ID работы: 7186191

Сквозь время

Гет
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро. За окном светит солнышко, щебечут птички и походу в этот день нет ни намека на тучку. Воскресенье. Изуку спокойно посапывала где-то на потолке даже и не думая о том, чтобы проснуться. Мидория слышала чириканье птиц. Она слышала как кто-то ходил на первом этаже, но открывать глаза не спешила. Но через минут 10 она слышала быстрые шаги по лестнице, потом к ее комнате, а потом ворвалась Киришима крича на всю комнату. —Мидория, поднимай свою задницу и шагом марш на пляж! Изуку конечно же проснулась и ее левитация по всей комнате окончилась падением на кровать ,,блинчиком" —...... —Что, что?-переспросила Энджа. Деку подняла лицо с матраса и спросила. —Как ты узнала где я живу? И какой еще пляж? —Узнать твой адрес было трудно, но как не скажу. —-Проследила?-догадалась Мидория. —Ну да.-говорила Киришима подходя к шкафу.—А на счет пляжа. Ты обязана пойти вместе с нами! Будет весело. И погода хорошая. И купальник у тебя должен найтись.-Энджа начала открывать дверцу шкафа. —НЕТ, ПОСТОЙ! НЕ ОТКРЫВАЙ ....шкаф Не успела зеленовласка договорить, как Энджа уже успела и шкаф открыть и искупаться в свитерах, которые выпали и лавиной накрыли бедную девушку. —Ты там как? Жива?-удостоверилась Изуку. —Зачем тебе столько свитеров? Сейчас даже осень не наступила. —Э-это не важно. На счет купальника. У меня его нет. —Это как? Так. Надо это дело исправлять. Марш приводить себя в порядок. Сначала быстренько в магазин, а потом присоединимся к остальным. —Есть, мэм!-отдала честь Изуку и пошла в ванную. Там она быстренько умылась, зубы почистила, попыталась волосы расчесать и все в таком духе. Затем она вернулась в свою комнату и быстренько надела, что под руку попалось. А именно джинсовые шорты и боксёрку, которая раньше была мужской футболкой. Ну не суть. Так вот. Мидория полностью собравшись спустилась вниз, где ее как раз ждала Киришима. —Ну ты и капуша. Идем. Я уже твою маму предупредила. В магазине. —А мне обязательно купальник покупать? Может я на бережку посижу? —Исключено. Ххммм..Вот! Примерь вот это! —Учти. Если он мне не подойдет ты бросаешь свою затею и я просто пойду домой. —Охохо. Поверь в этом ты будешь сногсшибательна.-уверяла подругу Киришима. Пять минут в примерочной. —Эй, Изу. Ты там скоро? —Э я..я не могу это надеть. —Ну что не так?-возмущалась Энджа.—Оу. Я конечно знала, что он тебе подойдет, но чтоб настолько. —Может лучше не раздельный?-с надеждой спросила Мидория. —Так. Без всяких ,,может,,. Мисс мы берем этот!-крикнула продавщице бунтарка. —Хорошо. С вас **** иен. Киришима расплатилась, пока Мидория одевалась. Затем самое интересное. Пляж. Подруги добрались туда довольно быстро, а вот, чтобы найти друзей им пришлось попотеть. Но как ни странно не они нашли одноклассников, а одноклассники их. Точнее Иида. Он отвел их к остальным. Друзья уже во всю плескались в воде, Минета пускал водопад слюней (как обычно). Киришима пошла к девчонкам играть в волейбол попутно снимая одежду, а Изуку присела на покрывало и наблюдала со стороны. Все выглядели счастливыми и веселыми. Вот только Изуку до сих пор мучил один вопрос. Что за сон ей постоянно снится и как она с ним связана? Она довольно долго размышляла на эту тему и успела улететь в дальние уголки своего разума. Деку и дальше бы так размышляла, если бы не Урарака, предлагавшая ей поплавать вместе. —Ну давай, Изу-чан! Или ты.. —Что я? —-Плавать не умеешь?-договорила Очако. —Все я умею. Просто нет настроения. —ХА! ДА ПРОСТО ТАК И СКАЖИ! ,,Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ КОСТЛЯВОЕ ТЕЛО"!-где-то сзади звучал голос Бакуго. —Отстань, Каччан. Не до тебя сейчас.-не поворачиваясь в сторону собеседника говорила Мидория. Но вот Урарака не была такой же спокойной как и Деку. Она уже пятилась назад, а это значит, что Изу разозлила Бакуго. Но даже маленького взрыва слышно не было. Кацуки просто подошел, взял Изуку подмышку и потащил к морю. —Неужели капитан решил выбросить за борт матроса? —Какая ты догадливая. Ну я даю тебе выбор. Улететь куда то за горизонт или на другой континент? —Эй, Бакуго, отпусти Мидорию!-крикнула тому Киришима. —ЗАВАЛИСЬ, ДЕРЬМОВОЛОСАЯ! НУ ВСЕ ГОТОВЬСЯ К ПОЛЕТУ!-после этих слов Бакуго под крики одноклассников запульнул Мидорию на метров 100 от берега точно. —,,Ну надо же. Даже и четверти силы не использовал. Спасибо, Каччан. Теперь мне плыть обратно." Минуты через три Деку приплыла обратно. Она только начала выходить на берег и тут посыпались вопросы вроде ,,Ты не поранилась?" или ,,Ты знатно плюхнулась. Ничего не отбила?" на которые Мидория отвечала, что все в порядке. —,,Блин. Вот теперь точно придется снимать одежду, а то сохнуть долго будет. Эх ладно. Была не была". Мидория снимает свои насквозь промокшие шорты и майку. И все видят какой купальник ее заставила одеть Энджа. А именно купальник на завязках темно-синего оттенка. —,,Вот поэтому я и не хотела раздеваться"-про себя возмущалась Мидория. —Эй~ Мидория. У тебя тут неправильно завязано. Дай поправлю.-приближаясь говорил Минору, но его пнула Кьеко и тот улетел восвояси.

