ID работы: 7186191

Сквозь время

Гет
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
—Ну и с чего ты вдруг решил по лесу прогуляться? Заблудиться ведь мог. —Это должен был сказать я, а не ты. Но я просто хотел у тебя кое-что спросить. -приближаясь ,продолжал говорить Шото. —Ну спрашивай раз уж сдесь. -говорила девушка залезая на большой камень и усаживаясь на нем же. —Ты говорила все в серьез тогда? —Да. Не веришь не надо. Меня скорее в психушку засунут, чем поверят про.... —Я верю. -слишком неожиданно и быстро ответил Шото. —Что? -Изуку была шокирована таким ответом и сейчас смотрела на против стоящего широко распахнутыми глазами. —Ты ведь не шутишь?-Тодороки лишь помотал головой. —Расскажешь ,что с тобой произошло с самого начала? Я выслушаю и попытаюсь помочь. —В твоей доброте есть какой-то подвох да? -с подозрением смотря в гетерохромные глаза ,спросила ведьма. —Никаких подвохов. Я просто хочу помочь тебе. —Ну тогда лучше сядь. Рассказ обещает быть долгим. И герой огня и льда решил прислушаться к совету одноклассницы. Он уселся на том же камне поближе к Мидории и ждал. Ждал когда Изуку соберется с мыслями и преодолеет невидимую линию сомнения. —Я... я родилась в обычной крестьянской семье. Жили мы хоть и небогато, но за то счастливо. Но потом люди начали видеть во мне ведьму и нам пришлось покинуть деревню. Мы решили перебраться в лес и наша семья неплохо прижилась там, но... потом в мое двенадцатое лето у меня появилась метка... то есть метки ведьмы и люди об этом как-то прознали. Моих родителей забрала королевская стража, когда я гуляла по лесу и... и они не сказали где я, за что поплатились жизнями... -у Изуку от этих воспоминаний потекли слезы, а ком в горле все больше мешал говорить, но она продолжила. —Я жила в тени до пятнадцатилетия, а потом в мое шестнадцатое лето я встретила тебя. -ведьма посмотрела на Тодороки и еле улыбнулась. —Тогда ты был раза в два ниже меня, весь в ссадинах и ушибах, на глазу была повязка... -Изуку не сильно хихикнула. —Тогда ты был моим лучиком надежды. Наивный и немного глупый. Хех.. хотел найти ведьму и нашел. Наша первая встреча должна была быть и последней, но ты пришел снова, а за тобой пришел и охотник на ведьм. Я бежала, думая что смогу оторваться, но вместо этого я упала в обрыв, а потом... я очутилась здесь.-на этом Изуку закончила свой рассказ. —А твои родители... —Их повесили. -предугадав вопрос ответила Веснуха. —Ты ведь что-то не договариваешь, так? Если уж начала, то говори. —Это довольно странно, но я встретила Изуку из вашего мира и... и немного подлатала его. —Где ты его видела? И в каком смысле ,, подлатала"? —Он был в больнице ,в которую меня привезли после стычки со злодеями. И Изуку лежал и до сих пор лежит в коме. —Но ты ведь сказала что подлатала его.-непонимание посмотрел на изумрудноглазую парень. —я знаю, что сказала. И у меня есть предположение, что он проснется только тогда, когда я вернусь в свою вселенную. -немного мямля говорила кудрявая. —Ты ведь пыталась вернуться обратно? —Да, пыталась, но.. -Деку разбинтовывает кисть и показывает рану-... Но это пока дало мне только боль. Шото почесал затылок и устало вздохнул. —Да уж. Насыщенная у тебя жизнь. Но как ты поняла, что именно надо делать? Я имею в виду делать то, чтобы вернуться домой. —С сомной в этот мир просочилась и книга моего отца. Там в определенные дни появлялось что-то новое. Так я и узнавала что мне делать. —Она у тебя с собой? -не задумываясь спросил Шото. —Да, а что... —Я хочу на нее взглянуть. Возможно там мы найдем ответы. —Ладно, пошли.

