ID работы: 7186333

Спать с тобой

Слэш
R
Завершён
141
автор
aporia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хуй

Настройки текста
      Уже пару лет Даня и Руслан встречаются.       Это так сложно скрывать.       Никто особо не подозревает, спасибо Шпагиной и Мидлер.       Эти девушки были альтернативным прикрытием парней. Данил даже ревновал Шпагину к Руслану, когда смотрел один из их совместных влогов.       Но так надо, ведь Шпагину депортировали, а если Руслан не будет приезжать к «своей девушке», то люди заподозрят.       Также ревновал и Руслан, когда Лера и Даня жили вместе.       Обе девушки пытались соблазнить парней, но ни у одной не вышло. Парней они не интересовали, хоть и оба бисексуалы, Дане был важнее Руслан, а Руслану Даня. Они даже не замечали этих действий.       Данила и Руслан нежились в кровати перед сном, как это всегда и происходит.       — Дань, — шатен окликнул рыжего, — ты же знаешь, что я тебя люблю?       — Нет, — ответил с легкой улыбкой парень.       — Знай, — сказал Руслан, уткнувшись в волосы Данила и вдыхая их аромат.

Ёб твою мать Я люблю твои волосы

      — А я тебя, — с той же милой и невинной улыбкой ответил Кашин. — Русь, я зефирок хочу.       — Сходи и возьми, — ответил Тушенцов.       — Ну, Русь, — умоляюще протянул Даня.       — Ладно, — шатен встал с кровати и пошел за зефиром.       Данил раздевается до гола, прикрыв достоинство одеялом.       Руслан ищет зефир на кухне и, найдя пачку, возвращается к Даниле.       Тушенцов заходит в комнату и довольно лыбится, замечая, что боксеры, которые были на рыжем минуту назад, лежат на полу.       Шатен кидает пачку куда-то в сторону и подходит к Данилу с той же улыбкой.

Нахуй твой зефир в кровать.

      Парни сливаются в едином нежном поцелуе. Руслан медленно проводит по коже Данила.       Парням не хватает воздуха, и их долгий поцелуй перерастает в дикие короткие поцелуи, которыми оба не могут насладиться, ведь им хочется больше и больше.

Ты собираешься дополнять Облако в моих штанах собой.

      Неожиданно Руслан оказывается под Даней. Тот целует, чуть ли не кусает шатена в шею, спускаясь к ключицам, затем к торсу. Парень медленно приблизился к преграде, которая ограждает их от жесткого секса — боксерам Тушенцова и, стянув их зубами, начинает отсасывать парню.       Через пару минут отсоса шатен входит в рыжего.       Еще несколько минут стонов наслаждения обоих, и Руслан кончает в рот Кашина, а Данил в руку Тушенцова. Оба падают без сил, после чего засыпают сном младенцев.

***

      Утром шатен проснулся первым и, заметив утренний стояк Кашина, решает ему отсосать.

Я собираюсь дополнять Облако в твоих штанах собой.

      Руслан аккуратно подбирается к члену Дани и берет головку в рот, после этого действия Кашин раскрывает глаза и тихо стонет.       Довольный стоном Тушенцов начинает брать член еще глубже. Как только он понимает, что дальше не идет, начинает активно отсасывать, гладя и сжимая яйца Дани, иногда останавливаясь и дроча. Парень даже сам не заметил, как начал делать горловой, а стоны Кашина стали громче. Шатен вытаскивает половой орган своего парня и начинает дрочить себе в рот. Данила кончает с громким стоном прямо на язык Тушенцова, и они снова падают на кровать.       — Доброе утро, — сказал Руслан.       — Да, очень, — отвечает Кашин, и они снова сливаются в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.