ID работы: 7185170

Моя Малышка

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      — Оби-и.       — Мм, — парень недовольно открыл глаза.       — Вставай!       Парень нехотя поднялся с кровати и недовольно посмотрел на блондина.       — Чего тебе Зен?       — Вообще-то уже обед, а мы договорились встретиться в полтретьего, — Зен вздохнул и продолжил. — Ты что опять всю ночь шлялся по городу?       — Не твоё дело.       Парни приехали на место встречи с опозданием на десять минут. Все остальные были на месте.       — Вы опоздали, что-то случилось? — спросил Митсухиде.       — Нет, просто я никак не мог разбудить кое-кого, — улыбнулся Зен.       К разговору присоединилась Кики.       — Оу, неужели ты был с малышкой Юфи?       — Чё бля? Ты за кого меня принимаешь?       К ним подошёл ещё один парень, пока всё смеялись над Оби.       — Извините, что отвлекаю, но нам пора начинать.       — Да, пойдёмте к остальным.       Михая и Зен стали объяснять ситуацию. Они узнали о том, что партию наркотиков будут перевозить в шесть вечера. Потом они обговорили план действий и направились к месту сделки.       Оби оставил свой мотоцикл в укромном месте и стал потихоньку пробираться к заброшенному заводу, через переулки.       — Чёрт, только дождя мне не хватало. От лица Шираюки:       Я небольшого роста, с обычной фигурой, даже можно сказать немного худая, вот только волосы у меня довольно необычные, чуть ниже лопаток и красного цвета. Большие изумрудные глаза, аккуратный нос. Черт, льет как из ведра. Быстрей бы дойти до дома. Можно сократить через переулки, так и сделаю. Я забежала в темный переулок и скрылась под навесом. Просто невозможно идти куда-либо в такую погоду. Я ужасно намокла и мне очень холодно. Блин, а ведь утром было тепло, и я пошла на работу в одном сарафане. Ни зонта, ни куртки. Так и заболеть не долго. Я услышала приближающие шаги и оглянулась. Ко мне кто-то приближался, но из-за дождя на улице было темно, и я не могла разобрать кто это. По походке можно определить, что это точно парень. Прекрасно. Не хватало быть еще и изнасилованной в темном переулке в такую погоду. Я побежала от него, а он рванул следом и загнал меня в тупик. Он остановился у меня за спиной, и я развернулась к нему лицом. Если он насильник, то мне очень не повезло. Высокий, спортивного телосложения, от такого я не смогу отбиться. Он, молча, разглядывал меня несколько секунд, пока не стал подходить ближе. Я попятилась назад и уперлась в стену. Страх охватывал меня с каждой секундой все больше. Я не могла себя защитить. Я вся дрожала, не то от холода, не то от страха. Отступать больше было некуда, и я просто стояла, вжавшись в стену спиной. Между нами оставалось совсем маленькое расстояние. Я смотрела на него снизу вверх испуганными глазами и молчала, пока он разглядывал меня. Я зажмурилась и обхватила себя руками за плечи. Прошла минута и я почувствовала на себе что-то теплое. Открыв глаза, я обнаружила на себе его кожаную черную куртку. Я была удивлена таким поступком, а парень уже отошел от меня на несколько метров.       — Постой! — обратилась я к нему. — Ты же простудишься!       — За меня не беспокойся, — ответил незнакомец. — И прости, что напугал.       Вот так дела, я одела куртку поудобней и помчалась из этих переулков к дороге.       — Оби, где твоя куртка?       — Отдал девчонке в переулке.       — Что? Здесь кто-то есть?       — Да видимо она заблудилась, но у меня не было времени разбираться.       Тут раздался звонок и Михая сообщил, что одна машина движется в их направлении. Оби среагировал быстро и уже был на мотоцикле. Митсухиде решил перекрыть им дорогу своей машиной. Через пару минут Оби уже преследовал их. Они резко завернули в боковую улицу, и Оби последовал за ними на большой скорости.       — Блядь, — он не успел затормозить. От лица Шираюки:       Я окончательно заблудилась и не знала куда идти, как вдруг услышала звуки машин. Решив, что рядом дорога направилась на звук. Я вышла из переулка, и меня резко ослепил свет. Я увернулась, но тут появился ещё один. Удар и темнота.       Блядь, блядь, блядь. Я сбил человека, чёрт. Спрыгнув с мотоцикла, я подбежал и увидел ту самую девушку из подворотни. Рядом остановились две машины и из них вылезли Митсухиде, Кики и Зен.       — Какого чёрта? — Зен был в шоке.       Я рассказал, что случилось. И мы стали думать, что нам теперь делать со всем этим дерьмом. Оказалось, что машина тех уродов влетела в бетонную стену, видимо они пытались избежать столкновения с девушкой.       — Она ещё жива, — сообщила Кики.       Мы быстро погрузили её в машину Митсухиде. Зен и Митсухиде остались, что бы исправить кое-что так, словно девушку сбили те парни.       Мы с Кики прибыли в больницу, и сообщили о ДТП, затем два часа беседовали с полицией. Я наплёл им, что учил Кики водить машину в том районе, потому, что там почти никого нет, и когда начался дождь, то мы поехали домой и стали свидетелями аварии. Ребята сделали всё как надо, так, что никто не узнает, что это я её сбил.       Через два дня мне позвонили из больницы и сообщили, что она очнулась, но у неё амнезия. Я попросил Михаю разузнать о ней. Вечером мы сидели в клубе, и я ждал Михаю. Он пришёл за три часа до закрытия.       — Вот, что мне удалось узнать: Шираюки Нацуме, семнадцать лет, сирота, ра…       — Сирота? — перебил Оби.       — Да её родители погибли при ограблении, как и твои.       Оби резко встал и уперся руками в стол.       — Ей семнадцать, она живёт в приюте или у неё приёмные родители?       — Эм, нет. Там такая ситуация, ей было пятнадцать, когда это случилось, она не хотела в приют, и тут нарисовался, какой-то дальний родственник и сказал, что позаботится о ней. Но он продал всё их имущество, снял ей небольшую квартиру на два года и исчез.       — Что? Вот так родственничек, — сказала Кики.       — Она работает в кафе и сама обеспечивает себя, так ещё и успевает учиться.       — Но она не сможет оплачивать квартиру сама и через неделю она должна съехать.       — Я заберу её к себе.       Все уставились на Оби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.