***

—,, Я точно клала ее в этот карман? Может в этом? Или в переднем? " —Ты там еще долго возиться будешь? -спросил стоявший за дверью Шото. Ибо парням на женскую территорию вход запрещен. —Еще минуточку...,, Аааа! Где же ты книжка? Я тебя не очень то и терять хотела. Пожалуйста найдись!!! А стоп вот же она на тумбочке. " —Я нашла ее. -и Мидория выбегает из девчачьей комнаты с довольно ветхой и тяжелой книжкой ее отца. —Вот.-Деку протянула книгу своему однокласснику. —Но где нам ее изучать? В вашу комнату девочкам нельзя ,да и парням в нашу тоже запрещено ходить. И ведь нужно место тихое и светлое. -режим бубнилка включен. —Можем в гостиной. Там сейчас никого нет. Все около костра. —Хорошая идея! Пошли. -и Мидория направилась в гостиную в препрыжку и с улыбкой. Даже сама Изуку(и автор) не знала ,почему она так сделала, но и в принципе знать не хотела. И даже с лестницы она спустилась не как нормальный человек, а по перилам. Ну в общем настроение у нее резко поднялось. Они дошли до общей комнаты и оказалось, что там действительно никого не было. Они уселись на диванчик и... и что? Начали изучать книгу? —Эта книга сильно потрепана. Сколько ей лет? -поинтересовался Тодороки. —Если я правильно поняла, то эту книгу писал мой отец еще до моего рождения. Значит ей около шестнадцати лет. Тодороки изучил обложку книги и отметил, что она сделана очень качественно, но как только открыл первые страницы встал в ступор. —Это что за язык? -поинтересовался Шото. —Это латынь. Вся книга на нем написана. —И ты это можешь прочесть? —Только малую часть. Я целый день потратила только на то, что переводила как мне попасть обратно, но как я уже сказала это не сработало.-с ноткой грусти сказала Мидория.—Ну давай еще посмотрим. Может что-то новое узнаем.-Но вот только не успели они и страницу перевернуть как в гостиную вломились их одноклассники весело хохоча. Изуку быстро забрала из рук альфы книгу, закрыла ее и встала, собираясь уходить. Но ее остановила крепко держащая рука Шото. —Потом поговорим.- шепотом произнес он. —Ага, спокойной ночи, Шото. И Изуку удалилась из гостиной. Ну и славно, ведь она не успела услышать вопрос Минетты ,, Тодороки, вы с Мидорией встречаетесь что ли. Все спали. Деку спала под Миной, которая оказывается очень сильно ворочилась. Кто-то из девчонок угарал от такой картины, а Изуку думала, как бы не помереть под розоволосой. Ну угарающих было единицы ,ведь остальные мирно спали. У пацанов было примерно так же. Но только там была картина немного забавней. Оказывается Каминари ходил во сне и в этот раз он наступил на Кацуки. Даааа это просто замечательное зрелище, но Денки, тебе конец. Готовим обшитый бархатом розовый гробик. Почему розовый? Не знаю. Просто думаю, что Каминари розовый пойдет. А пока Кацуки убивал Каминари ,Айзава и Сикиджиро играли в картишки. Идеальная ночь. Казалось бы что может случиться? Ну например....

***

Взрыв. Первое что заставило проснуться Изуку. Она быстро сбросила подругу с себя, тем самым заставив разлепить ее сонные и немного красные глаза. Но Мидория даже не обратила внимания, а просто побежала к окну. Еще один взрыв, но на этот раз громче и ближе. Ведьма дойдя, наконец ,до окна ужаснулась. —Злодеи.-немного повышая голос говорила Изуку. И уже на ее заявление, те кто проснулись ,быстро побежали к окнам, а Мидория начала быстренько одевать штаны и футболку и сделав все это она выбежала в коридор, где столпились парни из 1-А. И даже наш взрывчатый уже стоял там. И походу его даже не колышело ,что он в пижаме. Ну а может и не пижама.

