ID работы: 7182890

Братцы, по машинам!!

Джен
NC-17
Завершён
299
Размер:
438 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 1398 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ночь с Дарджилинг.

Настройки текста
      Егор Романов задумчиво рассматривал танки школы Панфилова. Он прекрасно осознал, насколько сильна эта команда, имея на вооружение 15 танков, причём именно советские и немецкие. И каждом из них нарисован знак школы. Нет, он не испугался команды Виктора, но они имели колоссальный перевес в огневой мощи и бронированию по сравнению с Орлом. Следует ещё выяснить, какую машину ребята припрятали в ангарах, над чем уже работал Барон Георгий Сушанцов. Уж такой индивид сможет смешаться с толпой, проникнуть в ангары, собрать данные и незаметно покинуть корабль. Вот только капитан доблестных воинов Германской империи не знал, что пока ученики школы Панфилова заводят новые дружеские отношения с другими школами, её контрразведка не дремлет) Но Романов, будучи уверенным в успехе Георгия, не сильно беспокоился за то, что при победе Виктора в полуфинале ему предстоит сразиться с ним. Однако его беспокоила больше Махо, дав понять, что она ни за что не даст ему победить в будущем бою. Но тут уже стоит проявить свою смекалку и смелость. Кайзер им поможет и не даст проиграть. Вот только смог ли он уберечь от рук контрразведчиков самого лучшего воина великого рейха? Смог ли он помочь ему в схватке с подлым коммунистом в синей фуражке?

***

— Я т-тебе ничего не скажу… — придушенно выдавил тот, мелко дергая ногами. — Ха, геройствовать вздумал? — ответил ему Шибанов. — Позволь тебе кое-что посоветовать: не лезь на того, кто тебе не по зубам — челюсть сломаешь. Одного я уже поймал, но по-хорошему решил отпустить, рассчитывая, что на этом всё закончится, но тут ты влез. Да ещё драться начал. Ты что, энергетика перепил или тебе адреналина не хватает? Хочешь крутым показаться? Хорошо, я дам тебе такую возможность!       Он расжал пальцы и парень рухнул на землю, прислонившись спиной к ограде. Но Георгий успел прийти в себя и через минуту встал на ноги. Саша уже приготовился к выпадам, однако Сушанцов не торопил события. «Он уже подготовился и просчитал все варианты. Если я сейчас дернусь, он сразу возьмет меня на контрприем и отлупит, как Бог Черепах. Но я уже слишком много раз за свою жизнь отступал, я даже честь потерял. Я обязан её вернуть и стать уже мужиком, а не половой тряпкой. И я не позволю ему смеяться мне в лицо, » — эти мысли придали сил Георгию и он бросился в атаку.       Парень в этот раз решил попробовать использовать тот же приём, однако, оценив вес противника, передумал. Вместо этого он попытался обманным выпадом свалить Сашку. Однако, тот перехватил его руку и скрутил её. Затрещали кости в районе плеча и локтя. — Пусти… — ответил Георгий. — Не пущу, — сказал ему Александр. — Тебя мама не учила, что нельзя лезть туда, куда не просят и не трогать того, что не для тебя приготовлено? Тогда какого ражда ты руки распустил! Ой, а ведь у тебя две руки! Тебе не кажется, что как-то слишком много? Может лишить одной? — Шибанов сильнее надавил на руку. Боль стала усиливаться. Георгий молчал, стиснув зубы. — Ещё раз тебя здесь увижу, сволочь, я лично переломаю тебе все ребра и не посмотрю, что ты слабее меня, а затем намотаю тебя на гусеницы, — металлическим голосом прошипел Шибанов. В следущую секунду подошва сапога ударила парня по заду и тот отлетел к ограде.       Георгий сдаваться не собирался. Ярость подпитывала его. Он резко встал и набросился на Сашу. Тот хотел ударить его рукой, но Барон уклонился и ударил кулаком в живот. В момент удара он почувствовал, как напряглись мышцы пресса. — И ты это называешь ударом? Я бы даже это массажем не назвал.       