ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 249: Попраненное пристанище

Настройки текста
      Но когда рейнджеры из леса стягивались к городу, то их охватывал ужас. Основные силы вражеской армии действительно сосредоточились на оттеснение защищавшихся. Перед подоспевшей Чинахой предстала неразборчивая картина: королевская армия просто давила немного превосходящим числом и грубыми глухими доспехами, которые не брали камни и стрелы. Шипящие от ран ехидны буквально в исступлении налетали с копьями и большими топорами, стараясь задеть как можно больше солдат. Некоторые — даже и с пустыми кулаками, оставляя вмятины на кирасах. Брусчатка города стала окрашиваться кровью.       — Они пробились до города! Вот же проклятье! — выругнулась Чинаха, когда поравнялась с ехидной в медном шлеме с маской, что держался чуть подальше от мечей.       — Вождь! Мы еще можем держаться! Доложили, что поселение практически освободили! — отрапортовал тот, встряхнув копье с перьями. Громко, чтобы перекричать лязги и крики.       — Это отлично! Скоро будем поднимать остров!       — Вы уверены, вождь? Мы оставим город на...       — Не в нашем положении, Радон! Где их воевода? — стала Чинаха пристальнее оглядывать панораму сражения.       — Никто не нашел отличавшегося солдата! Либо он не хочет выдавать себя, либо его здесь совсем нет!       — Я не поверю в это! — оскалилась Чинаха.       Она пустила еще одну молнию в скопление солдат в сколы броне, на что те подлетели на пару метров вверх. После она лично влетела в сражение. Задержав ход клеймора в сторону повалившейся ехидны разъединенным луком, Чинаха нанесла удар в пластину живота кирасы, на что тот только пошатнулся. Ему не дали время сориентироваться, так как та сразу прошлась лезвием по его незащищенной шее. Следующую тройку, налетевшую на нее, она глушила локтями в голову или ударами кинжала промеж скрепления брони. Одного — так вовсе подкинула лежавший на земле от ее товарища копье до своей руки и вонзила в бегущее тело.       — Чинаха! Чинаха, ты слышишь? — услышала она клич посреди этого месива. Голос был спокойным и натуральным настолько, что как будто к ней обратились вовсе рядом. Но она не повела и глазом, чтобы найти источник.       — Сохранители? Что случилось? — Чинаха посреди битвы закрыла глаза и обратилась куда-то вслух. Ее изумруд издал зеленое свечение. Похоже, это было мысленное сообщение.       — Я почувствовал присутствие на острове другого Изумруда Хаоса.       — Что? еще один? — даже удивилась она.       Вдруг Чинаха заострила свой слух. Ей вдалеке за поселением послышался... гудок.       — Вождь? Это сигнальный рог? — обратилась к ней рядом размахивающий томагавком ехидна.       — Со стороны острова... Обнаружили противника! — встряхнулась Чинаха, после чего сразу отпрыгнула до Радона.       — Зашли с тыла? — тот тоже уловил сигнал и оскалился.       — Эти отряды противников действуют лишь как приманки! Приказывай отступать до острова! Срочно! Через несколько минут он будет подниматься! — выдала указания Чинаха.       — Да, вождь! — громко принял Радон, но та, не дождавшись, двинулась в сторону поселения.

***

      — Пора выдвигаться! Нас обнаружили, так что поспешим! — другой же куче из крупных дикобразов в темной броне выдавала указания Айрин. С толикой осторожности, так как лица ее подчиненных были совсем уж безучастными. Будто они могли разойтись из группы в любой момент. Своими голыми длинными когтями она указала в сторону степи после оконченного перевала. За холмом стали появляться первые ехидны. — Алтарь должен быть в той стороне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.