ID работы: 7183241

We are

Тор, Стражи Галактики (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Капитан

Настройки текста
Я вновь запускаю пепел в пространство лёгких. Что-то уж слишком много для Грута страха, Горя, отчайного "папа" и колкой боли, Что-то уж слишком много вдыхаю праха... Стражи ведь живы! Они как и я фартовы! Там на "Милано" под плеер танцуют где-то! Мы победим! Я вернусь на корабль снова! Только от пепла уж слишком сереет небо... Нет, быть не может! Гнать эти мысли надо! Мы же команда, я - капитан... Но как же Я позволяю исчезнуть родным, а взгляды Прячу под маской "дерзкий-всегда-бесстрашный"... Сын на глазах распадается мёртвой крошкой. Я разорвал бы дымку из капель крови! Дайте Штормбрейкер - снесу-ка титану бошку! Я не достоин? К чёрту, что не достоин! Стал капитаном - в ответе за самых близких. Значит пора бороться, ведя в атаку. Если они мертвы, мало бутылки виски, Чтоб отпустить подобных седому праху. Я опасаюсь, что может быть стал последним. Горстку ребёнка вновь пропущу сквозь пальцы. Вроде спустить курок просто и так безвредно... Только кому тогда остаётся драться? Дайте Секиру. Пусть руки горят от боли, Пусть разрывает грудь от порывов мощи, Кости пусть крошатся. Я не сдаюсь без боя. Всё того стоит. Ждать не желаю больше... К крутоку ранг капитана. Не спас я Грута. Стражи ведь живы, я это точно знаю! Только в глазах уж слишком от пепла мутно... Только уж слишком много смертей вдыхаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.