ID работы: 7183425

Тебе,кстати,не идет без меня

Гет
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Первый вечер в новом городе прошел хорошо. После того, как ребята вышли из аэропорта, Лайтвуды предложили показать Моргенштернам несколько их любимых мест. Изабель переняла всю инициативу на себя, подхватив Джона за руку и потащив за собой, пытаясь его разговорить. Уж очень ей понравился этот блондин. А Джонатан то и не сопротивлялся. Алек не стал повторять жестов сестры, лишь с улыбкой, жестом руки пропустил Клэр вперед. Клэри слегка улыбнулась, и прошла вперед, подхватывая парня под локоть. Сначала, подростки пошли в любимое кафе Лайтвудов. Зайдя вовнутрь, ребята сели за любимый столик и подозвали официанта. Сделав заказ, они разговорились.  — Дорогие посетители, сегодня у нас день караоке. Как и обычно, первым смельчакам наше заведение дарит купон на десять бесплатных напитков. Конечно, безалкогольных, наше заведение не приветствует алкоголиков. Под смех посетителей, ведущий и сам засмеялся, спустившись вниз и проходя за барный столик. Изабель и Кларисса переглянулись, поняв друг друга. Ну, а что, попытка не пытка. Поправив платья, девушки вышли из-за стола и пошли к сцене. Ну, как пошли. Девушкам сопутствовали бурные овации братьев. А парни из-за всех сил старались хлопать, лишь бы их на сцену не вытащили. Они быстро найдут общий язык. Музыканты встретили девушек одобряющими взглядами. Иззи подошла к гитаристу, назвав песню, которую они хотят спеть. После согласного кивка, она подошла к Клэри. Глубоко вздохнув, девушки закрыли глаза, открывая их с первыми словами. Уверенности хоть отбавляй. Девушки не раз привлекали к себе внимание таким образом, как вместе, так и в раздельности. Например, Клэри, напившись, всегда лезла на барную стойку, пока Джонатан где-то ходил. Танцуя и отдаваясь эмоциям, она никогда не замечала брата, который пытался до нее докричаться и снять ее. Изабель и не выпивая лезла в клетку, предназначенную для танцовщиц. В ней она чувствовала себя более расковано, чем обычно. Танцуя, под завистливые взгляды. Алек снимал ее почти сразу. После того, как девушки закончили со своим дуэтом, они сели на место. Моргеншерны узнали, что будут учиться вместе с Лайтвудами. Только вот в чем проблема, девушки то хотели учиться вместе, но оказалось, что они будут учиться в разных заведениях и на разных профессиях. Кларисса учится на тренера, а Изабель на дизайнера. Алек учится на курс выше, на экономическом, в колледже вместе с Из. Одновременно он учится на тренера. На тренера он поступил на год позже, поэтому он будет учиться с Клэри. Джон учится на юридическом. В колледже, где обучается Иззи. После кафе ребята сразу разошлись по домам. Как оказалось, они соседи, но это не случайность. Клэри долго просила родителей переехать именно в тот квартал, ведь там живет ее подруга, с которой она познакомилась не так давно. Девушки познакомились на соревнованиях по вольной борьбе. Тогда девушки были лучшими среди остальных, их даже поставили в пару в финале. Кто выиграл, так и не известно. Ведь, девушки просто не присутствовали там. Они просто напились в каком-то лесу. ***  — Знаешь, Джони, я думала, что будет хуже, — бесцеремонно войдя в комнату брата, Клэри улеглась к нему на кровать. Ребята пришли домой в часов десять, и только сейчас они легли отдыхать. Быстро разглядев дом, они принялись раскладывать вещи.  — Знаешь, я тоже, — ответил Джон, подкладывая подушку под голову сестры, — Лайтвуды сделали этот вечер.  — Хм, Джо-Джо, а скажи честно, — Клэр повернулась к нему, суживая глаза, — а тебе понравилась Из?  — Дети, мы пришли, — родители зашли в комнату. Джон ухмыльнулся, а Клэри тихо вздохнула, понимая, что брат в этот раз ушел от разговора. Ну сколько она уже будет искать для него девушку? Она уже скоро будет пытаться сводить его с деревом. Его и то легче будет уговорить, чем Изабель. Ну уж очень Клэри понравилась мысль, что у ее брата будет девушка ее лучшая подруга. Джослин и Валентин сели на кровать к детям, практически вжимая их в стену. Поцеловав дочь в макушку, Валентин предупредил детей.  — Завтра днем к нам придут наши соседи Лайтвуды. Мы устраиваем ужин в честь новоселья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.