***

—А нам обязательно этих двоих повязать живыми? Почему нельзя их капельку помучать? -с обидой спросила Химико. —Таково желание этого взрослого ребенка (Шигараки) —А можно хотя-бы попробовать кровь вот этой малявки? -поинтересовалась Тога, показывая на фото пальцем. —Очень интересна ее кровь на вкус. —Если поймаешь ее ты, то делай что хочешь, Химико. —Ура! Твайс! Твайс! Давай за мной! Пока они не поняли что произошло и их бдительность спала ,ее будет легко взять!

***

—Всем ученикам не выходить из здания! Если злодеи проберутся внутрь, не вступать в драку. Всем все ясно?! -как никогда громко говорил Айзава. —Это не логично. Если мы не будем обороняться, то нас будет легче победить. -подала голос Изуку, из-за чего Шота направил на нее Грозный взгляд. —Если вы вступите в битвы ,велика вероятность того, что вы пострадаете сильнее. Дайте просто профессионалам сделать свою работу и защитить вас. —Но не правильней ли будет нам постоять за себя? Что если там злодеев целая куча? Шесть про-героев не смогут сдержать гигантскую свору, а если и задержите, то кто-то наверняка проберется и нападет на нас! И что нам тогда делать?! Ждать пока вы заметите, что кто-то проник в здание?!! -взбешенного орала Деку. Сказать что все были в шоке от такого значит ничего не сказать. Никто явно не ожидал такого от всегда сдержанной и спокойной Изуку. —В случае необходимости нам все равно придется сражаться, а теперь пропустите меня. -протискиваясь через толпу, уже немного успакоившись говорила Мидория. И когда она направилась к двери ее остановили бинты Сотриголовы. —Я вроде ясно выразился. Никто из учеников не покинет зд.... —Я не буду сидеть сложа руки. Пока я могу сражаться, я буду это делать.-одарила нечитаемым взглядом Мидория всех присутствующих в комнате. —Я выяснила их местоположение и если удастся то размажу их по одиночке.

***

Мидория все-таки смогла покинуть ,, убежище,, и сейчас бродила по лесу в обличие ,, смерть" в поисках злодеев. Но как и ожидалось в огромном лесу найти кого-то сложновато. И Изуку пришла в голову замечательная идея. Ну по крайней мере так ей казалось. Она решила показать напавшим свое местонахождение с помощью ударной волны, которую она создала при помощи косы. Ударная волна пошла вверх, а за ней и вторая. Ну чтоб наверняка. И даже не парясь о своей безопасности ,Деку как будто на утреннем пикнике присела на поваленное дерево и стала ждать. Может план и не идеален, но ее наверняка заметил хоть один.