Колено Шибанова ударило парня по лицу и он едва не поплыл. Саша оттолкнул его, но в этот момент пропустил прямой в подбородок. Удар был довольно сильным. Георгий же тряхнул головой (он почувствовал, как правый глаз у него заплыл) и решил попробовать развить успех. Александр Шибанов был удивлён таким упорством. Обычно, боксируя в зале с партнёрами, после удара коленом редко, кто ещё мог стоять на ногах. Возможно всё состояло в том, что Александр ударил не сильно, и поэтому парень удержался. Подбородок у Саши с детства был «стеклянным», и по закону подлости парень ударил именно по этому месту. Шибанов чуть разозлился. А парень похоже хотел взять реванш, хотя шансов на победу у него не было. Либо он был слишком храбрым, либо слишком глупым, либо действительно перебрал энергетика. Ну ладно, пусть поплатится за свою недальновидность. — А теперь смотри, как надо бить!       Уйдя от атаки, Александр сперва ударил ногой в живот и противник согнулся пополам. Следующий удар кулаком пришёлся в переносицу и Георгий рухнул на землю, причём так приложился затылком, что сразу не встал. — Это могло и не быть, если бы ты разумно сбежал. А ты продолжаешь драку. Должен признать, ты на редкость крепкий тип. Но я голыми руками с тобой справлюсь. — Командир Тигра схватил его за отворот на воротнике и приподнял его. — Вали отсюда, бэби! — прошептал он. Неожиданно Георгий взмахнул рукой, держа что-то в кулаке. Песок ударил Сашу по глазам.       Он отпустил Сушанцова и начал протирать свои глаза. — Ах ты скотина! — взревел от гнева Шибанов. Тут Георгий понял, что только разозлил своего противника.       Понимая, что когда Саша придёт в себя, поблажек ему не будет, он дал деру, по пути толкнув Александра. Когда тот сумел хоть как-то привести глаза в порядок, он огляделся. Не заметив лже-матроса, он с досадой снял с головы фуражку и хлопнул ею о землю. — Ну погоди, я до тебя доберусь! Честное слово, доберусь!

***

      Шибанов шагал по дорожке в самом мрачном расположении духа. Диверсант скрылся, глаза слезились и болели да и подбородок ныл. Однако он не сумел пробраться в ангары, что не могло не радовать. Он отыскал двоих дежурных и сказал, чтобы те приглядели за ангарами. Сам Александр отправился промывать глаза. Несмотря на усилия, глаза садило, тем более, что они покраснели. «Если этот урод опять объявится, то он пожалеет, что родился на свет», — мысленно пообещал Шибанов.       О шёл по направлению к выставочной площадке, как вдруг увидел Катюшу и Нонну. Обе сидели на лавочке и разглядывали гигант Ми-26. — Добрый день, командир Катюша, — поздоровался Шибанов, подойдя к ним. Он козырнул. — Смотрите-ка, это тот самый негодяй, что пробрался к нам в тыл! — ответила Катюша не здороваясь. — Ну да, это был мой танк, — он кивнул Нонне в знак приветствия. — Надеюсь, вы не сильно дуетесь? — Ещё как сильно. — Ну, извините, это бой, а в нем порой нет места этикетам, так что извините, — он развёл руками. Катюша прищурилась, разглядывая лицо Саши. — А кто это тебя так отметелил? — Никто. Задержал одного хулигана, но он предпочёл сопротивляться. — Ого, так ты дежурный. А что с глазами? — Ничего. Просто что-то попало. — Вижу. Но бойцу НКВД не пристало разговаривать к Катюшей в таком виде. Нонна. — Знаю. — А ты немедленно сядь и положи голову на колени Нонны! — приказала Катюша. — Зачем? — не понял он. Данный приказ его сильно удивил. — Не спорь! Немедленно сядь! Нонна закапает тебе глаза, а-то выглядишь черт знает как! — Э, — Саша замялся. Он не любил любые процессы, происходящие с глазами. Причём, ему никогда в жизни не закапавали глаза. Но он подчинился.       