ID работы: 7180521

Новый учитель

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
Томас–директор школы ,сидел в своем кресле, попивая кофе,рассматривая резюме нового учителя по иностранным языкам. ,,Имя: Роберт Фамилия: Смит 25 лет Учитель из часной школы во Франции. Хорошо ладит с детьми и взрослыми. Время работы: 3 года Знания языков: Французский, Английский, Немецкий, Русский. И рядом было фото парня. В дверь постучали. –Войдите–спокойно говорил Том ,переводя взгляд на дверной проем. В его кабинете зашел тот самый Роберт Смит:молодой парень,чьи шоколадные кудри с золотым блеском от солнечных лучей прикрывали ярко алые глаза и шрам на левом глазу. На его лице была неуверенная улыбка, нервничает,видно. На нем была белая рубашка, красный галстук подчёркивающий его глаза, тёмно-коричневые брюки и черные туфли. Он подошёл к столу, стараясь казаться уверенным. Том внимательно рассматривал молодое личико Роберт, особенно его шрам,от чего тому становилось не по себе,он отвёл взгляд,на щеках появился лёгкий румянец. –Присаживайтесь– неожиданно тишину прервал голос Тома,что Роберт или как его называют друзья– Шрам, вздрогнул и резко сел на стул. – Ну не волнуйтесь вы так, резюме у вас хорошое, можите что то ещё рассказать о себе? – Н-ну...– от Шрама послышался выдох– что вы именно хотите знать?– говорил Роберт с ноткой страха в голосе. – Например,только 4 языка знаете? –Да – Можите продемонстрировать? – Конечно,хм...– тут парень задумался– русский- меня зовут Роберт, английский-my name is Robert, французский-je m'appelle Robert и немецкий-Mein Name ist Robert– затем, парень замолк. Помолчав немного и отойдя от прекрасного произношения и восхитительного акцента Роберт Том сказал: – Превосходно,а вы боялись,хотя я вас понимаю– Том подправил свои очки– и да,вы приняты,жду завтра вас в школе, кабинет 314,не опаздывайте– после чего, Директор слегка улыбнулся. – Благодарю вас,сэр ну...мне можно идти?– неуверенно сказал Шрам,на что Том слегка кивнул ему головой в знак согласия. После чего Роберт встал,вернув стул на место и как можно быстрее вышел из кабинета. Когда Шрам вышел от туда он облегченно выдохнул. ,,Так,что дальше? Идти домой или осмотреть школу?" От раздумий парня отвлеко чувство ,что на него смотрят. Ощущение не из приятных. Посмотрев на обладателя того взгляда, он увидел , что перед ним стоит высокий паренёк с изумрудными глазами ,которые вопросительно смотрели на меня,такие же кудрями,но более светлого тона,на щеках красовались рыжие веснушки. Он был в красной лёгкой кофте, коричневых брюках и тёмно-серых туфлях. Он помахал мне рукой: – Привет,я тебя здесь раньше не видел,ты тот новый учитель по иностранным языкам? Ну если да ,то я-Эль, учитель по рисованию,так же веду внеурочные занятия по испанскому языку!–он протянул Шраму руку. Взял его руку и поздоровившись я ответил: – Да, тот новый учитель,меня зовут Роберт в,хм.. ты из Испании? А там как? Ну...просто никогда там не был,говорят красиво. – Ох, приятно познакомиться, Роберт,отвечая на твой вопрос,да,там очень красиво, особенно на закате, смотря на море и да,я из Испании. – Взаимно,ну я наверное пойду домой. – Что? Уже? Так рано,но ты ещё не познакомился с другими учителями! – Ох Эль, я ценю то что ты мне хочешь помочь,но я лучше завтра познакомлюсь,а то ещё дела есть– Шрам говорил указывая на часы и пятясь назад–прости Эль,да и к тому же у вас скоро уроки,а я мешать вам буду. – Хм..ну.. это да ...– со стороны испанца послышался выдох– ты прав,ну ладно,до встречи! – Да,до встречи! И так они разошлись,Эль у свой кабинет,а Роберт вышел на улицу и отправился домой. Сейчас осень и на улице не было холодно,так что можно пока что ходить без курток. Дул прохладный ветерок. День был ясным. Солнечные лучи грели Роберта и били ярким светом ему в глаза. На улице ароматно пахло душистыми цветами, они так и дурманили разум, так и звали в царство Морфея. Дети играли и резвились на детской площадке около школы. Смотря на них,на их радостные улыбки, слыша их звонкий смех, на лице Роберта невольно появлялась улыбка,он и сам вспоминал те теплые осенние деньки когда был ещё ребенком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.