***

—О! О, Твайс, смотри! Ударная волна для привлечения внимания! Кто-то так и просит, чтобы его убили! Давай посмотрим. Может это та девка, которая нужна Шигараки! -мчась к месту привлечения радостно верещала Химико. Даа.....Два психованных злодея в одной команде это очень плохое решение. —Эй! Эй! Тога-чан, а тебе сказали про способности той самой.. как ее? Ишуку? —Изуку глупенький. Ее зовут Изуку Мидория. —Да именно! Так какая у нее причуда? Тебе Тимура не говорил? —Нет, но он уверял, что даже я с ней справлюсь, так что все пучком! О смотри, там кто-то есть. Неужели и в правду эта девка все устроила? И наши недозлодеи решили подойти поближе к неизвестной особе. А там как раз кустики и почему бы там не спрятаться, а потом выпрыгнуть неожиданно? Ну в общем Твайс и Химико очень умело превратились в говорящие кустики, а Тога даже была не простым кустики, а кустики с блондинистыми хвостиками. А Мидория тем временем пыталась не заржать от такой скрытности злодеев. Так и хотелось повернуться к ним всем корпусом и сказать что-то по типу ,, Эй, кустик с хвостиками, скажи кто тебя учил шпионить за людьми?" Но Деку решила, что надо быть более креативной и встав с дерева направила взгляд на эти недокустики с недозлодеями внутри, и достаточно громко и внятно сказала: —Я думала злодеи должны убивать или в заложники брать, а не кустами притворяться. —Псс.. эй, Твайс, нас заметили. -говорил кустик один. —Наши действия? -спросил кустик два у кустика один. —Напасть и выпить у нее кровь. —Боюсь огорчить вас, но я вас слышу, а кровь у меня горькая.-подходя все ближе к противникам говорила ведьма, но вот только она оказалась совсем близко, как у Мидории зазвонил телефон. Она быстренько достала гаджет и ответила, а зря. —Мидория! Ты что, совсем страх потеряла?!! А ну быстро возвращайся в укрытие!! Я ведь тебя и отчислить могу за невыполнение.... —Учитель Айзава, да не парьтесь вы. Я все вырулю и выйду без единой царапинки. А ща, подождите секунду... Слушайте, вы не могли бы немного подождать? Я быстренько договорюсь и можем начать драться. -обратилась к злодеями ведьма, на что те понимающего кивнули. —Спасибочки... А ну так вот, учитель Айзава, я... —Ты с кем там разговаривала? Ты что нашла тех, кто на нас напал? Не смей с ними драться!! Ты меня слышишь?!.. —Да хватит мне указывать! Я не трехлетний ребенок, который нуждается в помощи! Я сама могу постоять за себя! -орала в трубку Деку. —Они пришли за тобой и Кацуки Бакуго, и как обычно ,именно вы двое поперлись в одиночку. —,, Что? За нами двоими... И только?" Я отправлю свои координаты. -шепотом сказала ведьма.—Я задержу этих двоих, а как только вы придете пойду на выручку этому недоноску- уже сбросив вызов и разослав координаты говорила девушка. —Хе Хе. Простите за ожидание, а теперь время размазать вас по земле. -мило улыбаясь говорила Деку.

***

—Тваю мать! Да покажитесь, вы, чертовы трусы!! -орал на весь лес Бакуго. —Вылезайте хоть все разом, все равно выйграю!!!! —Хахаха, смелый пацан. А не боишься проиграть? -говорил какой-то чел в маске, выходя из темного леса. —Какого лешего я должен бояться? Даже та кудрявая дура вас в одиночку размажет, а я уж тем более. -фыркнула взрывчвточка. —А, то есть ты сильнее.. Значит будет вес... -но не успел договорить злодей в маске из-за неожиданно прилетевшей ноги в голову. —О, Каччан, славно что ты здесь. Срочно вали обратно к остальным. —Какого хрена ты приперлась? Я хотел этого урода завалить, а ты уже его морду в говно превратила! Тупая Деку, все веселье испортила! —А ну быстро взял ноги в руки и пошел обратно к остальным, иначе на месте вот этого говно-злодея будешь ты. -со взглядом ,,Я не шучу! Секунда и твоя рожа будет размазана на деревьях и земле" говорила зеленоволосая. —Меня твои угрозы никак не колышат. Если я хочу, я останусь здесь и твой костлявый зад никак мне не помешает. И тут неосознанно задаешься вопросом. А можно ли Изуку просто взять Кацуки и пендалем запульнуть его прямо к 1-А? Но вот только вопрос этот быстро отлетает, когда из ниоткуда появляется Ному. Большой такой зеленый Ному с крылышками. —Значит мы уже в меньшинстве. Ну теперь ,детишки, никому не выжить.