Он снял фуражку, сел на скамейку и положил голову на колени Нонны. Выглядит, наверное, очень странно со стороны. Пальцы девушки аккуратно коснулись века. Шибанов, стиснув зубы, постарался как можно шире открыть глаза, чтобы девушке было удобнее капать. В этот момент его взгляд встретился со взглядом девушки. Огромные, светло-голубые, как лед на вершинах, глаза. И такие же холодные, кстати. Шибанову почему-то хотелось, чтобы она смотрела именно на него. Он вовремя опомнился и постарался лежать неподвижно. Саша неохотно поднялся, когда ему закапали глаза. Боль ещё была, но её более менее можно было терпеть. — Спасибо, Нонна-сан, — сказал Александр, усевшись рядом. В этот момент на свободное место между ними села Катюша. — Вот теперь тебе можно находиться рядом с Катюшей, — сказала она.       Шибанов перевёл взгляд на вертолёт. — Нравится? — спросил он у неё. — Такой здоровый! — ответила та.       Шибанов хмыкнул. Этот вертолёт Саша мог видеть разве что на фото или по телевизору, по которому показывали парад 9 мая. В реальности он поражает также, как и Т-35. Возле вертолёта ходили посетители. Кто из жителей Владивостока, кто из учеников, но всем хотелось сфотографировать этого гиганта. — Между прочим, наша школа была военным училищем. Его специально выдали для учений, а также для других нужд. Раньше их было 10, но в связи с нехваткой курсантов, что привело к закрытию училища и его переоборудованию для школьников, их осталось всего 2. — Понятно, почему ваш корабль имеет среднее между военной базой и городом. — сказала Катюша. — Эх, у нас тоже имеется несколько вертолётов, но они не такие большие. — она сладко зевнула. Солнце уже клонилось к закату. Время было 17:32. Вскоре Катюша уснула. Вскоре глаза Шибанова перестало садить и он сам бы уснул, если бы не услышил голос Нонны. Девушка, поглаживая Катюшу по голове, которую она положила ей на колени, мурлыкала какую-то песенку. Саша прислушался: Спи, младенец мой прекрасный, ‎Баюшки-баю. Тихо смотрит месяц ясный ‎В колыбель твою. Стану сказывать я сказки, ‎Песенку спою; Ты ж дремли, закрывши глазки, ‎Баюшки-баю. По камням струится Те́рек, ‎Плещет мутный вал; Злой чечен ползёт на берег, ‎Точит свой кинжал; Но отец твой старый воин, ‎Закалён в бою; Спи, малютка, будь спокоен, ‎Баюшки-баю.       Шибанов решил не перебивать девушку. Он вспомнил о том, как его мать пела подобную колыбельную. Саша, чтобы не прослезиться от умиления, посмотрел на небо. По вечереющему небу медленно плыли облака. Однако, смотреть на них и слушать очаровательный голос заместителя Катюши было несколько… Он решил посмотреть на саму девушку. Та нежно смотрела на своего командира, продолжая гладить её по голове. Как мать убаюкивает свое дитя. — Что такое, Саш, ты опять кого-то ударил? Зачем ты это сделал? — спросил пожилой мужчина, глядя на пацана лет 11.       На лице мальчика виделся синяк под левым глазом, а серо-зелёные глаза были красные от влаги. — Но они первыми начали, дедушка! Они обзывались на меня! — ответил тот. — Я не мог оставить это просто так и… — Саша! — прикрикнул на него дед. Мальчик замолчал, опустив глаза. — Ты причиняешь боль тем, кто причинил боль тебе. И что мы получаем в итоге?       Голос старика был уже тихим. Он сел на колено перед Сашей. — Прости, дедушка. — потупясь выдавил юнец. — Саша, — старик положил одну руку ему на плечо. — ты сильный, ты большой, ты красивый. Тебе с самого рождения дано то, чего другие люди обычно просят у Бога. Да, это выделяет тебя среди других. Таких многие люди не любят, поэтому и обижают. Но тебе все это было дано для того, чтобы ты причинял вред другим? Чтобы ты обижал тех, кто слабее тебя? — Нет. — ответил Саша убитым голосом. Ему было стыдно. — Он дал тебе это, чтобы ты мог защитить своих родных и близких. Нам нельзя давать словам вывести из