***

—Эй, Изу, давай с нами в волейбол!-звала одноклассницу Момо. —Не, спасибо. —Ты, что не умеешь?-поинтересовалась Яойрозу. —Дело не в этом. Хэх. Я просто не хочу. Веселитесь без меня.-сказала Мидория уходя в неизвестном направлении. —Мидория, ты куда? Ква-поинтересовалась Асуи. —Прогуляюсь вдоль берега.       Мидория шла только минут десять от силы, но людей уже не было. Были только крутые подъемы и большие камни, которые судя по всему выбросило сильными волнами. Изуку даже радовало, что здесь нет людей. Тихо и спокойно. Звук волн умиротворял и создавал гармонию внутри Деку. Она ненадолго остановилась и смотрела как солнце потихоньку уползает к морю, но даже и не собиралась возвращаться. От любования солнцем ее отвлекло что-то, что стукнулось об ее ступню. Мидория опустила взгляд и увидела маленького крабика, который бился об нее. Изуку присела на корточки и положила ладошку около маленького существа с клешнями. И он забрался прямо на ладошку. Деку даже немного удивилась. Она предполагала, что крабик убежит от нее обратно в море. —Мидория.-произнес знакомый голос ее имя. Девушка встала и повернулась все также держа крабика у себя в ладошках, и увидела перед собой одноклассника с гетерохромией. —Что такое, Тодороки?-поинтересовалась девушка. —Уже вечереет. Идем обратно.-холодно произнес Шото, а потом опустил свой взгляд ниже и увидел маленькое существо в ладошках одноклассници. —Любишь морских животных?-поинтересовался Тодороки младший. —А? Ну наверно. Не знаю, что на счет других, но крабики такие миленькие.-говорила Изуку приближаясь к воде и отпуская маленького друга.—Идем.- Тодороки лишь кивнул и направился обратно к одноклассникам, а за ним следом и Деку.       Идти было недолго, но скользкие камни омытые соленой водой затрудняли движение. Наконец преодолев препятствие Мидория ступила на теплый песочек. Как ни крути, а босыми ногами по песку ходить самое то. Немного дальше пройдя ,Мидория увидела одноклассников. Все уже расходились, что неудивительно. Деку взяла свои вещи, оделась и направилась домой. Там ее уже ждала записка от матери. Там говорилось о том, что сегодня у нее ночная смена и что вернется Инко к утру. Девушка тяжело вздохнула. —Эх.. Ну что поделать. ,,Похоже самой готовить придется."-сама себе под нос устало пробубнила девушка.—Хотя я могу быстренько карри сделать. И заморачиваться не придется.-с этими словами девушка пошла к холодильнику за необходимыми ингредиентами. Через час на кухне стоял такой вкусный запах, что слюнки ручьем текут. Изуку положила себе небольшую порцию свежеприготовленного блюда и приступила к еде. Овощи так и таяли во рту, а в сочетании с рисом получалась бомба из вкусов. Мидория не знает из-за чего это. Может она идеально приготовила карри, а может это из-за того, что она просто давно его не ела. Через пять минут в тарелке ни осталось ни крошки. Изуку помыла после себя посуду, ополоснулась сама и направилась в кровать. У нее еще один выходной, чтобы выспаться.