***

—Урарака, держись! Там еще несколько Ному на подходе. -кричала ей Ашидо. Весь 1-А держался из последних сил, стараясь одолеть этих тварей, но их приходило все больше и больше. Весь класс был изранен и только пару человек было с минимальными ранениями, которые даже и ранами назвать сложно. Скорее царапины, ну не суть. —Почему учитель Айзава ушел именно сейчас? -ныл Минетта, вырывая свои волосы-шары с кровью и прикрепляя их к монстрам. —Не волнуйся. В скором времени Айзава-сенсей придет вместе с Мидорией и Бакуго. Нам только надо продержаться. Ква- отшвыривая очередного Ному языком ,сказала Тсую. —Пожалуйста, Изу-чан, прийди. Твоя причуда нам бы не помешала. -делая невесомым очередного чудовища, тихо просила Очако.

***

—Куда ты меня тащишь, дура?! Я буду сражаться с этим дебильным злодеем и ты мне не помешаешь! —Да заткнись ты! Хочешь подраться? Тогда тебе именно в сторону лагеря!! Там щас такое творится, что лишние взрывокилеры не помешают!! -не поворачиваясь и не отпуская руку Кацуки ,говорила, а точнее кричала Мидория. —,, Я чувствую вашу боль. И я обязательно избавлюсь вас, от нее. " Бежали эти двое недолго, что было очень даже хорошо. Вокруг них было огромное побоище и пока ,Ному выигрывали. Даже не представляю, что было бы, если бы Мидория и этот ублюдок Каччан пришли на пару минут позже. И первое ,что сделала ведьма-это опять зарядила этому монстру по башке, но на этот раз она ее проломила. И на такое сразу обратили внимание ее одноклассники и с облегчением посмотрели на нее. —Ты цела, Изуку.-радовалась Очако. —Но о тебе я так же сказать не могу. -Мидория подошла к подруге и протянула руку из которой посыпался фисташковый свет и раны Урараки исчезли, будто их и не было. —Спасибо, Изуку. —Ой, да рано меня благодарить! Вот сейчас будет мой решающий шаг. -говорила Мидория, протягивая свои руки к небу. Из ладошек полился ярко фисташковый свет и прошелся по всей территории лагеря ударной волной. Конечно, это никак не отразилось на Ному, но у всех раненых союзников на глазах стали пропадать раны, а силы восстанавливаться. Но не все так радужно. Вы ведь помните, какой недостаток у этой способности. Ты забираешь раны у другого и они появляются на тебе. Вот и Изуку стала покрываться всеми ранами своих друзей. Это было больно. Из глубоких ран сочилась крови, а мелкие ранения сильно щипали. И судя по всему у кого-то была сломана рука. Но Мидории все равно. Она попыталась защитить своих друзей, попыталась стать героем, прижиться в этом мире, но сдесь все по другому. —Изуку, что ты сделала? -спросила ошарашенная Очако. Она ведь еще не видела такой способности у подруги. —Я забрала все ваши раны и пополнила силы. Теперь вы точно победите. —О чем ты говоришь?! Мы бы и так победили! Тебе не надо было идти на такие жертвы! —Очако, я таким же образом вылечила мальчишку от рака. Я все равно бы умерла, только мучительней. -Изуку упала на колени, не в состоянии больше держаться на ногах. Но вместо того, чтобы просто упасть и погрузиться в вечный мрак, кровь Мидории обрела ярко алый цвет и растеклась в форме той самой пинтограммы. Все стояли в шоке. Никто не знал, что за хрень вообще происходит, а Ному были полностью истреблены новой силой. —Это что за хрень, Мидория? -восклицал охреневший Каминари. —Получилось. —Что получилось? —Теперь мне нечего скрывать. -подумала Изуку. —Я ведьма и я пришла сюда, чтобы спасти вашего Изуку и вас. Ведьма потихоньку начала растворяться и в конце концов совсем исчезла напоследок говоря: —Прощайте.

***

Pov Изуку Я чувствую боль во всем теле. Мои глаза налить свинцом. Но я все равно открываю их и вижу перед собой склонившего голову принца. Он держит меня за руку. Я пытаюсь двинуть рукой, и Шото быстро переводит взгляд на меня. Его взгляд наполнен радостью и счастьем. Я пытаюсь сесть но мне мешает принц, обнимающий меня и льющий слезы. —Я боялся, что ты никогда не проснешься. -тихо произнес Тодороки. Он был несказанно рад, а Деку только и могла сказать: —Я вернулась, Шото.