себя. В конце концов, именно в этом есть истинная сила… «Соберись, тряпка, ты должен был защищать ангары. Ты это сделал. Не твоя вина, что этот парень нарвался», — приказал себе Шибанов. — Что-то не так? — прозвучал голос Нонны. — А, нет, ничего, — ответил он. — Просто уснул, — он решил сменить тему. — А вы хорошо поёте. — Спасибо, — улыбнулась ему девушка. — Вижу, вы собираетесь стать контрразведчиком? — Да, — ответил он. — Это фуражка моего прадеда. — У нас тоже есть подобная группа, которая следит за порядком в школе. Думаю, что вы бы хорошо в неё вписались. — Да ну, — не поверил Александр. — Не думаю, что я буду там востребован. Все-таки, там только девушки. — А если наша школа сделала бы вам исключение, то вы бы пошли? — Э, нет. Я являюсь членом команды по танководству академии Панфилова, и не могу все бросить, — он посмотрел на часы. — Вы во сколько собираетесь на свой корабль? — К 19:00. Но думаю, что стоит отнести Катюшу на корабль сейчас. Она сильно утомилась за день. — Неслась по кораблю, чтобы все осмотреть? — Да нет, я её несла. — В таком случае, вы позволите мне понести Катюшу? — предложил вдруг Саша. Нонна мгновение молчала и ответила. — Разумеется, товарищ Шибанов, — Александр взял Катюшу на руки. Она была маленькой и лёгкой. С трудом верится, что ей столько же, сколько и Нонне.       Надо отметить, когда она спит, Саша подумал, что она не такая уж и высокомерная, какой она показалась ему на первый взгляд. Нонна же с любопытством смотрела, как Катюша тихо посапывала, лёжа на руках у парня. — Вы явно привыкли к ней, — сказал Шибанов. — Если не приглядываться, вас вполне можно спутать с её мамой. — А вас с папой, — ответила Нонна. Саша постарался не краснеть. — Но в этом ничего постыдного нет. У вас есть младшие братья и сестры? — Да, кузина живёт в Москве. Хотя в последний раз я виделся с ней почти год назад. Она на 9 лет младше меня, — ответил ей парень. — Кстати, спасибо вам большое за капли. Мне стало гораздо лучше. — Благодарите Катюшу, ведь это она сказала мне закапать вам в глаза. — Обязательно скажу. Но я все равно уже сказал это вам. Ваши глаза поистине восхитительны… — он осекся и понял, что увлёкся. Нонна не отреагировала на его слова, но её губы тронула улыбка. — Спасибо за комплимент, товарищ Шибанов. — Кстати, разрешите вопрос? — Разрешаю. — А зачем вам капли? У вас что-то с глазами? — Да нет, я их таскаю на случай, если Катюша случайно заденет глаза. Между нами говоря, она один раз чуть мне их не выдавила. — Ой, — Шибанов почему-то почувствовал неприятное ощущение глазами. — Но она после этого так переживала. На неё жалко было смотреть. — Но вы явно не держите на неё зла. И я, кажется, знаю почему. — Почему? — спросила Нонна. — Она такая маленькая и такая… милая. А уж когда вырастет, то станет настоящей девой, от которой все парни вообще будут без ума. — Я тоже так думаю, товарищ Шибанов. — Она погладила Катюшу по голове.       Их компания не могла не умилить посторонних. Таковой была компания из 3 бабулек, вечно сидящих на скамейках: — Ох, какая же вы красивая пара, — произнесла одна из них. — А дочь какая у вас милая… — протянула вторая.       На этой фразе Александр Шибанов густо покраснел. Нонна же улыбнулась старушкам. — Спасибо, — ответила она. — Хороша вы, девица. Как же вашему жениху повезло, — восторженно прошептала третья, чтобы не разбудить Катюшу. — А жених-то — красавец. На моего отца похож в свои годы, — поддержала та, что сказала первой. — Не стану спорить, — сказала Нонна.       После этих слов у Шибанова отпала челюсть. Нонна ни чуть не смутилась. Повернувшись к Саше, чарующе улыбнулась, протянула руку и закрыла Шибанову рот. Бабушки захихикали. «Вот бабы…» — пронеслось в голове у Александра.

