ID работы: 7183241

We are

Тор, Стражи Галактики (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я в твоих объятьях хочу остаться. Забери братишка, мне страшно! Очень!

      Нету сил скрываться, устал скрываться и рыдать в подушку, укрывшись ночью. Задавать вопросы углам подвалов и искать ответы в столь лживых мыслях. Ты не знаешь, милый, что с братом стало, ты не знаешь, что надо мной нависло. Ты не жил посмертно с вербовкой мозга, беспрестанно правду ища в секретах, ты не падал в бездну с конца Биврёста. У тебя по ветам сочится лето, на твоей груди не пригрелись змеи, на твоих ресницах златые искры, ожерелье крови не сдавит шею. А в ладонях светом крупицы смысла.

Мне так страшно, братик! Спаси - помилуй! По пятам за мною шагают черти! Защити меня! Не хочу в могилу! Обними меня! Да закрой от смерти!

      Я привёл титана. Начнётся битва. Будем драться вместе, как нам и должно. Брат за брата - свято, канатом свито, перетёрто временем, вшито в кожу. Я не знаю точных прогнозов судеб. Но я буду воином в эпицентре. Тьма и Свет, чей сын я? Огонь рассудит. Полыхают прошлого километры. Полыхают сотни ошибок принцев, цепь предательств плавится, разлагаясь, пламя лижет книги веков страницы, серый пепел кружит последний танец. Я вращаюсь в вальсе, в руках кинжалы. Это смерто-па надвоих с Хельхеймом. "Убивай, иначе погибнешь, парень" - как же просто чёртово наше кредо! Я ведь знаю, плёнку мотать опасно, как гадать на кофе о каждом шаге. Но дурак я! Видишь?! Кричать напрасно. Идиотам грешно занять отваги. Я готов бороться до крайней капли. Я готов! Давай же! Совем не страшно!

Я ведь плачу, милый! Мне больно, братик! Я боюсь! Прошу! Упаси! Однажды, я уже поведал чертог не-жизни. Я пришёл назад с точки невозврата. Не хочу погибнуть! Так обними же! Да плевать хотел я на "брат за брата"! Я стучу руками по стали клетки. Мои слёзы кровь, как фаланги пальцев. А ведь знал же! Смерть на мне ставит метку, вышивает имя моё на пяльцах. Я люблю тебя! Ты в програмном коде, главный шифр пароля в моей структуре! Всей душой! Всем сердцем! Всей алой кровью! Я люблю тебя! Я люблю!

...я умер...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.