ID работы: 7185926

Веер, что раздувает пламя

Гет
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       4 шиноби в масках изображающих зверей шли по дороге в родоное селение - Коноху. А вокруг их окружали деревья. - Таджима-сама, там в деревне что-то случилось, везде разрушения. - С волнением в голосе произнесла девушка со странной радужкой молочно-белого цвета. - Что? Ускоряемся! - Мужчина с волосами цвета вороньего крыла отдал команду своим товарищам. - Есть! - хором ответили ему. * В кабинете Хокаге * - Хокаге-сама, к вам Ястреб со своей группой. - Скажи, чтобы заходили... - Пожилой мужчино в кресле главы деревни устало прикрыл глаза. - Хокаге-сама, миссия успешно выполнена, цель устранена, никто нас не заподозрит, остальное в отчете. - Мужчина в маске ястреба передал Хокаге свиток - Разрешите спросить? Что случилось в деревне? - Девятихвостый демон-лис во время родов Кушины Узумаки вырвался и напал на деревню. - А К-кушина? Жива? Где был Минато? Чертов урод, он клялся мне, что ни волоска с нее не упадет! - В прорезях маски показался шаринган. А брюнет все продолжал кричать и обвинять Минато Намикадзе. - ТИХО! 4-ый Хокаге, Намикадзе Минато погиб во время запечатывания биджу в своего сына. - На помещение опустилась чудовищная жажда убийства. - УСПОКОЙСЯ! Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ! Кхм, Кушина Узумаки-Намикадзе сейчас находится в реанимации. Ей занимается Тсунаде Сенджу. Да стой! Куда ты! Эх, совсем я уже стар для этого...

***

Родился я в обычной семье Учиха. Отец с матерью служили в полиции, иногда выходили за пределы деревни, развеятся. Я был 2-ым ребенком в семье, у меня была старшая сестра - Хотэру. Разница между нами была 5 лет. Светлая, улыбчивая девочка. Эх, почему ты, а не я? Первые несколько лет я только наблюдал. Но уже тогда казался окружающим довольно умным ребенком. В 6 лет я получил полный контроль над телом. И начались мои тренировки. Это было сложно. Это было больно. Это было обидно. Но я рос, развивался, становился сильнее, как бы глупо это не звучало по отношению к ребенку. Учился складывать печати. Тацдзюцу Учих. Кендзюцу Учих. Но в гендзюцу я был чуть больше чем нулем. В дальнейшем меня очень часто за моей спиной называли гением. Но я не был гением. Взрослый в теле ребенка. Обманщик. Потом началась академия. Меня отправили в свиту к Фугаку Учиха. Наследнику, будующему главе клана. Сказали, что это великая честь. Но это было утомительно, постная рожа и взгляд Фугаку было довольно трудно терпеть. Пару раз я навалял ему на тренеровке, после этого за мое обучение взялись еще серьезднее. Собственно мне даже там нравилось. Пока не погибли родители. Тогда у меня пробудился шаринган, додзюцу клана Учиха. Хотэру взяла все заботы по дому. Пыталась заменить мне родителей. Такая маленькая, но такая взрослая. Сначала я пытался помогать ей как мог, но потом все свое время посвятил тренеровкам. До сих пор чувтствую себя мразью, в дальнейшем я принимал это как само сабой разумеющееся. Люди в академи превратились в серую массу. Все, кроме нескольких интересных детей. Один из них - Минато Намикадзе, я буду ненавидить его даже после того, как он умрет. Потом появилась Кушина. Громкая. Яркая. Не могла усидеть на месте ни минуты, поначалу даже раздражала меня. Но потом я влюбился, влюбился так, как влюбляются Учихи. Но было поздно. Все перечеркнул случай с похищением. А, еще намеки от соклановцев из анбу, что у меня будут проблемы, если продолжу пытаться. Ее сердце уже принадлежало этому блондину. Ни помогло ничего. Мы стали с ней друзьями. Вернее она думала, что мы друзья. Но я так не считал. Минато взял к себе в ученики Санин Джирайа. А я тренеровался целыми днями, изводил себя. Минато и Кушина гуляли вместе, а я мог только улыбаться ей и тихо ненавидить его. Единственным светлым пятном в моей жизни была Хотэру. Она заменила мне мать, я был готов умереть за нее. Но, как оказалось, в момент опасности я не был так решителен. Позже появился Джиро. Второй сын одного из купцов Страны Огня. Мой единственный друг. Мой сокомандник. Не знаю как так получилось, но Джиро и Хотэру полюбили друг друга, несмотря на разницу в возрасте. Думаю единственный, кому я мог доверить сестру - Джиро. Ненавижу войну. На этой чертовой войне я потерял все. Джиро, Хотэру. Но приобрел то, что поможет мне в дальнейшем. Мангеку Шаринган. Высшая ступень додзюцу Учих. Одного из трех великих додзюцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.