***

      Егор Романов, вернувшись на свой корабль, решил вместе с ребятами зайти в бар. К его удивлению, за тем столиком, за которым они обычно сидели, сидел Георгий. Одет он был в свою повседневную одежду. Егор уселся рядом с ним. — Здарова, Барон! — поздоровался он. Тот без особого энтузиазма кивнул в ответ на приветствие. На нем были тёмные очки. Лицо было несколько мрачное. — Теперь вы здесь, капитан, — пробормотал Сушанцов. — Осталось подождать, пока сюда придёт президент. «Да он же пьян!» — с удивлением сказал себе Романов. Никогда в жизни он не видел наводчика Сабли в таком паршивом расположении духа. Да и пить выше нормы здесь не принято. — Что с тобой, Георгий? В ангары не сумел попасть? — К черту эти ангары, — буркнул Георгий. — И корабль весь этот проклятый к черту! Я уже очень жалею, что ввязался в эту идиотскую миссию, Романов! Вы как хотите, а ноги моей на этом школоносце больше не будет, и пусть этот президент, разведчик хренов, на меня больше не рассчитывает! Пусть сам лезет на «Максим»!       Он хлопнул крепкой ладонью по столу и многие головы повернулись в его сторону. — Пожалуй, тебе стоит подышать свежим воздухом, — проворчал Егор, стараясь поднять наводчика Сабли. Тот упирался. В этот момент очки чуть съехали на нос и Романов увидел под правым глазом Георга фингал. — Господи, Георгий, кто тебя так… — Не твоё дело! — он оттолкнул капитана и направился к выходу. — Кто это его так разукрасил? — спросил Алексей. — Не знаю, — ответил Кирилл. — Видимо, у нашего Барона что-то пошло не так, — задумчиво произнёс Егор.       Посидели они около часа. Выпили по два стакана и спокойно вышли. Весело погуляли. После чего, их школьная верхушка ушла к себе, а остальные решили прогуляться по парку. И, прогуливаясь, Романов заметил крайне неприятную ситуацию, проще говоря потасовку. Шестеро парней прижали к стене пятёрку девочек, примерно их роста и возраста. — Да хорош ломаться вам! Мы все равно с вами развлечемся! Не очень хочется упустить такой улов!       Поняв, что имел ввиду этот негодяй, судя по всему именно глава этой шайки, в Романове проснулась ярость. Он подал знак своим и подошёл к главарю. Резко развернув его к себе Егор впечатал ему между ног свою ступню. Тот осел беззвучно. Остальные не успели опомниться, как были избиты товарищами Егора. Последний уцелевший, увидев всё это, сразу сдался, прося о пощаде. Естественно, парни отпустили его и остальную шайку. Двое из них подобрали своего главаря по дороге, но парни не препятствовали им. Сейчас внимание Романова было сосредоточено на спасенных. Егор сразу опознал в них весь экипаж Нишизуми Михо........       Дальше я не буду писать это, потому что вы уже и так знаете, что произошло. Так что, давайте переключим канал.