***

—Эй, мам! Я смогу стать таким же героем, как и Всемогущий? -с искрой в глазах спрашивал ребенок. —Конечно, милый. Ты станешь самым лучшим и сильным героем. —Как Всемогущий? —Да, солнышко. Как Всемогущий. И ребенок радостно воскликнул. Он всегда мечтал стать как его кумир и надеялся поскорее получить свою крутую причуду. Но увы и ах. Ему был поставлен диагноз ,, безпричудный". Все надежды разгромлены в пух и прах. Но стоп! Что это? Картинка разрывается и с каждой секундой становится все мутней и мутней. А в дали слышится голос. Слабый и еле разбираемый, но такой знакомый и теплый. Этот голос звал мальчика и даже не понимая зачем он шел. Шел и голос становился громче, а вскоре малец перешел на бег и за секунды выростал и в конце концов, он стал красивым кудрявым шестнадцатилетним парнем. Ранее размытую картину заменил яркий свет... Изуку проснулся. Он открыл свои глаза и почувствовал резкую боль во всем теле, но преодолев эту боль ,он повернул голову в сторону шуршания. Там оказалась медсестра, которая раскладывала шприцы и вероятнее всего собиралась поменять капельницу. Но увидев распахнувшиеся изумрудные глаза, ее собственные округлились от удивления. Смотрели так они друг на друга чуть больше двадцати секунд, а затем медсестра побежала вероятнее всего за лечащим врачом мальчишки. —,, Походу она вернулась домой. Хех, спасибо тебе." —Вот, я же сказала, что он пришел в сознание! -кричала девушка из-за переполняющих ее эмоций. —Не кричи ты так, Эмма. -обратился к помощнице врач. —Пацан, ты меня ведь слышишь? -на этот вопрос Изуку утвердительно покачал головой. —Хорошо. Эмми, оповести его семью о том,что он в сознании. —дал указание врач. Девушка вышла, а Дэнни подошел к Деку. —Не дергайся. Я кое-что проверю и все.

***

В палату на всех парах вбежала плачущая Инко и обняла своего, теперь не спящего сына. —О, Изуку, я так волновалась, так волновалась! Не оставляй меня на такое долгое время! Больше никогда! -продолжая проливать слезы ,говорила Мидория старшая. —Не волнуйся, мам. Больше я тебя не оставлю. —Извините что перебиваю, но к вашему сыну тут еще кое-кто пришел. -оповестил Дэни. —Кто это? У меня вроде нет знакомых, которые знали бы о том что Изуку в больнице. -задумчиво говорила женщина немного успокоившись. И в палату вошел как думаете кто? Даю четыре секунды. И это был весь 1-А класс. Хрен знает как они прознали про то, что Изуку очнулся, но они узнали. —Изуку, прости что забыли про тебя. -виновато начала Очако. —Просто когда Из.. а.. —Просто когда та девка похожая на тебя ушла в свой мир ,мы все вспомнили и побежали к тебе. -договорились Каминари. —А, Изуку, я пожалуй пойду, а вы разговаривайте.-говорила Инко, вставая и покидая палату. И как только женщина ушла все столпились вокруг койки Мидории. —Изуку, серьезно. Что это за Изуку ведьма была? -спросил Минетта. —Она ведь появилась ,как только ты в кому попал. —Я не знаю как это произошло, но похоже это я виноват в том, что она сюда попала. -все непонимающе посмотрели на парня. —Я не знаю как это объяснить. —Не беспокойся об этом. Что сейчас важней как ты? -поинтересовалась Киришима. —Тело ноет, а в остальном все нормально. А вы то как? И где Тодороки и Каччан? —А Бакуго.. эмм он немного приболел- ответила Киришима. —А Тодороки он... Но не успела девушка договорить, как в палату врывается Шото на всех парах и крепко обнимает веснушчатого. Изуку от такого явно теряется, но это еще не конец неожиданностям. Тодороки моментально поднял голову и поцеловал Деку. Поцелуй был невинным, но все равно загнал Веснуху в краску, а присутствующих заставил поронять челюсти. Шото отстранился и с улыбкой произнес: —Я так рад ,Изуку, что ты очнулся. Никогда не оставляй меня. —Дурак, Шото, я же просил тебя не целовать меня на людях- надул щечки Помидоринка. —М-мы тоже пожалуй пойдем. А вы двое потом объяснитесь! -в приказном тоне говорила Ашидо. —Так у тебя был.. —Да, рак мозга. Страшный диагноз, не правда ли? —Ни такой уж страшный, если он исчезает после появления таинственной ведьмы. -немного смеясь говорил Шото. После они были в полной тишине и в полном одиночестве. Им не нужны слова, чтобы любить и наслаждаться вместе проведенным временем. Что будет дальше, не важно, главное что происходит сейчас.

