ID работы: 7183425

Тебе,кстати,не идет без меня

Гет
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Открыв глаза, Клэри резко вскочила с кровати, проверяя часы. Фух, вроде бы не проспала. Не то чтобы она боялась опоздать, просто сегодня она должна выглядеть идеально, а значит, на это потребуется больше времени, чем обычно. Зевнув, Клэри раскрыла глаза, посмотрев в окно, затем выдохнула. Шторы задернуты. Не хотелось бы снова испугать парня, да и самой бы не хотелось лицезреть его…его…его торс. Хотя, Клэри даже понравилось. Пожав плечами, она потопала в ванную, по пути снимая пижаму. Включив горячую воду, Клэри подставила лицо струям. Вода, словно кипяток, расслабляла, приводя мысли в порядок. Простояв еще пару минут, она вышла, оборачивая тело в полотенце. Почистив зубы, она достала фен из ящичка и начала сушить волосы. Пританцовывая, Клэри потратила на это не больше десяти минут. Наконец, оставив фен в покое, рыжеволосая зашла в комнату, подходя к шкафу. Стукнув себя по лбу, Клэри вспомнила, что нужно открыть окно. Подойдя к нему, она резко раскрыла шторы, пропуская солнечный свет и любопытно-изумленный взгляд. Алек только встал, решив сразу открыть окно. Только он собирался идти в ванную, как вдруг, Клэри предстала перед ним во всей красе. Алек изумленно раскрыл глаза, пробегаясь по ней взглядом, чисто по инерции. Клэри приподняла бровь, давая понять, что пора бы перестать пялиться. Алек словно очнулся, встряхнув головой, быстро отошел от окна. Ухмыльнувшись, Клэр прошла к шкафу, выбирая одежду. Достав оттуда темно-зеленую кофточку с коротким рукавом и декольте, она подобрала к ней черные джинсы с порванными коленками, потом достала из нижней полки черные кроссовки. Одевшись, Клэри решила привести себя в порядок, а потому, подойдя к зеркалу: подкрасила ресницы черной тушью, нарисовала короткие стрелочки и подвела губы карандашом бежевого цвета. Распустив волосы, она оглядела себя и, улыбнувшись своему отражению, выпорхнула из комнаты, захватив с собой сумку.  — О, котяра, неожиданно, — выйдя из комнаты, Клэри встретила Джона, — я то думал, что ты только выбрала наряд!  — Ха-ха, смешно, — скорчив рожицу, Клэри пихнула брата в бок, получив обратный пинок. Стукнув брата по попе, Клэри резко рванула к лестницы, «пулей» спускаясь по ней. Добежав до кухни, она спряталась за спиной отца.  — И тебе доброе утро, дочь, — Валентин засмеялся, увидев бегущего сына, — Опять?  — Не опять, а снова! — кое-как достав сестру, Джонатан дал ей подзатыльник и сел за стол.  — АЙ! — специально громко сказала Клэри, сев рядом с братом.  — Ну что, сегодня у вас первый день? — Джослин разложила перед детьми тарелки с омлетом.  — Угу, — ответил Джон, забивая рот. Клэри усмехнулась, посмотрев на брата и кивнула матери. Быстро позавтракав, Клэри вышла из дома. Парень остался, так как его занятия начинались позже. Выйдя из дома, Клэри начала соображать, как же ей добраться до колледжа. Ведь машину брата еще не подвезли, а своей у нее пока не было, но она была ей обещана. Выйдя со двора, Клэри остановилась, пытаясь найти в интернете адрес колледжа.  — О, чудо, привет, — Клэри с прищуром посмотрела на парня.  — Чудо? — переспросила она, разглядывая его. Черные джинсы, черная рубашка, черный рюкзак. Стильно.  — Ага, — с улыбкой ответил Алек, — Ты на учебу? Тебя подбросить?  — Было бы неплохо! — подпрыгнув ответила Клэри, на что Алек слегка засмеялся. Подбросив шлем, он завел мотоцикл. Кое-как поймав шлем, Клэри никак не могла его застегнуть. Боже! Усмехнувшись, Алек подошел к ней и помог. Сев, он стал ждать Клэри. Поправив рюкзак, Клэри ловко села и ухватилась за парня, даже не столько ухватилась, сколько вжалась в него, обхватив руками. Ухмыльнувшись, Алек рванул с места. Клэри всегда обожала это чувство, когда она едет на мотоцикле. Резкий ветер дует тебе на лицо, развивая волосы. Быстро мелькающий город, на который тебе наплевать в данный момент. Громкий шум в ушах, заставляющий улыбнуться. Хочется просто раскрыть руки и откинуть голову назад, что Клэри и сделала. Перестав чувствовать теплые руки на своей талии, Алек нахмурился и посмотрел в зеркало. Увидев Клэри, он ухмыльнулся и немного прибавил скорость, тем самым заставляя Клэри резко открыть глаза и вцепиться к парня. Остановившись на парковке, парочка слезла с мотоцикла. Сняв шлем, Клэри откинула голову назад, немного растрепав волосы. Сняв шлем, Алек заглушил мотор.  — Ау! — прошипел Алек, потирая только что ударенный затылок.  — А нечего пугать меня! — мило улыбнувшись, Клэри дала еще один подзатыльник парню. Через пару минут на остановку подъехали Иззи и Джон на мотоцикле Джона. Сняв шлем, Иззи отдала его Джону и подошла к ребятам. Джон подошел практически сразу.  — Алек, а у Джона мото не хуже твоего! — ухмыльнулась Из, глядя на Джона.  — Ну-ну, с моим красавцем никто не сравнится, — ухмыльнулся Алек.  — Проверим? — ухмыльнулся Джон, — Сегодня. После занятий.  — О, шикарно! — взвизгнули девушки, смотря на то, как парни пожимают руки.  — Только не перестарайтесь! К вам в больницу никто ходить не будет! — предупредили девушки. Парни, по-кошачьи, улыбнулись, мол, куда вы денетесь, и перекинули руки на их плечи, ведя их в здание.  — А я и не знала, что два разных колледжа находятся в одном здании, — задумчиво протянула Клэри, заходя в здание.  — Ну, вот так, — засмеялась Иззи.  — Я, конечно, извиняюсь, — сказал Джон, потом специально громко добавил, — но, почему на нас все пялятся?!  — Ой, не обращай внимания, — ответила Изабель, — просто вы новенькие.  — Дай угадаю, — перебила ее Клэри, подставляя палец к своим губам, — а вы что-то на подобии «элитки»?  — Ну, это они так считают, — ответил Алек, — просто, мы сами даже не знаем, как ими оказались. И мы практически не с кем не общаемся здесь, вот они и пялятся на вас.  — О! Лайтвуды! — к ребятам подошел блондин. Хорошо слажен, немного низковат, ну, по сравнении с Алеком и Джоном.  — О, Эрондейл! — Алек пожал руку парню, — Наш брат не по крови — Джейс.  — Джон, — представился Моргенштерн и пожал ему руку.  — Клэри, — улыбнулась рыжеволосая и хотела пожать руку парню, но тот отмахнулся и обнял ее. Сразу видно, что он очень близок с Иззи.  — Ох, нам нужно отметить ваш переезд! — Сказал парень, убегая куда-то, — Я опаздываю! ***  — Боже, наконец, этот день закончился! — кинув сумку на тумбочку в прихожей, Клэри зашла в столовую, — Мам, я дома! Нахмурившись, Клэри пошла в гостиную, так как не услышала ответа от мамы. Не найдя ее там, она пошла в кухню, на столе она заметила записку, взяв ее, она начала читать ее вслух. «Дорогие дети, у папы вышло срочное дело по работе, извините, что не сказали вам. Я уехала с ним, вы же уже большие детки. Надеюсь, вы не угробите дом за наше отсутствие. Кстати, нас не будет четыре дня, отдыхайте. Любим и целуем!» — закончив читать, Клэри подпрыгнула на месте несколько раз.  — Джо-Джо, дом наш на четыре дня!  — Что? — заходя на кухню и подходя к холодильнику спросил Джон, — родители в командировке?  — ДА!  — О, так это же круто! Предлагаю это отметить!  — Только не как в прошлый раз!  — Не обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.