***

      Дарджилинг шла рядом с Виктором, привычно его взяв под локоть. Компания командира Черчилля разумно предпочла оставить их и отправиться по своим делам. Лавриненко быстро привык к девушке и ничуть не смущался её нахождения рядом с ним. — Он не такой большой, как наш. Здесь все совсем по другому устроено. — Я совсем немного разглядел на вашем корабле, — ответил Виктор. — Тогда мне приходилось ехать в крытой машине, и я мало что успел увидеть. Но все-таки кое-какие отличия я нашёл. — У нас все на английский манер, а у вас помесь военной базы и города. — По сути, здесь раньше было военное училище, но потом его закрыли и сделали школой. — Вот оно как. А где твой дом? — Да там. Всего в квартале отсюда. Общежитие нам не строили, а казармы давно снесли и на их месте возникли жилые дома для простых жителей. Моя мама преподаёт в этой школе географию, поэтому я не так уж и плохо ориентируюсь по картам. Но сегодня утром она вылетела с папой в Кузнецк, чтобы навестить своих родственников. Вернётся она только послезавтра. Она не надолго отпросилась у директора. В нашей же школе отменили уроки на время проведения дня открытых дверей. Так что, директор мог её отпустить. — М-да, значит училище Панфилова стало школой Панфилова. Неплохо. Понятно, почему у вас имеются вертолёты, ангары и полигон, — сделала вывод Дарджилинг.       Солнце все больше клонился к горизонту, а небо темнело. Первый день открытых дверей подходил к концу и посетители постепенно начали покидать школоносец. Садясь в комфортабельные автобусы, они делились друг с другом впечатлениями. Кто-то считал, что школа Панфилова ничем не хуже Сандерс или Правды, а кто-то наоборот.       Виктор спросил у Дарджилинг, что если её коллеги начнут искать её. Девушка ответила, что не стоит волноваться. К тому же, с ней же товарищ Лавриненко и с ним мисс Дарджилинг ничего не грозит. — Только я не думаю, что тебе понравится. — Не стоит так стесняться. — ответила Дарджи.       Квартира Дарджилинг понравилась, несмотря на то, что она имела 3 комнаты. Виктор повесил фуражку на вешалку и снял сапоги, которые уже стали натирать. Командир Черчилля с любопытством осматривал место жительства командира Т-34-85. — Я живу здесь только два года. Меня перевели в эту школу когда маму перевели сюда. Да мы как семья военнослужащего, поэтому подумали, что это пойдёт мне на пользу. — Знаешь, а ведь я тоже иногда подумывала об этом, — она приблизилась к парню. — Вот выйду замуж за офицера и будем мы с ним жить долго-долго… — Ну, я уверен, что ты уже нашла себе достойного парня. — Я тоже, — Лавриненко положил руки ей на талию и привлек Дарджилинг к себе.       Почуствовал, как она напряглась в его объятиях. Наклонился и поцеловал в губы. Она ответила ему. Ответила так, что у него потемнело в глазах. — Дарджи… — выдохнул парень, когда первая вечность закончилась. Дарджилинг, улыбаясь, приложила палец к его губам. — Не надо слов. — прошептала девушка.       Виктор не стал спорить. Второй поцелуй был ещё ярче первого. Только в поцелуе Лавриненко почувствовал страсть, и решил взять инициативу в свои руки. В мгновение он снял с неё джемпер и едва удержался от желания разорвать рубашку. Дарджилинг же, тяжело дыша от возбуждения, сняла с него гимнастерку и обхватила руками шею парня, сильнее прижимаясь к нему. Виктор положил свои руки ей на бедра и притиснул её к стене. Дарджи растягнула на нем рубашку и коснулась нежными пальцами кожи на спине парня, нашупав шрамы в районе поясницы. Виктор рос очень быстро, и кожа не успевала за ростом, в результате образовались растяжки, от которых остались шрамы. Лавриненко огладил узкую спину Дарджилинг, а после сместил ладони гораздо ниже талии, вмял пальцы… Девушка застонала, опаляя ухо горячим шепотом: — Только я не умею ничего… Я ещё никогда не была с мужчиной… Вообще… — Ты прелесть… — парень обхватил девушку за талию, поднял и потащил к себе в комнату.       