***

Светила яркая луна. Была прекрасная звездная ночь. Лучик света проникал через облако и освещал кристально-чистое озеро. В озере была одна пара. Они веселились и плескались. Длинные зеленые волосы расплылись по поверхности воды и не очень приятно прилипали к телу. —Ну все, держись! -говорил Шото, создавая брызги в сторону девушки и пока та прикрыла лицо руками он подплыл к Изуку и взял на руки. (важная или не очень информация. Они купаются ГО ЛЫ ШОМ😏) —Хахаха! Шото, пусти!-звонко смеясь просила Мидория. —А что такого? Неужели наша страшная и ужасная ведьма замерзла? Или стесняешься?- слегка усмехнулся король. Но на этот вопрос Деку ответила легким поцелуем сначало в щечку, а потом и в губы. —Чего мне стесняться, мой храбрый король? —И то верно, моя королева. А через одно лето, в такую же ночь на свет появился младенец с красивыми разноцветными глазами и с кудрявыми волосами. И когда-то он вырастит и напишет свою книгу жизни, но эта совсем другая история.

***

(Представим, что прошло около 12 лет) —По небу летят гордые птицы. Летят и глядят с высока. А рядом с ними летит гордый грифон, что подвластен только мне. Я был рожден ведьмой, но таковым не стал. Что ж жаль, но зато я покорил небо.... —Хорош мечтать, Изуми! Я хоть и говорила, что можешь делать что захочешь на свое двенадцатилетие, но это не значит, что ты можешь оседлать грифона. -раздраженно бурчала Изуку. —Но Мам, я ведь уже говорил, что хочу именно этого! —(тяжелый вздох) Изуми, я еще раз тебе повторяю. Не ты выбираешь грифона, а он тебя. А еще грифон в наши времена редкость и тебе повезет если хоть одного найдешь. —Да понял я, понял. И чтоб ты знала, я давно нашел гнездовье грифонов. -раздраженно говорил принц. (ну Изуку королева, Шото король, а получается их дети-принцы и принцессы. Это такой маленький намек на то, что Изуми не один ребенок:) —Я пошел. И не преследуйте меня, понятно?! —Понятно, понятно. Эх ,и в кого ты такой Грозный? -хихикала ведьма ,смотря в след своему сыну. —-Быстро вы все растете. Даже как-то грустно выпускать птенца из гнезда. —Мама, мама! Смотри что я нашла! Ну посмотри, посмотри! -дергая за подол юбки, говорила крохотная девочка. Она была точной копией Шото, только левый глаз был изумрудным,как у Изуку. Хах, может и точная копия внешне, а характер у нее точно от матери. Изуку посмотрела вниз, а после и вовсе присела на мягкую, но в тоже время колючую травку. —Что ты хотела мне показать, Ники? -улыбаясь спросила Тодороки (ну я думаю вы поймете почему Тодороки) —Мамочка, смотри! Я нашла себе друга! -восьмилетняя девочка указала на маленького волчонка цветом ночного неба. Этот друг был явно единственным в своем роде. —Я нашла его в чаще леса. Он был немного ранен и я его подлечила. -с улыбкой ярче солнца говорила Ники. —Я так понимаю, он увязался за своим спасителем? -девочка утверждающе кивнула. —Ну я ничего против не имею, мне самой тоже нравятся волки... -у девчушки была улыбка чуть ли не до ушей. —...