***

Понедельник для Изуку начался с того, что она проспала. Это было не так удивительно, но все же ничего хорошего не предвещало. Она наплевала на завтрак и пошла в академию за пару минут до звонка. Потом Айзаваза на первом уроке ошарашил внезапным тестом. В общем все это можно объединить во фразу ,,гребаный понедельник!" И голова у Изуку раскалывалась, как на зло. Может кто-то и скажет, что это все чистая случайность, а не издевательство над жизнью Мидории, но вот вам. После тестирования у класса 1-А были битвы двое на двое. Конечно, омег против альф ставить не собирались, но Изуку не омега. Она зарегистрирована как бета и соответственно она вполне могла дать отпор альфам. Кароч долго разглагольствовать не буду. Ее и Урараку поставили против Бакуго и Денки.(на всякий случай. Урарака бета.) Их команды спаринговались первыми. Первые десять минут причуды были под запретом, поэтому, девушки решили первым устранить Денки. Ну логично. Кацуки ведь не только в мате хорош, но и в ближнем бою тоже, а Каминари..он другое дело. Хоть он и омега, и держался молодцом, но его отправили в нокаут в первые 3 минуты. Остальное время рукопашного боя Мидория и Очако уворачивались от нападений взбешенного альфы. Ну как уворачивались. Бакуго пытался выбить Урараку, чтобы потом сразиться с Мидорией во всю силу и ,поэтому ,нападал на нее. И парень добился своего. Он выбил девушку с поля боя и та упала без сил. Другие одноклассницы подбежали к побитой Ураракех с расспросами по типу ,,Может к Исцеляющей девочке сходишь?". И вот время мести. Бакуго планировал вывести соперницу из себя, а уж потом и победить ее. Кацуки готовился к чему угодно, к любой хитрости, к любому выкрутасу девушки, но таковых не было. У Мидории осталась все та же тактика. Уворачиваться и ждать пока противник выбьется из сил. После очередного удара Кацуки отпрыгнул на безопасное расстояние. —ТАК И БУДЕШЬ УВОРАЧИВАТЬСЯ?! НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ НА ЧТО НЕ СПОСОБНА, ЖАЛКАЯ ДЕКУ?!!-проорал взбешенный Каччан. Изуку хотела материализовать свое копье, но резкая головная боль заставила все забыть. Девушка осела на пол держась за голову и очень быстро что-то бормотала. Pov Изуку У меня резко начала болеть голова по среди боя, что уже плохо. Сначала я решила игнорировать эту боль и заставить мозг думать, что ее не существует. На недолгое время это помогло. Но, когда я стала сражаться с Бакуго боль вернулась снова, но теперь была раза в два сильней. А в месте с болью в голове начало что-то проявляться, но смутно.

***

—-Командир! Мы нашли ее! —Несите ведьму во дворец. Королю она нужна живой. —Нет! Не троньте ее! —Аагр! Кто-нибудь, уберите этого ребенка отсюда.... —Не троньте Изуку..

***

Конец pov Изуку Головная боль прошла, как и те воспоминания. Мидория пришла в норму и на автомате встала на ноги. Но взгляд ее был прикован к земле. —НЕУЖЕЛИ ОЧУХАЛАСЬ?! НУ ТАК ДАВАЙ! ДЕРИСЬ СО МНОЙ В ПОЛНУЮ СИЛУ!!!-орал во всю Бакуго. —Я-я ведьма.-только и успела сказать Изуку, как под ней появился светящийся фиолетовым круг, а внутри него были непонятные символы. Мидория не знала, что это. Может быть эта способность проявилась после осознания ее рода. Может еще какая-нибудь хрень. Главное, что этот непонятный свет обволакивает ее, и Деку облачается в непонятное существо. Шесть рук, семь глаз. Говорить что одноклассники были в шоке даже нет смысла, я думаю. Да даже Сотриголова был ошеломлен. А ведь он видел многое. —ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ!?-проорал Кацуки.—И НА ЧТО СПОСОБНА ЭТА ТВАРЬ?-насмешливо спрашивал Каччан переходя в наступление.—НУ ЖЕ..ПОКАЖИ, НА ЧТО ТЫ СПАСОБНА. НЕ СДЕРЖИВАЙСЯ. Мидория ничего не ответила. Она вытянула руку вперед и зажала в кулак. Из-за этого движения Бакуго замер и стоял как вкопанный. Затем, зеленоволосая подняла руку вверх ,и Каччан немного поднялся вверх. —Я победила.-безэмоционально говорила Мидория. И победила команда бет. Мидория прекратила действие своей ,,причуды" и Кацуки грохнулся с высоты в 1 метр. Сама Мидория приняла свой прежний облик и благополучно приземлилась 5 точкой на цемент. Она до сих пор была ошарашена. К ней подбегали одноклассники. Спрашивали, что сейчас произошло и как она могла скрывать второй облик своей причуды. А она лишь и смогла вымолвить еле слышно даже ей самой: —Я из другого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.