ID работы: 7179668

Попытка самоконтроля

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Да, именно так и закончилась эта история. Что? Вам этого недостаточно? Что значит, что было дальше? Эй! Позвольте же оставить мне открытый конец, мои требовательные слушатели. В конце концов, всё закончилось на хорошей ноте. Мы с Егором, наконец, вместе, так что вас не устраивает? Разве не такого логичного и относительно счастливого завершения вы жаждали? Нет? Что ж. Если вам так угодно, я внесу пару дополнений в этот, как мне казалось, завершённый рассказ. Открыто показывать на людях что мы встречаемся, я естественно отказался, хотя, чует моё сердце, все и так были в курсе. Психолог даже поздравила зачем-то… Родители Егора отреагировали на всё нормально, как собственно и мои. Конечно, как бы они ещё отреагировали, если никто ничего им не говорил? Вот только не надо верещать, что это неправильно скрывать от ближних свою ориентацию. Да их же удар хватит! Пусть лучше живут в неведенье. Здоровее будут. В конце концов, с тех пор как мои чувства накрыли меня с головой, я ощущаю себя как никогда счастливым. Возможность смотреть на того кого любишь, прикоснуться не боясь быть отвергнутым раз за разом заставляет бабочек в животе порхать с утроенной силой. Ночные переписки в чате на грани с желанием быть всегда рядом сделали своё дело. Сейчас я запаковываю остатки вещей в чемодан. Барсик деловито сидит на одной из коробок с принадлежностями первой необходимости. Обидно конечно, что я не могу забрать его с собой. Как выяснилось, кот сбегает из новой квартиры, возвращаясь к университетскому общежитию. Надеюсь, что тот, кого поселят в эту комнату, будет хорошо относится к этой наглой полосатой морде. - Долго ты ещё? - Егор стоит, прислонившись к косяку двери. Заметив его, Барсик деловито хмурится и, подняв хвост пистолетом, уходит через открытую форточку. - Я практически закончил, - уверяю его я, заталкивая коробку в и без того переполненный багаж, - всё. Можем идти. Парень усмехается перехватывая из моих рук чемодан и прижимая к стене. - Не хочешь попрощаться с этим местом? – заговорчески произносит он. - Если ты хочешь заняться здесь сексом «на дорожку», то мой ответ отрицательный. Я только всё упаковал и не полезу в чемодан за презервативами, ясно? – хмурюсь я, на что Егор только смеётся. - Чёрт, ты понимаешь меня с полуслова, - хихикает он, - и как мне без тебя жилось? Я деловито пожимаю плечами, наклоняясь к его лицу, целуя. Пепельноволосый ниже меня почти на полголовы, однако, его это похоже совсем не волнует. Егор обвивает руками меня за шею, пропуская волосы сквозь пальцы. Если это сон, то я не хочу чтобы он заканчивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.