Но спроси у папы, а то ведь негоже волчонку по замку разруливать. -и тут улыбка превратилась в кислую мину. —Да кто в здравом смысле разрешит своему ребенку взять волка в дом? -возмутилась Ники. —Например я. -послышался сзади голос Шото. —Почему бы не побаловать хоть раз мою маленькую дочурку? -взяв на руки девочку говорил король. Но потом он взглянул на Изуку и нахмурился. —Изуку, вставай, простудишься ведь. А в данный момент твой организм довольно уязвим. —Боже, Шото. Мне не завтра рожать и не через месяц. К тому же с чего ты решил, что меня сломит простуда? —Я ничего не решал. -спуская с рук дочь, говорил Тодороки. Он подходит к Изуку и быстренько кладет ее на траву, а сам наваливается сверху. —Зато ,я знаю что или кто тебя сломит. За всем этим представлением наблюдала малышка и ее дружок, которого она назвала Ятоку (кто смотрел Бездомного бога поймет) И угадайте, что сказала девочка наблюдая за всем этим? —Папа, поцелуй маму. -именно это высказала Ники внимательно смотря на родителей. И может для вас это будет под тип ,, Ой, да что тут такого? В наше время дети быстро растут" но сейчас ,Изуку красная как помидор ,смотрела на свою миленькую доченьку и не понимала, что та сморозила. А Шото наоборот был не против послушаться своей дочурки. —Шото, если ты сделаешь это при ребенке, кое-что запрещю тебе на неопределенный срок- шептала красная и рассерженая ведьма. —Как скажешь дорогая. Ники, не могла бы ты отвести своего друга в новый дом. Может волчонок успел проголодаться? Девочка кивнула и с улыбкой на все лицо побежала в сторону процветающего города. —А теперь я тебя съем. -приближаясь все ближе говорил Шото. —Это кто кого есть собрался? -возмутилась Деку и протянула к себе супруга. —Эй, эй поспокойней, моя королева, а то и в самом деле не удержусь. -и с этими словами Шото поцеловал свою ненаглядную. (бета, прости за такое. Я не умею описывать подобного рода сцены(бета простила)) Поцеловал нежно, но довольно напористо. Шото явно хотел большего, но переступить черту (давно стертую) не собирался. Он определенно точно не хотел навредить своими действиями женскому организму. Но даже если Тодороки старался не зайти за линию, его руки все равно блуждали по желанного телу. —Шото, будь добр, перестань. У тебя еще много работы и у меня тоже. —Работа подождет. —Я серьезно, Шото перес..с (звонкий смех) Шото, перестань! Щекотно! —Король Шото! -доносится серьезный голос помощника из-за деревьев. На этот голос Шото отвлекся, а Изуку быстренько попыталась отползти от него, но попытка бегства провалилась. Чужие шаги были все ближе, а Шото все раздражительнее. —Король Шото, вас ожидает господин Яойрозу. Вы ведь не думали вместо переговоров прохлаждаться? -поправляя очки собирался читать нравоучения Иида. Но не успел. Шото поцеловал супругу в щеку и ушел на эти несчастные переговоры. Изуку тоже было пора возвращается к работе. Она начала потихоньку вставать оперевшись на локти, но не успела и присесть, а Иида уже и на ноги ее поставил ,говоря что-то про осторожность в ее то положении. Да уж нелегкое путешествие преодолела Изуку в прошлом, но если бы она знала, что после заживёт такой прекрасной жизнью, наверняка бы повторила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.