ID работы: 7185003

Самый лучший день..

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди тихий и лучший ученик школы. Он был воспитан женщиной,от которой муж ушёл ещё тогда,когда мальчик был совсем маленький. У Эдди было мало друзей,но он в Клубе Неудачников. Это единственное место где он мог быть самим собой и дурачится. Эдди это парень который всегда делал,что скажет его мама,от сюда и прозвище "Маменькин сынок" от его друга,Ричарда. Ричард же полная противоположность Каспбрака. Ричи всегда был вспыльчивый и громким хулиганом. Всегда влезал в драки за своего друга астматика. Ричи двоечник,но не подумайте,что он глупый. Он просто ленив. Тозиер всегда любит шутить над Эдди и его мамы,но больше ему нравится,когда от этого Каспбрак начинает беситься. Но одна вещь у них всё же была схожа. Это любовь друг к другу. Вот он. День который ненавидит парень,который проснулся от криков мамы. -Эддичка,вставай. Завтрак готов! - произнесла Соня домывая грязную посуду. Каспбрак вздохнув и потирая глаза,встал с кровати и отправился в ванную. Сделав все водные процедуры парень спустился на кухню и сев за стол он стал завтракать. -Новые хлопья? - спросил парень почувствовав другой вкус. Он взял красную коробку в руки и стал смотреть с чем его завтрак. Хлопья были со вкусом банана. Пока он читал состав и кладя ложки хлопьев замоченных в молоке себе в рот,его мать,Соня уже помыв посуду куда то ушла,а после вернувшись на кухню она улыбаясь поставила упакованную с бантиком коробку ему на колени. Эдди посмотрел на коробку. -С днём рождения,Эддичка. - проговорила женщина поцеловав его в щёчку. -Ну же открывай - умоляла она. Эдди стал открывать коробку,а улыбка не спадала с лица парня. Открыв подарок у парня улыбка тут же пропала. Там были книги. Соня всегда дарила парню то глупые и безвкусные вещи,то книги. Парень устал от учёбы и от того что над ним смеётся вся школа. Он хотел что то новое и то,что он хотел бы вспоминать с улыбкой,а не унылыем. Натянув улыбку он поблагодарил свою мать. Спустя около полтора часа парень сидя у себя в комнате и слушая музыку,получил смс. "Посмотри в окно :)" - гласило сообщение от болтуна этого города,Тозиера. Эдди вздохнув снял с себя наушники и подошёл к окну. Тот был с шариками и большим подарком. Но самое важное,что радовало и нравилось Эдди в Ричи,это его сияющая до ушей улыбка. Эдди улыбнулся и открыл Ричи окно. Тозиер полез по дереву,а после добравшись до окна он залез в комнату парня. Эдди уже привык,что Тозиер так делает,ведь если бы Ричи не приходил к нему,он здесь давно бы умер со скуки. -Ну что именинник? Сколько нам исполнилось? 17? Неужели наш Эддичка повзрослел. - ухмылялся парень. -С днём рождения. - он преподнёс коробку которая была неуклюже украшена и обмотана в подарочную обёртку. Сразу было видно,что Тозиер постарался на славу,от чего грело душу. Улыбка опять не спадала с лица шатена. Открыв,тот,не мог поверить. Там были много чего хотел парень даже с начала их дружбы. Фигурки его любимых героев из фильмов,что смотрели Клуб Неудачников в гараже у Денбро. Были ещё комиксы,сладости и ещё много и много чего. Эдди обнял парня и благодарил за этот подарок. Ричи покраснев,улыбнулся и обнял в ответ. Эдди привязал шарики к ручке шкафа и оставив коробку на кровати,но прилично обратно всё положив. Ричи вновь вылез через окно,а Эдди переоделся и спустился вниз. Шатен предупредил мать,что пошёл гулять и получив лишь кивок он вышел из дома,где стоял Ричард. -Ооо,давно не виделись - усмехнулся Тозиер,а Каспрбак закатил глаза,улыбаясь. Ричи и Эдди пошли в какую то сторону. Вёл его Ричи,а Эдди просто шёл за ним не смотря куда они идут,а просто рассказывая как начался этот день. -Серьёзно? Она подарила тебе книги? Божеееее - засмеялся Ричи. Эдди нравилось,когда Ричи смеётся. Его смех был будто топливом,которое зальёшь и греется сердечко Каспбрака,которое всегда не спокойно стучит при виде этого дурачка. Придя к реке они пошли не к берегу,что бы посидеть там,а пошли в лес. Эдди стал спрашивать куда он его ведёт,на что он получал лишь "Увидишь". Они шли долго. Лес оказался большим,но выйдя там была маленькая полянка,а в конце вид был закрыт кустами. Ричи с улыбкой попросил,что бы Эдди закрыл глаза,что он и сделал и Ричи быстренько раздвинув одной рукой раздвинул кустарники и другой вёл парня. Эдди после открыв глаза увидел красивый вид на весь город и восхищённо ахнул. Ричи сел рядом с парнем на край обрыва,а внизу под обрывом была как раз река,где Клуб Неудачников купались. Парни подошли сюда,именно тогда когда солнце начинало садится. Вид был завораживающий. Эдди восхищённо смотрел на закат,а Ричи с улыбкой смотрел на Эдди. -Хотел именно на семнадцатилетие показать тебе это... - сказал Тозиер. -Это просто шикарно.. - прошептал Эдди он с улыбкой посмотрел на своего друга. Ричи пододвинулся к нему чуть ближе,от чего Эдди чуть покраснел. Ричи ласково взяв парня за подбородок,нежно прислонил свои губы на его. Эдди ответил на поцелуй с нежностью и с некой радостью. Когда поцелуй закончился Эдди лег на Ричи,а тот приобняв его одной рукой сидел и вместе с возлюбленным смотрел на закат. Когда полностью стемнело,Соня думающая,что его сыночек уже спит в своей тёплой кроватке облокотившись на спинку кресла уснула. Эдди этим временем шёл в кофте Ричи и за руку с ним. Проводив Эдди до дома,Тозиер на прощание поцеловал его ещё раз в губы и ещё раз поздравив с днём рождения,пошёл домой. Эдди всё ещё в кофте тихо открыл дверь в дом и так же тихо пробрался до своей комнаты. Убрав коробку на стол,он упал на кровать. Смотря в потолок он улыбался и сдерживал смех. Он был счастлив. Это первый день рождения,который прошёл очень хорошо. -Это был самый лучший день... - прошептал парень поджав губы и закрыв глаза,уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.