Там, повалив капитана команды Святой Глорианы на свою кровать, снял с неё юбку, а после начал снимать колготки. Когда он дошёл до колен, ладонь девушки коснулась его руки, словно хотела остановить его. Дарджилинг покраснела, но Лавриненко ласково отвел её руку в сторону и снял колготки. Потом навис над ней и поцеловал. — Слушай, Дарджи, а что насчёт английских манер? — Слышал такую поговорку? Английская женщина забывает от манерах в любви и на войне.       Лавриненко не стал продолжать беседу, постепенно растегивая рубашку и снимая галстук. Но больше не мог сдерживаться. Виктор, не растегивая последние пуговицы, резко рванул рубашку, потом левой рукой сорвал ливчик. Этой же рукой сжал грудь, правой рукой сорвал белье девушки снизу и прикусил кожу на шее блондинки. Дарджилинг откинулась назад и застонала глубоким чувственным голосом. «Каждая женщина в глубине души хочет, чтобы её изнасиловали…» — вспомнил Виктор чьи-то слова.       В какой-то момент в его голове что-то щёлкнуло и парень захотел остановиться, но испугался того, что Дарджи подумает, что он струсил. Лавриненко дал волю своим инстинктам. Рубашка съехала, полностью обножив соблазняющее тело капитана команды Святой Глорианы. Он быстро растягнул брюки, властным движением привлек к себе Дарджилинг и, преодолевая слабеющее сопротивление, вошёл в неё. Девушка закусила губу, чтобы не вскрикнуть. Виктор решил сбавить скорость и медленно начал двигаться. Он чувствовал её запах, который закружил ему голову, поймал в ловушку и не выпускал. Парень поцеловал её в шею. Дарджилинг обхватила его голову руками и прижала к себе. Стоны девушки подстегивали Виктора, распаляли воображение. Вот она, самая прекрасная девушка на земле в его руках мягкая и податливая, как воск. Её воля сломлена, и она вот-вот окончательно сдастся.       Ощущения были невероятные. Парень не мог этого описать словами. Он только чувствовал, как он движется внутри Дарджилинг. Сама девушка сдавленно стонала, раз за разом изгибаясь. Она сильнее сжимала руками голову, все больше запуская пальцы ему в волосы. — Ви-Виктор… Хах… Виктор… — задыхаясь выдавила она.       Парень страстно поцеловал её. Руки блондинки обхватили его шею. Движение становилось более резким. Лавриненко почувствовал, что он вот-вот взорвется… В этот момент в голове у парня что-то предупреждающе щёлкнуло. И пока не произошло непоправимое, Лавриненко остановился, пытаясь отдышаться. Он навис над Дарджилинг, которая тоже старалась выровнять дыхание. — Хах… По… по-моему мы увлеклись… — выдохнул Виктор, глядя ей в глаза. — Похоже… — ответила девушка. Парень улегся рядом, пытаясь унять лёгкую дрожь. Дарджилинг прикрылась одеялом и приложила ладонь ко рту, невольно краснея. Виктор ласково обнял её и погладил по голове. — А знаешь, мне почему-то… не стыдно… Только не знаю почему. — проговорила девушка, прижимаясь к нему. — Мне тоже, — ответил тот. Он не знал, какая именно область мозга подала команду ему остановиться, но он был чертовски благодарен ей. — Но мне приятно лежать рядом с тобой. — Мне тоже… А ведь я и не думала… — Люди даже на войне оставались людьми, а люди всегда хотели счастья. Однако у нас ещё все впереди. Давай лучше поспим? — Хорошо, — она отвела взгляд и укуталась в одеяло, стараясь успокоиться.       Виктор тихо вздохнул, постепенно успокаиваясь. Тут Дарджилинг подняла свои глаза. — Ты меня любишь? — Люблю, — улыбнулся парень, погладив девушку по её светлым волосам. — И знай — я тебя уже никому не отдам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.