ID работы: 7185108

Это мой парень!

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Алексей улыбнулся Саше и подбадривая стиснул руку парня. — Слушай, может всё-таки не надо? Твои родители и так по твоим словам наверняка моралфаги и гомофобы, я не хочу чтобы меня избили, — боязливо сказал Громецкий. — Не, — как всегда весело произнёс Лёша, — мама не будет. — А папа? Лёша странно молчал, чтобы не задерживаться перед дверью своего собственного дома он резко открыл дверь. — Добро пожаловать! — громко и торжественно сказал Алексей и пихнул Сашу, который скромно прятался за его спину. Яркий свет от коридора вспыхнул прямо над ними, женщина включила лампочку. — Что? Ты кого-то привёл? У Саши кажется началось головокружение, он потными, дрожащими руками быстро взял руку мамы и много раз пожал её. Он вздохнул и на одном выдохе сказал: — Меня зовут Александр Похоренко, можно просто Саша, Сашуня, Саня, Сашуля, Санюша, — судорожно проговорил он, — я люблю вашего ботинка! У меня день рождение в августе, по знаку зодиака я лев, люблю читать, писать, вязать, шить, смотреть и играть. Я не бомж, умею петь! Отдышавшись он снова начал. — Спеть вам? Русские народные!? Ты буди, буди, буди пока кру-у... Лёша прервал его словесный понос зажав рукой рот. — Мам, ты пойми он просто устал. Саша задыхаясь спокойно убрал его руку. — Простите... Вырвалось, — печально сказал Александр, — как вас зовут миледи? Женщина в растерянности похлопала ресницами. — Мама, — напомнил Лёша. — А-а... Меня зовут Мария Николаевна. — Мария Николаевна, давайте пройдём один психологический тест про людей... — откуда ни возьмись Саша достал бумагу. Алексей всегда был прямолинейный, поэтому он в отличии от своего парня не ходил вокруг до около. — Мама, я гей. И это мой парень! Кажется Мария Николаевна с Александром чуть не упали в обморок, последний же вообще чуть не откинул коньки. — Правда!? — с трудом спросила женщина. — Да, мам. Она с окрулёнными и вытаращенными глазами смотрела на Александра. — Мам, может не надо так пялиться на Сашу? — спросил её сын. Мария Николаевна шумно вздохнула и улыбнулась. — Как это прекрасно, ты наконец-таки встретил свою вторую половинку! Дорого-о-ой! — умилительно пропищала мать Лёши. Со второго этажа звучали маты и громкие погромы. — Что там? Драка? — ещё больше испугался Саша, ведь если отец Лёши в таком настроении он сразу улетит через окно. — Нет, он просто футбол смотрит, — улыбнулся он, — надо как-нибудь вместе посмотреть с отцом и с тобой. Похоренко побледнел и стал таким же как офисный лист. — Дорого-о-ой! — Что? — прокричал суровым, мужским голосом сверху. — К нам пришёл парень нашего сына! Спускайся. Громкие шаги разрезали лёгкую тишину. С лестницы показался грузный мужчина лет пятидесяти с накаченными руками. — Кто это? Только не говорите что грузчик, что-то не похож. Опять всяких соплей берут на работу. — Это мой парень! — весело сказал Алексей и для демонстрации чмокнул в губы Сашу. Мужчина увидел это, он потёр глаза зажмурился и снова открыл глаза. — О-он всё ещё зде-есь, — хрипло протянул мужчина. — Как это неуважительно! Это Александр Похоренко парень нашего сына. Мария Николаевна была немного зла на своего мужа и его внешний вид. У мужчины подкосились ноги. — Может пойдём выпьем чайку? — спросил он замирая во все глаза, — и заодно всей семьёй включая нашего гостя поговорим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.