ID работы: 7184889

Кристина. Начало.

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Восемнадцать плюс.

Настройки текста
Крис наконец подъехала к месту встречи с Дейком. Ещё только подъезжая, она уже заметила блондина. - привет, Дейк! - подойдя к парню сказала русоволосая. - привет! - он поцеловал её руку,- каюсь, промелькнула такая мысль, что ты и не придешь. - но я же здесь - Кристина мило улыбнулась. - Отлично, тогда идем, я хочу познакомить тебя с моим приятелем! - эмм, ну давай - "пришла на так называемое свидание с парнем, а он с дружбаном меня знакомить решил, вот те на!" - пошли!,- натянув улыбку, Кристина не особо уверенным от чего то шагом направилась за Дейком. Потом всё же поехали на машине Крис.

***

      Дейк и Крис подъехали к 2х этажному дому, из которого доносилась музыка. Подойдя уже к дому, Дакота без стука или звонка открыл дверь, которая оказалась не заперта , пропустил девушку вперед и после вошел сам.

POV Кристина       Не ожидала я конечно, что меня притащат на вечеринку. И судя по людям, которых здесь не меньше тридцати, туса давненько началась. Прикольно. Хотя может это и к лучшему, щазз познакомлюсь с кем нибудь, вдруг, окажется, что это хорошие люди и мы подружимся. Когда я уже хотела пройти на кухню, на меня неожиданно вылетела беловолосая девушка с бокалом в руке. И по иронии содержимое этого бокала при столкновении меня с девчонкой оказалось на моей блузке. - Девушка, осторожнее! - быстро проговорила я отталкивая её от себя. - ой, прости, прости, я совсем не хотела этого, я не заметила тебя, ты так неожиданно здесь появилась,- тараторила беловолосая, но я её почти не слушала и старалась быстрее уйти от нее.       Кое-как отбившись от как я поняла Розы, я пошла искать ванную. Заглянув в первую ванную комнату на первом этаже, перед моими глазами встала картина жестко трахающихся красноволосого парня и девушку с каштановыми волосами. Я не успела даже дверь закрыть, как ко мне прилетела фразочка от красной головушки с классной попкой: "че смотришь, присоединиться хочешь? - грязно похотливая улыбочка и, - если нет, то вали нахер и закрой дверь!". Фи, как грубо, мудак.        Немного расстроенная грубостью этого мудака, я вернулась всё-таки на кухню, уже забыв про обляпанную блузочку, и налила себе чего то зеленоватого и залпом выпила. Е*баться - сраться, по шарам как дало. Больше не буду. Мне всё таки стало хорошо. Уже забыла и о красноголовом мудаке и о блузке. Осмотрюсь тут.        Как людей то много и все пьяные. И я тоже. Проходя мимо двух симпатичных парней с рюмками в руках, с такой же зеленой хернёй, я услышала, что это был абсент. Не стоило пить так много еще и залпом. Ох, алкашка.       Вдруг я почувствовала чьи-то шаловливые ручонки на своей талии. Оборачиваюсь и вижу того красноволосого. - ты че делаешь?? - козел же, так нагло вести себя с незнакомыми девушками. - беру, что мне нравится - и он улыбнулся самой похотливой улыбкой, которую я только видела. - мы не знакомы, отвали от меня. - ха, ты увидела меня в действии, а теперь вижу, и хочешь почувствовать, ощутить на себе. Пошли, девочка. - Э, стой, куда??? - в доме орала музыка, и люди пьяны, поэтому вряд ли они заметили как кто-то пристает ко мне и вряд ли им есть до этого всего дело. Закрыв рот рукой он затащил меня в какую-то комнату и закрыл на защелку. Кинув меня на кровать, он начал стягивать с себя футболку, подходя всё ближе. Я не могла пошевелиться. Мой затуманенный алкоголем разум перестал что-либо воспринимать. У него красивая фигура. Рельеф мышц красиво перекатывающихся под немного смуглой, казавшейся такой гладкой, кожей. И тут он впился страстным, грубым поцелуем в мои губы, всё, что успело вырваться с моих губ это звук...стон. Алкоголь сделал дело. Я хочу этого незнакомого мне, но такого сексуального парня. Хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.