да. Ещё есть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.