ID работы: 7185767

Успеть

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем придумали любовь? Понять все это слишком сложно… Поезд уходил от перона, громыхая составом вагонов. Запахавшаяся от быстрого бега девушка выбежала из здания. Не успела… Одинокая слеза скатилась по веснушчатой щеке. Темноволосая девушка надеялась последний раз взглянуть в глаза, которые покорили когда-то её сердце. Пытаясь догнать нужный вагон, Рапунцель бежала за поездом, забыв о том. что она даже не помнит какой именно вагон ей нужен. Но поезд, набирая скорость, не оставлял девушке ни одного шанса, убивая надежду, которая ещё теплилась в груди. Парень сидел в поезде, подперев голову руками. Ему было невыносимо больно… Он верил, что Рапунцель придёт, что он что-то для неё значит. Темноволосый юноша хотел признаться ей в своих чувствах, но не успел. Иккинг прокручивал в голове как поводница нервно торопила его, говоря, что поезд сейчас отъезжает и ему необходимо пройти в вагон. Иккинг ещё раз с надеждой осмотрелся, но её не было. Он посмотрел на букет ромашек и билет на поезд, которые предназначались девушке, если та ответит ему взаимностью. Но она не пришла… Значит, он не значит для неё ровным счётом ничего. В таком случае зачем надеяться? Иккинг взглянул в окно. Какая-то девушка бежит за вагонами… "Везёт же кому-то" - промелькнула мысль в голове шатена. Он ещё раз посмотрел на бегущую девчонку. - Это она, - в слух произнёс парень и подорвался с места. Не зная что предпринять, он побежал к проводнице, с просьбой остановить поезд. - Молодой человек, это не возможно, пройдите на своё место. - Пожалуйста, это очень важно - Нет. Но в этот момент сама судьба решила дать этой паре шанс на существование. Поезд затормозил, машинист объяснил это какой-то поломкой. Рапунцель, потерявшая все силы и надежду, рухнула на землю. Иккинг, не теряя времени и не обращая внимания на крики проводницы, выбежал на улицу. Он бежал к девушке, каждая секунда тянулась для него бесконечно долго. По щекам Рапи стекали слёзы, девушка была не в силах поднять даже голову. Вдруг кто-то затормозил возле неё, присел и прижал к себе. Она вдохнула знакомый запах одекалона. - Иккинг…- девушку душили рыдания, - прости, я… - Все хорошо, - парень прижимал её к себе, зарываясь лицом в короткие тёмные волосы, - теперь хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.